какие они по характеру?
знаю одного жлоба и одного жлоба с хроническим насморком
Нет дурацкая имя
Нет
А мне нравится.
Мне нравится- Алексей, Алекс.
Посмешнее тему не могли придумать???))))))
Ничем не хуже, чем Охрим. И люди под этим именем скрываются самые разные.
Все Алексеи которых я знала (человек 7) были бабниками
Нет
Одно время очень нравилось (из-за одного человека), даже сына хотела так назвать. Но перегорела. В школе были 2 одноклассника Леши, оба из неблагополучных семей, оба глуповатые. Препод был Алексей, бабник и приколист.
Я не встречала нормального Леши. Все какие-то скольские типы, трусливые и похотливые. Бррр
На слух имя не нравится. Не знаю совпадение ли но все, которые встречались безликие. Не знаю, может внутри люди хорошие, но внешне и по характеру ничем не выделяются.
Я довольна своим мужем Алексеем, он богат и заботится обо мне, умен. Люблю его и его имя
Нормальное имя, не хуже других- Матвей, Елисей и прочих.
Нравится, сына так назвала, это имя было не самое любимое, но именно оно больше всего ему подходило, характера еще нет никакого, а по темпераменту меланхолик. По значению имени - защитник и семейный человек.
Для меня Алексей имя как имя. Я люблю простые имена. А не смесь бульдога с носорогом типа Охрим, Дамир, Шароли и.т.д. Сами Алексеи иногда не любят своë имя из за множество дразнилок. Также Алексей достаточно ветриный человек он может менят женщин как перчатки. Но к выбору своей спутницы подходит основательно и взвешивает все за и против. Он также идиальный любовник во всех отношениях. Более полную информацию об этом имени прочитайте в интернете.