Была на свадьбе, гуляли два дня. Первый день прошел отлично. Вернулась домой трезвая. Но что было на второй день. Это просто кошмар. Со мной такой позор впервые. Я почти ничего не помню, мне рассказали. Сидели за столом я начала письками с мужиками мерятся. Мол какие у вас буры не знаю , а вот у меня скважина самая крутая и заставила всех за мою скважину выпить, а потом меня повели домой два парня и я приставать начала к одному. Фоткалась на его телефон, читала его переписки и лезла целоваться. Боже как мне теперь стыдно. Я просто не знаю что мне теперь делать. Понимаю что как конченая м*** себя вела, сама таких людей не уважаю кто так нажирается до беспамятства, а тут сама так влипла. Хочется застрелится просто. Я с этими людьми на свадьбе познакомилась, хорошие ребята, я б и дальше хотела бы дружить. Но после такого позора я думаю им смотреть на меня противно. Я сама себе противна. Не знаю, может сходить прощения попросить. Что делать подскажите
Сходи лучше подшейся и соки пей на праздниках.
Ну и дура. В 21-м веке всё запомнят.
Зачем вообще так пить? Выпила бокал сухого вина и хватит. Ты же женщина, а не лошадь. Будет тебе урок.
Ситуация конечно не из приятных. Я бы посоветовала извиниться перед женихом с невестой, а так же написать тем парням, мол, извините, что такое устроила .. лезла целоваться, в неловкое положение поставила и тд и тп. Все мы люди, нужно просто уметь разговаривать) и не переживай так сильно, забудется спустя какое то время, а возможно даже со смехом вспомнишь. Ничего страшного, отнесись к этому с самоиронией и забудь. Нервы у тебя одни единственные .. и жизнь кстати тоже!)
Извинитесь просто. Не вешаться же теперь.
Какие все правильные и злые )) Плевать на всех, как и писала ранее - можешь написать этим парням и как адекватный человек, спокойно, без лишнего извиниться. А тут сейчас на тебя кучу грязи выльют правильные тети))
молодец! с огоньком гульнула и не вздумай извиняться - пусть они запомнят тебя загадочной
НЕ извиняйся, ты НИЧЕГО не сделала
Ну если ни с кем не переспала спьяну, зппп и вич-а не поймала, то отдых удался. Всё это мелочи, не грузись.
Автор, я как-то раз швырнула рыбой в одного из гостей на ДР в ресторане) надеюсь вам станет немного легче)) вы не одна такая. Но я решила не пить больше бокала - чисто чтобы не спрашивали. Не умею я пить. А сколько раз я звонила кому-то среди ночи...
Сложившееся мнение о вас и слава может быть навсегда. Серьёзно. Или уехать далеко. Либо реко сменить круг общения, чтобы случайно не попался человек, который вас видел в непотребном виде. Хотя, пословица "истина в вине" означает: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Разберитесь с собой, почему у вас не оказалось тормоза. Множество женщин пьют до беспамятства, но не так уж часто доходят до описанных вещей.
Да что ж это за свадьба без драки и пьянущих баб? Мы напились, как цуцики с дружком, он уже был женат,я холост. Пошли после ресторана втроем на озеро, продолжить. Прихватили пузырек с собой. Накатили, полезли купаться. Он с берега нырнул и животом дно прилично шлифанул, выходит весь в кровавых царапинах. Жена давай на него кричать, он на нее, я за жену его впрягся. Вобщем, закончилось все дракой. Порвали себе трусы, его жене лифчик. Хорошо глубокая летняя ночь была, свидетелей не было. Ну и хари были поутру))) Ржали друг над другом долго.
Да что ж это за свадьба без драки и пьянущих баб? Мы напились, как цуцики с дружком, он уже был женат,я холост. Пошли после ресторана втроем на озеро, продолжить. Прихватили пузырек с собой. Накатили, полезли купаться. Он с берега нырнул и животом дно прилично шлифанул, выходит весь в кровавых царапинах. Жена давай на него кричать, он на нее, я за жену его впрягся. Вобщем, закончилось все дракой. Порвали себе трусы, его жене лифчик. Хорошо глубокая летняя ночь была, свидетелей не было. Ну и хари были поутру))) Ржали друг над другом долго.
😂
Всех благодарю. Вроде более менее успокоилась. Позвонила щас невесте(сестре), а эти парни рядом были. Выхватили у нее трубку,начали смеяться во весь голос с моих вчерашних выходок ну и напоминать что было. Сказали что б приезжала ещё как нибудь в гости(я просто из другого города) Я в свою очередь сказала что мне очень стыдно за всерашнее. Осадок все равно конечно остался и очень большой. Ну уже хоть не так себя накручиваю. Просто одно дело если б в кругу друзей такой конфуз произошол, а тут только познакомилась с людьми, а один которого поцеловать пыталась , реально понравился. А тут взяла и опозорилась так, капец просто.
Всех благодарю. Вроде более менее успокоилась. Позвонила щас невесте(сестре), а эти парни рядом были. Выхватили у нее трубку,начали смеяться во весь голос с моих вчерашних выходок ну и напоминать что было. Сказали что б приезжала ещё как нибудь в гости(я просто из другого города) Я в свою очередь сказала что мне очень стыдно за всерашнее. Осадок все равно конечно остался и очень большой. Ну уже хоть не так себя накручиваю. Просто одно дело если б в кругу друзей такой конфуз произошол, а тут только познакомилась с людьми, а один которого поцеловать пыталась , реально понравился. А тут взяла и опозорилась так, капец просто.
Не переживайте. Слава за героем поотстанет, ежели опять по синьке не геройствовать.
Это бес ..
Ну у меня после каждой хорошей пьянки состояние что повесится охота))))люблю приставать к мужикам тоже,целоваться лезу,ко мне лезут-тоже не отказываю))на утро стыднооо,жить не хочу.потом все проходит ,забывается и по новой)) при этом,что самое смешное,я трезвая такая серьезная,моралистка(на самом деле!),замужем к тому же)))а пьяная просто ш****))))последний раз вот тоже извинялась перед любовником(только по пьяни с ним куролесим,так даже не созваниваемся),на глазах которого целовалась с другим))
Люди ж видели,что в первый день вы нормальная были))может стоит извиниться перед парнями,вот мол перебрала с непривычки,а вы молодцы,не бросили глупую пьяную бабу,провели,ещё и вытерпели все))ну и можно перед молодожёнами возможно,если было много свидетелей и возникла неловкость.а может и не слышал никто особо ваших огненных тостов))мне не кажется,должны понять,а если нет,ну так что.почти у каждого есть истории пьяного позора и хуже бывает гораздо))просто кто то из парней понравился наверное и теперь думаешь что он плохого мнения о тебе?
Добрый день, лучшее средство забить положить что-то сверху, 18.01 22 .я сильно бухнул на работе,по началу было стыдно, а теперь уже нет, подал заявление об уходе, но до конца февраля я ещё на работе, не стыдитесь мои родные сестры и братья и просто друзья, всё что не делается то всё к лучшему, а главное что моя дорогая женщина со мной и на моей стороне и это очень важно в этой ситуацию, да и вообще, друзья я поднимаю бокал за ваше счастье и здоровье