Я - сторонник традиционных ценностей. Я категорически против всех видов извращенств. Я не женат, но я планирую жениться один раз на всю жизнь на россиянке. Меня очень расстраивает ужас, творящийся в мире, и в тоже время я испытываю гордость за Россию. Ведь у нас до сих пор не ставится под сомнение ценность семьи! Нет признания однополых отношений. Подавляющее большинство семей основано на взаимной любви между мужчиной и женщиной и любви к совместным детям.
Как вы считаете, нужно ли дополнительно пропагандировать традиционные ценности или итак большинство народа не станет брать пример с запада? Не вызовет ли пропаганда обратный эффект?
Я - будущий политический демократический лидер и руководитель, и мне очень важно мнение сограждан. Напишите, что вы по этому поводу думаете? Я - демократ и для меня прежде всего интерес народа.
Не лезьте Вы в чужие трусы. В своих порядок наведите.
Лично я за традиционные ценности и хочу, чтобы в моей семье был патриархат. А как живут другие - это их личный выбор, который глупо осуждать.
*** не являются извращением. Есть научные обоснования. Доброе утро. Такой лидер не очень нужен
Во-первых, что такое «традиционные» ценности? Традиции в каждую эпоху менялись. Во-вторых, *** не разврат, а такие же отношения как и гетеросексуальные. Займитесь самообразованием. Из-за таких вот глупых людей, страдающих ксенофобией, страна в ***. Гордитесь? Было бы чем гордиться. Россия застряла в средневековье и все нормальные люди уезжают из страны.
Что за дичь? Вся жизнь современного человека на прямую связанна с социальнл-экономическими отношениями в обществе. Именно эти отношения и диктуют какими будут "традиционные ценности". А не так, как ты там сам для себя напридумывал.
Лично у меня больше уважения вызывает стабильная *** пара, где люди любят и верны друг другу, чем гетеросексуалы, практикующие беспорядочные половые связи. Не важно с кем спит человек, главное чтоб не насиловал, не унижал, не причинял боли и горя другим людям. И чтоб к детям не лез.
Лично у меня больше уважения вызывает стабильная *** пара, где люди любят и верны друг другу, чем гетеросексуалы, практикующие беспорядочные половые связи. Не важно с кем спит человек, главное чтоб не насиловал, не унижал, не причинял боли и горя другим людям. И чтоб к детям не лез.
Вот щас стошнило от твоего поста.
Подрастающее поколение вас своим лидером не выберет. Потому что копаться в чужих трусах нормальный человек не будет. Для лидера важно чтобы ВСЕ граждане чувствовали себя стабильно, комфортно и защищённом, а не какая-то отдельная группа людей. Иначе всегда вами будет кто-то активно недоволен и будет постоянный хейт в вашу сторону, к которому все нейтральные люди тоже будут подключаться.
В патриархате муж берёт ответственность за СВОЮ жену.
А не за чужую, которая себя не сохранила, дура - для счастливой семьи и любящего мужа.
Кто тебя поипал- к нему и иди за патриархатом.
Как же вы не поняли?? Чистота женщины-это её основной, главный, Единственный актив.
У вас больше ничего нет и прав вы ни на что больше не имеете.
Боритесь теперь за существование. Одни.
что значит соблазнили?) хрен ты кого соблазнишь на что, если он сам этого не захочет...
То и значит - соблазнили. Неопытной, наивной девке в уши надули про любовь до гроба. Про то что секс это доказательство любви, а если не даёшь, значит не любишь.
Она дура и поверила, дала не потому что хочет, а потому что мужик хочет.
То и значит - соблазнили. Неопытной, наивной девке в уши надули про любовь до гроба. Про то что секс это доказательство любви, а если не даёшь, значит не любишь.
Это прекрасно.
Но только что вот потом мужу её будущему патииархальному с этим фактом делать в ближайшие 60 лет????
НЕ подскажите????
С фактом осквернённости и попользованности...... его жены....
Ну какой патриархат когда жену иппали??
Смешно.
Мужчина не будет уважать сам себя.
Не говоря уже про "жену"....
Это прекрасно.
Но только что вот потом мужу её будущему патииархальному с этим фактом делать в ближайшие 60 лет????
НЕ подскажите????
