Гость
Статьи
Вопрос …

Вопрос женщинам,которые пережили измену. Как вы это пережили?

Ваши дальнейшие действия???Смирились и терпели или....??

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Все отношения заканчивала после измены. Первая любовь, юношеская, самая нежная, наверное, закончилась сразу, когда увидела, с кем мне изменяют. И раньше звоночки были, но я не понимала, наивная была, верила всему. Разошлись. Второй был женат и старше на 8 лет, так и не смогла дойти с ним до постели, не могу с женатыми, какое-то это унижение. Он еще год звонил/писал, потом исчез. Следующий встречался со мной и одновременно с другой дамой. Вместе не жили, только встречались, и однажды вернувшись из отпуска - потеряла его, пропал куда-то. Когда нашла - оказался с обручальным кольцом на пальце, а через полгода стал папой. Стало быть спал с нами обеими, вторая барышня помогла ему принять решение. После этого прожила в депрессии лет 5. Следующий, разведенный, на 6 лет старше, прожили вместе 1,5 года, пока...ну, вы поняли))) измена)) Никогда не читала чужих переписок и не брала в руки телефон, а тут после ссоры, взяла, и прочла переписку с бывшей. А потом он еще и ночевать не пришел. Отобрала ключи от своей квартиры, попрощались. Еще она депра на пару лет. С последним кавалером до дела так и не дошло,я уже осторожничаю, работаем вместе, служебный роман так себе вариант, на любителя. Короче, думала, прикидывала, принимала знаки внимания и случайно узнала, что он полгода уже спит с другой нашей общей коллегой. Вышла из всех общих проектов, начала подыскивать новую работу.
Что хочу этим сказать: не знаю, как прощают и живут с этим дальше, я ни разу не смогла. Я бы просто никогда больше не смогла доверять этому человеку. Кстати,последний как-то в ответ на дурацкий разговор о том, простила бы его жена ему измену , ответил, куда бы она делась. Думала, рисуется, или неправильно поняла его, такого правильного и порядочного - оказалось, правду сказал, именно так он и думает

Мужики наивные и туповатые...) Куда она денется, жена? Ну да, ну да... Она просто изменит в отместку, и это в лучшем случае..А может завести долгосрочный роман, настоящий, с любовью..Как сделала я. Теперь муж сходит с ума и ревнует. А мне плевать. Телефон его даже в руки не беру. У меня своя жизнь. Очень яркая и красочная...идет мимо него. Сам виноват -я его (мужа ) очень любила, а узнала об измене -все разом прошло.. Осталась, потому что...потому! И меня все устраивает..Есть любящий мужчина с цветами, словами любви, помощью во всем..Есть дома помощник по хозяйству, компаньон, маляр, грузчик... Ну а что? Мужчины так многие живут. Мы тоже так будем)))

Гость
Марина

Мужики наивные и туповатые...) Куда она денется, жена? Ну да, ну да... Она просто изменит в отместку, и это в лучшем случае..А может завести долгосрочный роман, настоящий, с любовью..Как сделала я. Теперь муж сходит с ума и ревнует. А мне плевать. Телефон его даже в руки не беру. У меня своя жизнь. Очень яркая и красочная...идет мимо него. Сам виноват -я его (мужа ) очень любила, а узнала об измене -все разом прошло.. Осталась, потому что...потому! И меня все устраивает..Есть любящий мужчина с цветами, словами любви, помощью во всем..Есть дома помощник по хозяйству, компаньон, маляр, грузчик... Ну а что? Мужчины так многие живут. Мы тоже так будем)))

Отличный коммент))) наблюдала на предыдущей работе такого, трое детей, жена-домохозяйка, тоже говорил "куда она денется..." Думал, вся власть у него, раз он хозяин, у нее положение зависимое. А на самом деле все ровно наоборот: она выгонит его, подаст на алименты и выйдет на работу, дети останутся с ней. Он потеряет всё, семью, уважение окружающих, общих друзей, общую историю. Семья ведь это не только жена, это братья/сестры, племянники, родители с обеих сторон. все эти люди теперь будут знать, что он ...удак.

Гость

Тяжело в 40 лет вот так простить, 15 лет вместе, бок о бок а тут как снег на голову. Рыдаю, кол внутри просто, пока не приняла решение, просит начать все сначала, а я пока не могу.

Как вы? Простили мужа ? Он вернулся вы счастливы? Мне тоже 40 и сейчас узнала об измене.Прожили 15 лет и двое детей. Господи это хуже физической боли. Это хочется себя резать. Интересно а они также страдают.? Или им хорошо без семьи.

Марина
lyudmila

Как вы? Простили мужа ? Он вернулся вы счастливы? Мне тоже 40 и сейчас узнала об измене.Прожили 15 лет и двое детей. Господи это хуже физической боли. Это хочется себя резать. Интересно а они также страдают.? Или им хорошо без семьи.

