Вас устраивает ваша жизнь? Чтобы поменяли?Многим для счастья не хватает работы,семьи,денег и тд. почему мы не ценим что у нас есть а только ноем что для полного счастья нужно ещё что-то?
Воздушная и Онуша педерастки конченные, занимаются растлением детей и совокупляются с собственными личинусами, выплюнутыми из их б/у шной растянутой пи z ды.
У обеих гастрит головного мозга, которого у них нет. Вместо этого кишки не лучшего качества.
Меня устраивает. Все хорошо!
Отношений не хватает.
Ммм...Хорошо, брака))
Меня все устраивает, включая движение вперёд к поставленным целям. Именно это движение и сам путь и даёт удовлетворение от жизни. Цели достигаются, на их место приходят новые. Не люблю застой, но люблю при этом определеную стабильность
Здравствуйте! Да!
"Дом и работа, работа и дом", как говорил великий!
С уважением, автор YouTubе-канала "Неразгаданные тайны"
У мен все хорошо в жизни, фигово что через несколько месяцев полтинник стукнет, совсем не хочется стареть.
Сейчас устраивает. Появилась ясность, цели четко очерчены. Я считаю, что это главное. Потому как долгое время потратила на пробы и попытки, расширение горизонтов своего кругозора.
Есть минимальный бытовой комфорт - хочется повысить. Хочется новых друзей. Хочется лучше выглядеть. Хочется чаще и больше поводов для удовольствия.
А в остальном жить можно. И даже жить - хорошо.
Все утраивает. Моя жизнь похожа на то, о чем я мечтала. По-другому жить смысла не вижу.
Меня нет, вместо любимого сожитель, который делает вид, что он мой парень, хорошей работы нет, живу в нелюбимом городе.
Глобально - да, но отдельные моменты - нет, их и меняю.
По большому счету устраивает. Но не хватает жизненной энергии. Не хочется уже ничего нового, главное чтоб оставили в покое и не дёргал никто. И работа надоела, устала от нее.
Если человеку для счастья не хватает денег, оиношений, семьи и так далее, оо у него никогда не будет счастья и покоя, все время будет что-то не до конца удовлетворять.
квартиры не хватает, мужа, чтоб любил и содержал, попугая хочу очень. Работать хочу по пару часов в день, каким-нибудь свободным художником
Это нормально, что чего-то всегда не хватает. Человек должен стремиться к большему, но не просто хотеть и ныть, а делать. Если человек всем доволен, он начинает деградировать.
В целом счаслива.
Для полного счастья нужно завершить ряд начатых, но незаконченных дел.
Это нормально, что чего-то всегда не хватает. Человек должен стремиться к большему, но не просто хотеть и ныть, а делать. Если человек всем доволен, он начинает деградировать.
Всего не хватае только прорве, а если человек стремится освободиться от желаний он на правильном пути. Хотя опять-таки кому шудрианское - все пох, кому вайшнавское - хочу и буду, кому кшатрийское - долг, кому...
От степени развития зависит.