С фактом осквернённости и попользованности...... его жены....
Вы там мужики между собой соберитесь и договоритесь чтоб не трахать целок, на которых жениться не собираетесь, оставить их целыми для будущих мужей) И будет вам всем мужское щастие)
Думаю что только так можно решить вашу проблему)))
Лично я за традиционные ценности и хочу, чтобы в моей семье был патриархат. А как живут другие - это их личный выбор, который глупо осуждать.
Вы за патриархат? За то, чтобы вас унижали, угнетали, за человека не считали? Вам не нужны даже базовые права, свобода и безопасность? Право получать образование, распоряжаться своими финансами?
Вы там мужики между собой соберитесь и договоритесь чтоб не трахать целок, на которых жениться не собираетесь, оставить их целыми для будущих мужей) И будет вам всем мужское щастие)
Думаю что только так можно решить вашу проблему)))
Да. Проблема большая. Спасибо хоть на этом. Что поняла.
В жёны брать некого.
В Европах кстати меньше разводов чем в России, меньше потребление алкоголя и очень семья цениться.
Вы за патриархат? За то, чтобы вас унижали, угнетали, за человека не считали? Вам не нужны даже базовые права, свобода и безопасность? Право получать образование, распоряжаться своими финансами?
Вы дура? Патриархат-это когда взамен выполнения определённых правил поведения в семье и обществе, женщина будучи обожаемой мужем женой получает ВСЁ. Муж сделает всё, чтобы его была счастлива.
Да, длинная юбка. Да, минимум косметики (зачем жене красавице привлекать взгляды других мужчин?? Ты- мужняя жена. )
Да-постоянный контроль времяпрепровождение (никто подруг не запрещает и личного пространства не закрывает).
Да, в клубы нельзя без мужа (ты мужняя жена).
Да-ты обязана уметь вести хозяйство. Хорошо готовить,воспитывать детей.
Любить мужа всем сердцем, быть верной до гроба.
Что взамен?
Любовь безмерная мужа+полное и хорошее материальное обеспечение.
Машину выберешь сама. Джип так джип. Дом, который купит муж, обустроишь как захочешь сама. Интерьер дома-развлекаться как хочешь. Отдых? Выбирай точку на карте мира. Школы детям?? Самые лучшие частные.
Плюс ко всему, муж тебя любит очень сильно. Он благодарен тебе, что он Один в твоей жизни.
Секс? Чтобы доставить тебе удовольствие муж сделает всё. Впрочем, ты должна сделать всё, чтобы он был доволен.
Это-патриархат.
Вы дура? Патриархат-это когда взамен выполнения определённых правил поведения в семье и обществе, женщина будучи обожаемой мужем женой получает ВСЁ. Муж сделает всё, чтобы его была счастлива.
Да, длинная юбка. Да, минимум косметики (зачем жене красавице привлекать взгляды других мужчин?? Ты- мужняя жена. )
Да-постоянный контроль времяпрепровождение (никто подруг не запрещает и личного пространства не закрывает).
Что взамен?
Машину выберешь сама. Джип так джип. Дом, который купит муж, обустроишь как захочешь сама. Интерьер дома-развлекаться как хочешь. Отдых? Выбирай точку на карте мира. Школы детям?? Самые лучшие частные.
Плюс ко всему, муж тебя любит очень сильно. Он благодарен тебе, что он Один в твоей жизни.
Секс? Чтобы доставить тебе удовольствие муж сделает всё. Впрочем, ты должна сделать всё, чтобы он был доволен.
Это-патриархат.
Патриархат - это Договор.
В сущности, только это и есть Семья.
Где мужчина - Главный,
и принимает решения сам.
Мужчина номер один в семье.
Женщина за мужем, за его спиной.
Помощник.
Она очень любима мужем.
Она - настоящий фундамент их дома. Счастливого Дома.
Может, по факту, главная она. Только ни он, ни она никогда не признаются в этом.
Это - патриархат. Это то, куда мы все должны вернуться.
Ваша проблема в том, что вы, мужчины, сами делаете из девственниц недевственниц. И получается как в басне Крылова -"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". На себя обижайтесь, любители распечатывать целок.
Ответ неверный.
Распечатывают вас одни (*** и ублюдки), а жену потом не могут себе найти-другие.