Им хорошо когда и там и здесь все хорошо. Вы...поплачете и успокоитесь. Там все будет продолжаться. Лафа!!! Мужики все именно этого и хотят. Устройте ему адище. Пусть уйдет -но это будет ЕГО решение, ему и отвечать. Только не унижайтесь, не просите порвать ТАМ всё. Вы должны себя уважать.

Гость
Гость

Ну может Вы живёте неправильно и Ваши чувства чрезмерны и неадекватны действительности, не задумывались?
Моего мужа, однозначно, никто не получит просто так на халяву. Я слишком долго его искала и я не Мисс Вселенная, чтобы разбрасываться мужиками в свои 40 лет.
Для меня лучше плакать, если плакать вообще, в лимузине, а не в трамвае. Каждому своё.
И ни одной женщине в 40 лет я не посоветую на раз бросить мужа. Ни одной! Думайте 150 раз, прежде чем строить из себя поруганную невинность.

Капец,, я в шоке, а где гордость, и как его пускать в себя после этих. Не я не понимаю

Попала на эту ветку. Так как нахожусь, как раз в том состоянии, когда все вскрылось. Была с этой мразью 4 года, любовь была и хорошие отношения.
Год страдала от непонимания, мне говорили мол давай общаться без заморочек и каких-то условий, требований, обязательств...а не психовать... Да и разговоры не нужны - люди или на "одной волне" или на разных. Мол нам нельзя перестать общаться - это факт! Мы ,как минимум, хорошие люди.

Хотел на двух стульях усидеть, меня обвинять стал, мол я психую, я устраиваю скандалы, хотя вообще не конфликтный человек. Я всегда за рациональный честный разговор. Готова была год назад принять любую ситуацию. Спрашивала ещё, как дура, может быть мы разойдёмся, если ты встретил другую женщину. А мне просто врали безбожно, и ещё якобы мне давали шанс возродить отношения.

А я девушка эффектная на 10 лет его моложе, мужчины за мной табунами ходили, ухаживали, хотели отношений. А я дура самого мудака выбрала, который только пользовался. Квартиру с помощью меня купил, постоянно в долгах жил, постоянно просил денег, помогала - отдавал. Меня ещё настораживало, что не знакомит с родителями. Думала просто из-за бывшей жены не хочет. Там бывшая супруга в хороших отношениях с родителями. А ещё у него от первого брака ребёнок инвалид с неизлечимой болезнью, каждый день на грани жизни и смерти, меня ещё насторожило, как это он бросил жену без зазрения совести. Хотя с ребёнком возился.

Сейчас больно, жалею и обвиняю во всем себя, что сама допустила такие отношения. Сама влюбилась и любила чистым сердцем этого человека. А оказалось я очередная…

Мне так жаль, что время потеряла из-за мудака. Могла бы давно выйти замуж и детишек нарожать от достойного мужчины.

А сейчас не знаю как выйти из депрессии. К сожалению даже подруг близких нет, к кому могу прийти и просто выплакаться.

Девушки любите себя, мы у нас самые лучшие. У нас у всех есть душа и мы способны любить безусловно. А эти мудазвоны не достойны даже жить в нашем обществе.

Девочки дарить надо любовь только достойным и прислушиваться к первым звоночкам своей души. Как правило наша интуиция нас никогда не подводит. Измена всегда вскрывается.
Надеюсь я вытащу себя из депрессии очень быстро и встречу свою родную душу.

Гость
Гость

Полгода ненавидела, презирала. Продолжали общаться в соцсети на протяжении этого времени по одному сообщению в день, обливая помоями. Параллельно познакомилась с двумя другими мужчинами. За одного из них чуть было не вышла замуж. Закрутилось - завертелось все очень быстро и глубоко. Пытались зачать ребенка, познакомил меня со всей своей родней в нашем городе, ходили смотрели ЖК, в котором планировали купить квартиру в ипотеку, обсуждали свадьбу. А потом в один прекрасный момент он просто сказал, что не готов. А ведь я могла быть тогда уже беременна. Человек даже не спросил ни о чем. Ссор, обид не было у нас. Просто взял и в один прекрасный момент решил все прекратить. После него дала добро на дружбу, отношения с другим мужчиной. Он пытался добиться моего расположения все эти месяцы. Но когда я ему отказала в сексе, потому что ещё рано, не готова, просто и внятно сказал, что он на перспективу меня не видит. То есть два предательства подряд после. Короче, я поняла, что принцев в моей жизни не будет. Не знаю, может они ходят по другим дорогам. Но я их не встречала ни одного. Вобщем вернулась в бывшему. Да, в нем есть недостатки, но это единственный мужчина, которого я по-настоящему люблю. Менять шило на мыло не вижу смысла. Идеальные в моей жизни не встречаются. А его я люблю всё-таки. Не утверждаю, что сделала правильный выбор. Но я рядом с ним счастлива.

