Как две недели назад начала работать в одной семье. Работаю домработница... большой дом трёхэтажный хочу к них 2 раза в неделю. Семья муж и жена с 2 детьми мальчик и девочка. Мальчику где-то 10 лет а девочки 6 примерно. Уборка вся на мне и стирка. Мать их особо за ними не следит как я понимяла. Она то на террасе сидит курит и пьет кофе, то с соседкой болтает , а дети сами по себе. Не давно замелята странные пятношки у мальчика в комнате на постельное белье когда меняла ее. Думала просто пролил что-то. Ладно бывает... но вот сегодня что увидела а ж дар речи потеряла... дети были в комнате родителей так как у них телевизор там смотрели мультики. Мальчик лежал над своей сестрой без трусов и прижимался к ней. Я тихо ушла... меня они не заметили. Не знаю что делать говорить их родителям или промолчать? Могут же уволить
Запишите видео на телефон и покажите родителям.
Сказать. За что вас уволят? Вы ж домработница, а не гувернантка.
Автор, это не семейное дело. Девочка уже явно клиентка психиатра, причем на долгие годы. Нужно сказать, и показать видео, даже, если потеряете работу
Чистая совесть - самая лучшая мягкая подушка и крепкий сон)
Портрет семьи не слишком тактичный иллюстрируется, поэтому, думаю уволят, чтобы поскорее жизнь вернулась в привычное русло «пофигизма» к каждому члену семьи, детям, друг другу, избавятся от напоминания в виде вас, и таким образом "решат" свои проблемы)
пускай дети живут половой жизни им хорошо мести . ты дольжна разрешит спать ты раздень до голая и положи мести и положи спать
Теперь инцестом заспамите?
Ну-ну...
Давным давно я читал про аналогичный слушай в журнале "Семья и школа". Там мальчик тоже самое проделывал с девочками своей группы в детском саду. Выяснилось, что родители при нем занимались сексом, а ребенок копировал их не понимая смысла. С родителями провели разъяснительную работу и вопрос был закрыт.
Эио же здоррвр
У мальчика в 10 лет еще нет спермы
Мальчик 10 лет занимался sexom с сестрой 6 лет? У автора богатая фантазия.
Всякое бывает, моя супруга с 8 лет трахалась с братом которому было 6 лет, на протяжении 10 лет. Всё прекратилось когда её брат начал встречаться с девушкой, сейчас жене 29, с братом у них очень теплые отношения. О произошедшем они не вспоминают, делают вид, что вроде ничего и не было. Они перепробовали все кроме анального секса. Получается научились друг на друге. Я не вижу в этом ничего плохого. Правда моя жена не всегда в сексе со мной получает оргазм. Спросил у неё как было с братом, сказала в последние два года когда занималась сексом с братом почти всегда был оргазм. Меня это напрягает немного, но наверное тогда сам секс доставлял ей больше удовольствия, сейчас вроде как приелось уже, пока я не захочу ей секс и не интересен.
К чему я это, ничего плохого в сексе брата с сестрой нет, нравится, пусть учатся.
Я например даже рад, что мою супругу кроме меня только её брат имел, а не целая куча хрен пойми каких парней.
Все думают, что я у жены был первым, т.к. она только со мной единственным встречалась, потом свадьба, а мне нравится такое мнение окружающих.
Все детство, я и сестра, видели сношения отца и мамы. В порядке вещей. Не бралось во внимание и довольно редкое явление, что отец,,тёр спинку" своей маме(бабушке)... Воспринималось элементарным. Единственное, что попытки повторить, с имитировать трах, как мама и папа, с сестрой... Пересекались люлями от мамы. Батян, только посмеивался.
Но, это было!.. И, было до полового созревания. Пока, будучи ещё школьником-шестиклашкой, не осмелился соблазниться на родительницу свою.... Оттуда, из отрочества, начался путь в прекрасное познание, секс отношений в семье.
Не вижу препятствий в таких отношениях. Главное, чтоб без насилия, без принуждение. По обоюдности и согласию. Хотя, для этого, нужно родиться, уже готовым к таким отношениям, либо, уметь располагать к себе домочадцев. Либо, учиться домашнему пикапу. Тогда, никакие запреты, табу или совесть, не смогут помешать быть счастливыми во всех отношениях, внутри семьи...)) Как то так...
Все детство, я и сестра, видели сношения отца и мамы. В порядке вещей. Не бралось во внимание и довольно редкое явление, что отец,,тёр спинку" своей маме(бабушке)... Воспринималось элементарным. Единственное, что попытки повторить, с имитировать трах, как мама и папа, с сестрой... Пересекались люлями от мамы. Батян, только посмеивался.
Но, это было!.. И, было до полового созревания. Пока, будучи ещё школьником-шестиклашкой, не осмелился соблазниться на родительницу свою.... Оттуда, из отрочества, начался путь в прекрасное познание, секс отношений в семье.
Не вижу препятствий в таких отношениях. Главное, чтоб без насилия, без принуждение. По обоюдности и согласию. Хотя, для этого, нужно родиться, уже готовым к таким отношениям, либо, уметь располагать к себе домочадцев. Либо, учиться домашнему пикапу. Тогда, никакие запреты, табу или совесть, не смогут помешать быть счастливыми во всех отношениях, внутри семьи...)) Как то так...
Вы и сейчас счастливы в семье? а сестру кто радует? В семье гармония
У меня с братом был инцест. Мне 12 моему брату 13
Обалдеть!
Рассказала? Уволили??
Ох, помалкивали бы Вы лучше, а то могут не только уволить, но и совсем "убрать", чтобы языком не трепала. Для богатых убрать человека так, чтобы даже не знали где закопан, не проблема.