Те- с которыми вы потом прожили БЫ счастливую жизнь.
Прожили бы... Большая беда
Где мужчина - Главный,
и принимает решения сам.
Помощник.
Она очень любима мужем.
Может, по факту, главная она. Только ни он, ни она никогда не признаются в этом.
Ну прям полная идиллия! Много таких семей видели? Чтоб так жить, оба должны быть с идеально здоровой психикой. А при нашей стрессовой действительности, такого психотипа нет ни у кого практически. Мужики унижены невозможностью реализоваться, бабы замучены борьбой за выживание. Все с пулей в голове.
Мне хочется выразиться матом, мне очень не нравятся аборты, но всё-таки жалко, что твоя мамка не сделала аборт. Наша страна - СССР, засунь в зад свои буржуйские традиции, раскудахтался петух с популистским бредом, ты предатель, которому ещё царя подай. Гордиться начал, нашёл чем, развод на разводе, везде алкаши и наркоманы, для которых открыты пивные и кальянные. Ты ущербный мужлан, а по ориентации ты как раз тот самый ***, которому что-то пропагандировать хочется, насколько же больным на голову надо быть, чтобы верить в какую-то пропаганду и нести туфту. Лидер нашёлся, чем вмазался, что лидером страны себя вообразил? Нам ваша поганая демократия не нужна, нам нужна настоящая демократия, только при этой настоящей демократии будут репрессии и лагеря, в которые отправятся все богатые. А отношения с девушкой очень хороши, особенно по сравнению с таким убожеством как ты, гордиться нечем, вообще какого чёрта всякая петушня буржуйская указывает кому как регистрироваться.
Кто тебя поипал- к нему и иди за патриархатом.
Как же вы не поняли?? Чистота женщины-это её основной, главный, Единственный актив.
У вас больше ничего нет и прав вы ни на что больше не имеете.
Боритесь теперь за существование. Одни.
Не беспокойся, одни они не останутся, а также они сами за своё существование разбираются, вообразил о себе, а сам убогий мужлан, чистота и прочий бред - ты извращенец.
Да никто не верит в любовь, обычно начинают просто для развлечения и познания нового удовольствия, природа требует что ли.
Что взамен?
Это-патриархат.
Хватит втирать чушь, это откровенный бред. Начать с того, что у некоего мужа зарплаты не хватит на джип. Длинные юбки носить некрасиво и неудобно, косметика вообще не играет никакой роли особой, да и делают её для себя, а не для кого-то. Готовить и прочее ведение хозяйства - не обязана, не умею и не хочу, мне это не надо и это абсолютно неинтересно. И в контроле абсолютно не нуждаюсь, моё личное право, удовлетворять манию контроля психопата - делать нечего. Короче, иди лечиться, явно, что тебя в детстве не любили родители, да и нормальных отношений у твоих родителей не было, классика психиатрии.
Ответ неверный.
Распечатывают вас одни (*** и ублюдки), а жену потом не могут себе найти-другие.
Распечатывают конверты, а извращенцы не могут найти жену - это их проблемы, им жёны не нужны, а девушки потом живут счастливо с теми, кто не плёночник.
Ответ неверный.
Попросите своих собратьев (*** и ***) не распечатывать. Вы же мужики, патриархи)) хозяевА жизни. Вот и давайте берите всё в свои сильные руки, решайте вопросы, доминируйте, влияйте на ублюков)))
А то только и можете что ныть и на баб губы дуть.
Попросите своих собратьев (*** и ***) не распечатывать. Вы же мужики, патриархи)) хозяевА жизни. Вот и давайте берите всё в свои сильные руки, решайте вопросы, доминируйте, влияйте на ублюков)))
А то только и можете что ныть и на баб губы дуть.
Если бы такие как ты не давали всяким м.р.а.з.я.м и на спинку не падали перед любым, кто попросит, то и семьи были бы крепкие и счастливые.
Что толку бить морду тому, кто тебе напел и тебя порвал? Это зло никем и ничем не исправимо. Потому что ты ценности теперь не имеешь- как потенциальная жена мужчины.
Расходник. Только сексить теперь можно. В святые жёны ты теперь непригодна
Если бы такие как ты не давали всяким м.р.а.з.я.м и на спинку не падали перед любым, кто попросит, то и семьи были бы крепкие и счастливые.