А я простила, я мягкий человек и слишком добрая. Мы 11 лет вместе , узнала что три года он с другой крутит , я написала ей что у него жена есть, она его бросила, поругались с мужем , сказал завтра вещи собирай, надо отдохнуть нам , но я сказала нет и осталась, он уехал на работу , я сижу дома , на работе отпросилась из за состояния своего, плакала и кричала много , нервничала. Приедет с работы будет снова разговор на чистоту , но я его люблю так что я могу все на свете простить , но так же понимаю что к себе уважение теряю .. я прощала уже. Моя семья меня за это ненавидет наверное , что я прощаю. Но мой выбор это мой выбор. Не знаю как я буду жить без него , 11 лет бок о бок во всех делах.. это адская боль жить без него , если после разговора все будет плохо , я точно не хочу жить в этом мире без него. Я не представляю себя в кровати чужого мужчины и родить чужому ребенка . Это не моё, моё плохое но моё . Я прекрасно понимаю что это идтиотизм и любовь моя больная . Но я свой выбор сделала. Лучше с предателем таким , чем одной мататься по свету и не знать как жить дальше. Возможно я слабая, соглашусь с этим , но я такая какая есть. Никто не поймёт меня тут , но по другому я не умею, даже пытаться не хочу , я чувствую что без него жизнь не жизнь.

Гость
Марина

Получается вы такая же мразотная как и эти изменники стала ? Разве это нормально ? Вы теперь не с чистой совестью, вы хуже него. Мстить это дело слабых . Я по себе знаю что я слабая что простила, но даже я в ответ не изменю

Мира

Попала на эту ветку. Так как нахожусь, как раз в том состоянии, когда все вскрылось. Была с этой мразью 4 года, любовь была и хорошие отношения.
Год страдала от непонимания, мне говорили мол давай общаться без заморочек и каких-то условий, требований, обязательств...а не психовать... Да и разговоры не нужны - люди или на "одной волне" или на разных. Мол нам нельзя перестать общаться - это факт! Мы ,как минимум, хорошие люди.

Хотел на двух стульях усидеть, меня обвинять стал, мол я психую, я устраиваю скандалы, хотя вообще не конфликтный человек. Я всегда за рациональный честный разговор. Готова была год назад принять любую ситуацию. Спрашивала ещё, как дура, может быть мы разойдёмся, если ты встретил другую женщину. А мне просто врали безбожно, и ещё якобы мне давали шанс возродить отношения.

А я девушка эффектная на 10 лет его моложе, мужчины за мной табунами ходили, ухаживали, хотели отношений. А я дура самого мудака выбрала, который только пользовался. Квартиру с помощью меня купил, постоянно в долгах жил, постоянно просил денег, помогала - отдавал. Меня ещё настораживало, что не знакомит с родителями. Думала просто из-за бывшей жены не хочет. Там бывшая супруга в хороших отношениях с родителями. А ещё у него от первого брака ребёнок инвалид с неизлечимой болезнью, каждый день на грани жизни и смерти, меня ещё насторожило, как это он бросил жену без зазрения совести. Хотя с ребёнком возился.

Сейчас больно, жалею и обвиняю во всем себя, что сама допустила такие отношения. Сама влюбилась и любила чистым сердцем этого человека. А оказалось я очередная…

Мне так жаль, что время потеряла из-за мудака. Могла бы давно выйти замуж и детишек нарожать от достойного мужчины.

А сейчас не знаю как выйти из депрессии. К сожалению даже подруг близких нет, к кому могу прийти и просто выплакаться.

Девушки любите себя, мы у нас самые лучшие. У нас у всех есть душа и мы способны любить безусловно. А эти мудазвоны не достойны даже жить в нашем обществе.

Понимаю Вас. Сама сейчас в том же состоянии. Нахожусь на 7ом месяце беременности и не знаю, как взять себя в руки, чтобы своими душевными терзаниями не вредить своему же ребенку. Уже, мне кажется, все стадии по три круга прошла, а боль не отпускает, но больше играет злость: хочется размазать эту тварь (бывшего) по стене, хочется, чтобы он так же страдал. Очень тяжело. Предательство в двойном размере, ведь он ещё и на ребенка положил болт из-за каких-то прошмандовок. А как кричал, что рад беременности, как о дочке мечтал, как много слов было громких, и что в итоге? Мало того, что ни копейки денег не вложил в малышку, так ещё и блядствует. Жалею, что раньше не узнала о том, какой он. Звоночков много было, а я ведь верила, однако стоило только телефон его в руки взять, как там моментально включалась агрессия, вопли и унижения меня, как личности, мол «истеричка неадекватная, пытаешься меня контролировать и в рамках держать». А уж какая мамаша у него…сразу видно, откуда «ноги растут». Перелюбила сыночка, во всём защищает, он у нее всегда прав и всегда молодец. Вот такие бабы и создают таких конченных выродков, вроде этого.
Головой понимаю, что без него нам с дочкой будет намного лучше, но пока внутри всё просто полыхает. И точно так же некому высказаться. Никаких близких подруг. У всех свои жизни.
Хочется забыть обо всём, не думать, а не получается. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, как он там со всякими *** общается, что дочке потом скажу, как вообще быть дальше…

Марина
Гость

Получается вы такая же мразотная как и эти изменники стала ? Разве это нормально ? Вы теперь не с чистой совестью, вы хуже него. Мстить это дело слабых . Я по себе знаю что я слабая что простила, но даже я в ответ не изменю

А вы вся такая белая и пушистая?)) Вот таким и изменяют эти козлы. Он у вас редкая ***, вы себя теряете, живя с ним и подстраиваясь под него.Ждите психосоматику...она непременно вылезет. Не доводите себя до болезней. Либо бросайте его, либо создайте себе защитный кокон с помощью любви другого мужчины, как это сделала я. Живу сейчас как в броне, неуязвима для негатива. Мне хорошо и внутри себя и снаружи. Я живу как хочу) И вам того же желаю.

Гость
Гость

Если было самоизнасилованние, то в Вас не железнобетонный стержень, а зарубцевавшаяся ткань, это суть две разные вещи.
Самодостаточный человек ставит в этой жизни только на себя, поэтому случайный перепихон не может свалить его с ног.
Давайте оставим этот спор. Потому что каждый останется при своём всё равно.
Я бы никогда не вышла замуж за гулящего, пьющего, бьющего. Но и никогда бы не разрушила брак, если бы мой муж после 20 лет брака кому-то раз присунул.
И ноги бы у меня не подкосились. И его бы я не отдала. Потому что он не Васёк с банкой пива у телевизора.
И рушить устоявшуюся семейную жизнь я бы не стала.
Качество мужчин, которых выгнали, скорее всего было очень низким, раз с ними так просто расстались.
А в вечную любовь и несгорающую страсть я не верю и не требую от других.

Вы просто меркантильны,если бы ваш муж присунул Мане и был бы шофёром,вы бы ушли,не задумываясь,а так будете молчать и терпеть. И это не самодостаточностью называется,а приспособленчеством!

Гость
Гость

Да. Значит такова моя судьба. У меня больше нет сил и желания открывать сердце другому. Я знаю, что для него секс - это просто секс. Читала переписки в свое время и потом видела, что происходит у них. Один два раза и до свидания. Это не оправдание, но я правда больше не смогу снова искать кого-то, надеяться на что-то и тем более любить.

Не понятно зачем кого-то искать всё время? Вы что совсем не можете без члена жить? Или просто зависите от мужчин , и сама не можете для себя ни чего сделать? Нужно для себя жить и не искать ни кого, тогда судьба сама тебя вознаградит хорошим человеком.

Гость
Мира

Да вам надо взять себя в руки! Я тоже в феврале узнала об измене и она оказалась такой грязной, у меня под носом из соседнего подъезда эта дама, трахались в нашей машине во дворе, снимал гостиницу в соседнем доме, тоесть он это всё устроил не выходя из дома практически, что бы далеко не ходить к ней всë под боком. И друзьям нашим хвастался что у неё трёшка и он бы с ней оади квартиры бы жил. Мы на съëмной живёмживём. Я когда узнала это было смерти подобно, я себя винила что это я такая никчёмная, что мне нужно менятся быть всегда красивой. А когда отошла от шока, взяла себя в руки и поняла что это он чудовище а не я. Мы до сих пор живём в одной квартире но в разных комнатах, меня от него воротит когда он пытается обнять, отношения испортились окончательно, я поняла что не смогу это простить, а он стал ещё хуже чем был, стал жадный хотя у нас и так раздельный бюджет, он захотел разделить ещё перед изменой чтобы видимо на *** деньги были. Мы живём в этом же доме и время от времени я встречаю это женщину и меня ещё больше воротит от него по тому что он даже и не собирается менять квартиру что бы я с ней не сталкивалась во дворе. Может до сих пор с ней и мутит но мне реально уже всё равно. После измены ни чего хорошего быть не может.

Гость
Лада

Сильно переживала, плакала, приняла решение не разводиться -маленький сын очень любил отца. Когда он вырос и уехал от нас, изменила сама. Мужчина влюбился. Общаемся уже 15 лет. Я купаюсь в словах любви, цветах, встречи, правда редкие, он живет в другом городе...Но я знаю, что он есть ..Муж...перестал существовать для меня как мужчина..разлюбила на раз. Он сгорает от ревности..контролирует, следит, устраивает скандалы, даже плакал.... Мне смешно. Полностью поменялись с ним местами, он боится что уйду. Не дает никакого повода для ревности -всегда отзванивается, всегда на связи, дома -идеален, готовит, убирает квартиру, заботится.. А мне все равно уже.

Сильно, научите меня так же. Ситуация такая же.