Что толку бить морду тому, кто тебе напел и тебя порвал? Это зло никем и ничем не исправимо. Потому что ты ценности теперь не имеешь- как потенциальная жена мужчины.
Расходник. Только сексить теперь можно. В святые жёны ты теперь непригодна
Я имею ценность не как потенциальная, а как реальная жена мужчины. И очень давно.
А ты ищи себе святую целку. Но смотри чтоб это не оказалось единственным ее достоинством. Плёнка треснет за секунду, а жить тебе потом неизвестно с кем и как.
Что взамен?
Это-патриархат.
да да,если наступит патриархат все мужики станут богатыми,это сейчас большинство без помощи жены материально не могут одни семью потянуть,а как патриархат наступят сразу разбагатеют и начнут женам джипы покупать))именно так да...ждем
*** не являются извращением. Есть научные обоснования. Доброе утро. Такой лидер не очень нужен
На самом деле, научного обоснования нет. Всемирная организация здравоохранения в 1990 году исключила гомосексуальность из 10 пересмотра Международной классификации болезней, под давлением ***-лоббистов.
На самом деле, научного обоснования нет. Всемирная организация здравоохранения в 1990 году исключила гомосексуальность из 10 пересмотра Международной классификации болезней, под давлением ***-лоббистов.
Бла-бла-бла, пришли в ВОЗ гомики с пистолетами, на всех прицелились, придурок, тебя явно в очко поимели.
Бла-бла-бла, пришли в ВОЗ гомики с пистолетами, на всех прицелились, придурок, тебя явно в очко поимели.
Василиса, Вы совершенно напрасно на меня накинулись. Я хоть раз Вам на форуме нагрубил? Я лично против Вас с сестрой и других *** ничего не имею. Хороших любовников, понимающих как доставить женщине удовольствие, среди мужчин мало. Соблазнил - сунул - слил - и побежал охмурять следующую. Вот некоторые девушки и предпочитают получать удовольствие наедине с собой, или с себе подобными. Женщине легче понять другую женщину, а член для женского удовольствия не особо и нужен. Гомики мужского пола меня раздражают только если явно афишируют свои экзотические предпочтения. Слушая музыку Чайковского, или просматривая любимые фильмы моей юности с Жаном Марэ, мне пофигу, с кем они спали. И тем не менее, я считаю гомосексуальность аномалией.
То что я написал, действительно так. ***-лобби в западных странах имеет очень серьёзное влияние на политику целых стран. ***-лобби действует через органы государственной власти, тем что проникшие во власть гомики продвигают на ключевые должности своих людей, не по деловым качествам, а по принадлежности к ***-сообществу. Прогнули не только ВОЗ, но и законодательство ЕС. Признание гомосексуальности вариантом нормы открыло путь к легализации однополых браков. А это прямая диверсия под семейные ценности. Прогнули даже католическую церковь. Священник, отказавшийся ВЕНЧАТЬ гомиков, запросто может потерять место. Я читал, как засудили кондитера, отказавшегося готовить *** свадебный торт. Следующим шагом разрешат гомикам усыновлять детей. В совокупности с также продавленной ***-лоббистами ювенальной юстицией, это откроет широкие возможности для педофилов и для приобщения к гомосексуализму детей, изъятых из семей натуралов. В школьные программы полового воспитания ввели обязательный раздел ***-пропаганды. Через индустрию моды, почти полностью контролируемую модельерами-гомиками, насаждают противоестественный гламурный стандарт женской красоты, в погоне за которым, молодые девочки доводят себя до анорексии, и как следствие - до бесплодия.
Если ценности надо пропагандировать и продвигать, то это не ценности, а фигня.
Про *** и ***-пропаганду слышу только от глупых гомофобов, которые смотрят телек. Я с такими как Вы, автор, не общаюсь и считаю вас непригодными для семьи. Вы агрессивные и мнительные душнилы с нарциссической травмой. Таких надо за километр обходить.
Что взамен?
Это-патриархат.
Это твои шизофренические влажные фантазии, инцел протухший))
Где мужчина - Главный,
и принимает решения сам.
Помощник.
Она очень любима мужем.
Конкретно ТЫ - должен вернуться в палату, ишaк кривой))