Автор 759
Luna

Понимаю Вас. Сама сейчас в том же состоянии. Нахожусь на 7ом месяце беременности и не знаю, как взять себя в руки, чтобы своими душевными терзаниями не вредить своему же ребенку. Уже, мне кажется, все стадии по три круга прошла, а боль не отпускает, но больше играет злость: хочется размазать эту тварь (бывшего) по стене, хочется, чтобы он так же страдал. Очень тяжело. Предательство в двойном размере, ведь он ещё и на ребенка положил болт из-за каких-то прошмандовок. А как кричал, что рад беременности, как о дочке мечтал, как много слов было громких, и что в итоге? Мало того, что ни копейки денег не вложил в малышку, так ещё и блядствует. Жалею, что раньше не узнала о том, какой он. Звоночков много было, а я ведь верила, однако стоило только телефон его в руки взять, как там моментально включалась агрессия, вопли и унижения меня, как личности, мол «истеричка неадекватная, пытаешься меня контролировать и в рамках держать». А уж какая мамаша у него…сразу видно, откуда «ноги растут». Перелюбила сыночка, во всём защищает, он у нее всегда прав и всегда молодец. Вот такие бабы и создают таких конченных выродков, вроде этого.
Головой понимаю, что без него нам с дочкой будет намного лучше, но пока внутри всё просто полыхает. И точно так же некому высказаться. Никаких близких подруг. У всех свои жизни.
Хочется забыть обо всём, не думать, а не получается. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, как он там со всякими *** общается, что дочке потом скажу, как вообще быть дальше…

Вот мой тоже жаловался что я его контролирую, на телефоне пароль был и тоже говорил это мое личное. Когда к нему переехала с условием что знаю его пароль и он мой, он согласился. Потом втихоря поменял, когда я подозревать стала. Смирилась с этим даже, пока в прошлое воскресенье не увидела мелькнувшее сообщение от ***, на беззвучный ее поставил. Признался что два месяца с ней переписывается, но не изменял. Но это получается все равно измена, эмоциональная. Ушла в тот же день с двухмесячной дочкой. Ушла не только из-за переписки, но и из-за того что отношения уже стали плохие, плюс он человек который общается с бывшими и прибегал к ***, и я это знала. Знаем друг друга год, а тут такое. Вот после завтра встретимся будем обсуждать что да как дальше. Мне пишет, что хочет участвовать в ее воспитании, а не быть воскресным папой. Как он себе это представляет не знаю. Хз какую лапшу будет мне вешать, читаю форумы, готовлюсь. Очень обидно.

Гость

Измена.....никогда не думала что она коснется моей семьи.....
Начиналось всё красиво - любовь, разговоры по 2-3 часа по ночам по телефону....объятия, смех, мурашки по телу и бабочки в животе......
Потом я переехала жить к нему и его маме.... Тут открылась настоящая сущность: как говорили окружающие что я нацепила розовые очки и ничего не вижу..... Оказалось что его влюблённость быстро гастнет.....на ее место приходит алкоголь и посиделки с друзьями..... А я?.... Я говорила что мне ненравится его увлечение спиртным....а меня просто в ответ послали...... Мы ссорились и я уходила.....а он трезвел и возвращал меня.....Я была глупа и влюблена и всё ему прощала...... Прошло время....родился первый сын.....Мы расписались и стали жить вместе в другом городе.....Иногда я думала что наша страсть просто примята процессом бытовухи...... и старалась всеми способами показать что я готова быть и хорошей матерью, понимающей женой и тигрицей в постели...... Но муж начал так же пить по выходным......и каждый раз мы ругались и мирились.....всё снова и снова..... Я убегала из дома с ребенком на руках ....ехала к своим родителям..... а он снова трезвел и возвращал меня. Потом родился второй сын..... По началу по пьяне он даже говорил что я нагуляла его.....а остальные говорили что он дурак и даже ДНК не надо.....что второй-копия его..... Ссоры не прекращались....он стал еще злее в мою сторону когда поменял работу на вахтовый метод...... увеличилась зарплата, которую он стал скрывать от меня и детей....да, покупал что-то нам и в дом но стал каким-то другим..... Не говоря о периодичной пьянке стал и без того грубый и злой.....ни с того ни с сего.....исчезла вовсе вся романтика.......осталась только семейная рутина.... Я пыталась разжечь тот огонь что был между нами в первые месяцы любви....но бесполезно.... Я просто терпела.....и чтобы не рыдать по ночам от того что исчезла романтика- переключилась на воспитание своих детей.....
Часть 1. Продолжение выше

Гость

Часть 2:
Тут муж приехал с очередной вахты. Перепил и начал нести очередной бред о том что якобы я не нужна, что есть любовница и прочее..... Я не поверила сначала. Потом я залезла в его телефон...... и узнала что эта любовница живет в одной деревне с его мамой..... Только виду не подала.... Эта так называемая девушка живущая по'соседству часто заходила к моей свекрови то рецепт спросить, то угостить чем, то за чаем поболтать........ и когда мы семьей поехали к свекрови погостить мне стало казаться что я с детьми здесь лишняя...... Я стала в тихую наблюдать за мужем и соседкой....так же палила ночную переписку с мужем.....из которой многое и про себя узнала...... Я всё выждала и хотела поймать мужа за его ночным походом к соседке.....но они держались боялись спалиться..... Я была расстроена их любовью.... рассказала об этом своей сестре....которая мне сказала НА ФИГ ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ??? БЕГИ ОТТУДА И ОТ НЕГО!!!! Я же так и сделала.....но прежде высказала всё и свекрови, и мужу, и его любовнице..... о том что всё знаю....Они же вместо извинения и оправданий что так вышло обвинили во всем меня...... Я же хлопнув калиткой ушла с детьми груженая вещами..... И это был первый раз за все время когда муж меня не вернул...... Хоть несмотря на все обиды я так его любила...... Ну ничего....живу дальше...воспитываю детей...Его любовница его долго терпеть не будет как я.... И только теперь когда муж опомнится что и кого он потерял будет поздно........ я всё прощала, но измену не прощу никогда....

Гость
Гость

Не бывает «просто кому то присунул» — это успокаивающая себя фантазия. Он же не пришёл, с ходу член расчехлил и завалил на пол. Или диван. Он общался. Ухаживал. Был в контакте. До присовывания между людьми теряется контакт мужчина—женщина. Отношения уже строятся вокруг материальной общности, детей, совместных проектов, а проект «наша любовь» заканчивается навсегда. Это два человека, связанные серьёзными взаимными обязательствами, а не любовью и интересом друг к другу. Для меня это — инвалидизация моей жизни, убирание из неё очень важного, если не самого важного для моей душевной части куска. И нет смысла находится в этом проекте. Если он меня инвелидиолизирует, я хочу жить в полный рост. Максимально насыщенно. Я видела, как рыдают жены хороших мужей. Это когда—то меня отвратило от работы по образованию, мне было 25 и не было не технического умения смотреть через стекло, ни душевных сил взять эту боль на себя и поддерживать этих женщин. Я не знала, что сказать. Сейчас могу, почти умею, но все равно что—то держит от выхода в «поле». Тяжелая очень работа, поэтому за неё и просят такие деньги, отдаёшь свой ресурс. И женщины рыдают. Красивые, умные, дом полная чаша, чудесные взрослые дети, а тетки жить не хотят, но на людях улыбаются, и лишь доползая до кресла таких как я, они открывают этот ужас внутри.

а если речь идет о платных? Вот узнала. любовниц нет,но были разовые платные . За 9 лет 3 раза, это всего,но это за последние 2 года, как с этим жить?

Гость
Гость

Не бывает «просто кому то присунул» — это успокаивающая себя фантазия. Он же не пришёл, с ходу член расчехлил и завалил на пол. Или диван. Он общался. Ухаживал. Был в контакте. До присовывания между людьми теряется контакт мужчина—женщина. Отношения уже строятся вокруг материальной общности, детей, совместных проектов, а проект «наша любовь» заканчивается навсегда. Это два человека, связанные серьёзными взаимными обязательствами, а не любовью и интересом друг к другу. Для меня это — инвалидизация моей жизни, убирание из неё очень важного, если не самого важного для моей душевной части куска. И нет смысла находится в этом проекте. Если он меня инвелидиолизирует, я хочу жить в полный рост. Максимально насыщенно. Я видела, как рыдают жены хороших мужей. Это когда—то меня отвратило от работы по образованию, мне было 25 и не было не технического умения смотреть через стекло, ни душевных сил взять эту боль на себя и поддерживать этих женщин. Я не знала, что сказать. Сейчас могу, почти умею, но все равно что—то держит от выхода в «поле». Тяжелая очень работа, поэтому за неё и просят такие деньги, отдаёшь свой ресурс. И женщины рыдают. Красивые, умные, дом полная чаша, чудесные взрослые дети, а тетки жить не хотят, но на людях улыбаются, и лишь доползая до кресла таких как я, они открывают этот ужас внутри.

жутко быть в таком состоянии... Вот и я сижу: наулыбалась за день - то ли умалишенная, то ли блаженная. Кто знает про нас, а нас было столько, что и в треугольник не поместилось бы, тот делает вид, что это обычное дело... Тоже самое делаю и я... Кого я обманываю, только себя....

Гость

Прошло полтора года... Не пережила... Живу с этим, и с мужем тоже. Нужно что то с этим делать. Если нет сил рвать когти из этой ситуёвины сразу - тогда ждет долгое и мучительное выедание. Лучшее из этой ситуации могут быть только решительные действия на выход из отношений и любовь к себе. К сожалению у меня не хватило сил ни на то , ни на другое

Лада
Гость

Сильно, научите меня так же. Ситуация такая же.

Для начала поставьте себе срок для переживаний. У меня было -год. А действовать начните уже сейчас, копите деньги. Любой ценой но заначку сделайте, такую, чтобы хватило на полгода хотя бы...

Лада

Это придаст вам сил и научит вести себя независимо. Далее, приложите усилия и превратитесь в девушку, в которую можно влюбиться -фигурка, волосы, хорошее настроение -всегда улыбка. И поклонники подтянутся, будете ещё выбирать. Но это все -для себя, не для мужа! Только тогда это сработает.

Гость
Гость

До того, как делать резкие движения, нужно быть в них уверенной. Тогда не будет сожалений. Я сначала увидела по изменению поведения. Я стала глобально «не такая». А в чем и как мне не объясняли. Эти стоны, что песней зовутся «ты меня не понимаешь. Я от всего устал». Потом приходи домой за полночь. С телефоном в туалет. А дальше я выловила этот телефон — там палево. Вскрыла электронку и соцсеть /на такие большие деньги/. И картина маслом. Приперла на горячем к стенке, человек признался... и пошёл ко всем чертям.

А можете дать контакты для взлома электронки?

Гость
Яна

Мне 45. Муж ездил на вахты и вот... Она моложе, лучше, его понимает. А я??? Я-холодная. Его не понимаю. 20 лет были вместе. Уже неделю не сплю, не ем. Как пережить и не сойти с ума, не знаю?!

Случайно не моя ли жена! Полюбила вахтовик а. Говорит встретила родственную душу.А с тобой, женщиной себя не чувствую.

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, контакты её пишу для тех кто ищет - WhatsApp/Telegram +380916081492

Гость
Гость

Согласна с вами. Расскажу свою банальную историю... 21 год в браке, трое детей, было несколько измен, прощала, думала по молодости по глупости, гормоны.. Надеялась, что с возрастом все образуется, человек остепениться, но не тут то было. Опять поймала на измене...Это не долгосрочные отношения, а в очередной раз легкодоступная дама. Незнаю почему, но он выбирает именно таких, которые много не требуют. С его слов, с такими можно делать то, что с женой не сделаешь.. Некоторое время пожили отдельно, но опять сошлись, просил прощение, клялся что такого больше не повторится, впрочем песня одна и та же. Знаю, здесь многие меня осудят: тряпка, нет гордости и т.д и т.п.... Но..в первую очередь я думаю о детях, о их будущем. Знаю, что в первую очередь с разводом понизится уровень жизни моих детей. Как никак отец главный добытчик в семье. Скоро дочек замуж выдавать, учебу в ВУЗе оплачивать, да и сын так привязан к отцу.... Прошло больше 3 месяцев, но так паршиво на душе, до сих пор думаю правильно ли я поступила, может лучше было развестись... Года идут, уже за 40. Никогда не было мысли изменить в отместку или что то подобное. Иногда так завидую смелым и решительным женщинам, которые разводятся после измены, но я так не могу, на мне ответственность не только за свою жизнь, а за жизнь всех моих троих детей. Не осуждайте пожалуйста.

Гость
Гость

Отличный коммент))) наблюдала на предыдущей работе такого, трое детей, жена-домохозяйка, тоже говорил "куда она денется..." Думал, вся власть у него, раз он хозяин, у нее положение зависимое. А на самом деле все ровно наоборот: она выгонит его, подаст на алименты и выйдет на работу, дети останутся с ней. Он потеряет всё, семью, уважение окружающих, общих друзей, общую историю. Семья ведь это не только жена, это братья/сестры, племянники, родители с обеих сторон. все эти люди теперь будут знать, что он ...удак.

Вы не поверите. Об измене моего мужа знали все. ВОБЩЕ ВСЕ. Даже мои родные, его родные (они вообще поддерживали его решение завести любовницу), общие друзья. Но ВСЕ молчали. До последнего. После разрыва я оказадась тварью, которая не смогла переступить через себя, что бы простить измену.

Гость
Гость

Тяжело в 40 лет вот так простить, 15 лет вместе, бок о бок а тут как снег на голову. Рыдаю, кол внутри просто, пока не приняла решение, просит начать все сначала, а я пока не могу.

Вот в точности как у меня сейчас .... Как справились? Если свет в конце тоннеля?

Гость
Гость

Да. Значит такова моя судьба. У меня больше нет сил и желания открывать сердце другому. Я знаю, что для него секс - это просто секс. Читала переписки в свое время и потом видела, что происходит у них. Один два раза и до свидания. Это не оправдание, но я правда больше не смогу снова искать кого-то, надеяться на что-то и тем более любить.

Это *** просто… нельзя прощать… есги человек предаёт любовь- все… секс- это секс… ну вот поэтому ни любви, ни уважения, ни ценностей… ну спит с другими- ну и что… это вообще… как вы живёте… не уважаете себя совсем… уж лучше одной, чем так как вы… это просто жесть… это все конец вы на селе поставили… вы что не понимаете, что вы прощаете??? Зачем?? Для чего??? Он приходит из постели другой женщины- а вы ему ноги лижете… это ужас…. Какой- то… я вас не осуждаю- это ваша жизнь и вы взрослый человек… но это просто мрак какой- то…. Так не любить себя… так над собой издеваться… такое принимать… да уж… у меня такие женщины презрение вызывают… а у мужчины, что вы вызываете, как вы думаете вообще????

Гость
Марина

Молодец!!! Вот такое поведение правильное- вот так и надо!!! Они с ума сходят, когда изменяем мы!!! Я живу с мужем хорошо, но есги узнаю, что изменяет- у меня вопросов даже не будет к нему- я поступлю точно также!!! Я всегда говорю ему я поступаю с людьми также как со мной!!! И он это знает!!! Я не Буду выяснять, не буду устраивать скандал…. Мы взрослые люди и между людьми должно быть доверие, помимо всего другого!!! Но когда кто- то предаёт- простить надо, но отпустить и сделать выводы для себя!!!надо всегда поступать с людьми, так как хочешь чтобы поступали с тобой!!!

Гость
Гость

До того, как делать резкие движения, нужно быть в них уверенной. Тогда не будет сожалений. Я сначала увидела по изменению поведения. Я стала глобально «не такая». А в чем и как мне не объясняли. Эти стоны, что песней зовутся «ты меня не понимаешь. Я от всего устал». Потом приходи домой за полночь. С телефоном в туалет. А дальше я выловила этот телефон — там палево. Вскрыла электронку и соцсеть /на такие большие деньги/. И картина маслом. Приперла на горячем к стенке, человек признался... и пошёл ко всем чертям.

Все так, все так

Гость
Марина

Молодец!

Гость

Я МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ ДОЛГО НЕ МОГЛА С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАТЬ, НО Я ВСЕ-ТАКИ УЗНАЛА ГДЕ И С КЕМ, БЛАГ 0 ДАРЯ 0 ДН 0 Й УМН 0 Й ПР 0 ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН. 0дин раз подсказала мне подруга обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. 3акончилась моя история тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Руслан не помог если сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь 0 Девять 0 пятьдесятПять шестьдесятПять, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда сбежит, Задумайтесь и будьте бдительней

Гость

Я МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ ДОЛГО НЕ МОГЛА С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАТЬ, НО Я ВСЕ-ТАКИ УЗНАЛА ГДЕ И С КЕМ, БЛАГ 0 ДАРЯ 0 ДН 0 Й УМН 0 Й ПР 0 ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН. 0дин раз подсказала мне подруга обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. 3акончилась моя история тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Руслан не помог если сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь 0 Девять 0 пятьдесятПять шестьдесятПять, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда сбежит, Задумайтесь и будьте бдительней

Гость
Гость

А я простила, я мягкий человек и слишком добрая. Мы 11 лет вместе , узнала что три года он с другой крутит , я написала ей что у него жена есть, она его бросила, поругались с мужем , сказал завтра вещи собирай, надо отдохнуть нам , но я сказала нет и осталась, он уехал на работу , я сижу дома , на работе отпросилась из за состояния своего, плакала и кричала много , нервничала. Приедет с работы будет снова разговор на чистоту , но я его люблю так что я могу все на свете простить , но так же понимаю что к себе уважение теряю .. я прощала уже. Моя семья меня за это ненавидет наверное , что я прощаю. Но мой выбор это мой выбор. Не знаю как я буду жить без него , 11 лет бок о бок во всех делах.. это адская боль жить без него , если после разговора все будет плохо , я точно не хочу жить в этом мире без него. Я не представляю себя в кровати чужого мужчины и родить чужому ребенка . Это не моё, моё плохое но моё . Я прекрасно понимаю что это идтиотизм и любовь моя больная . Но я свой выбор сделала. Лучше с предателем таким , чем одной мататься по свету и не знать как жить дальше. Возможно я слабая, соглашусь с этим , но я такая какая есть. Никто не поймёт меня тут , но по другому я не умею, даже пытаться не хочу , я чувствую что без него жизнь не жизнь.

Вам просто страшно взять на себя ответственность за свою жизнь.

Гость
Гость

Прошло полтора года... Не пережила... Живу с этим, и с мужем тоже. Нужно что то с этим делать. Если нет сил рвать когти из этой ситуёвины сразу - тогда ждет долгое и мучительное выедание. Лучшее из этой ситуации могут быть только решительные действия на выход из отношений и любовь к себе. К сожалению у меня не хватило сил ни на то , ни на другое

Вот и у меня также. Каждый день как из последних сил живу. Не могу предпринять ничего лишь от того, что нет моральных сил, да и физических тоже.

Гость
Гость

Это *** просто… нельзя прощать… есги человек предаёт любовь- все… секс- это секс… ну вот поэтому ни любви, ни уважения, ни ценностей… ну спит с другими- ну и что… это вообще… как вы живёте… не уважаете себя совсем… уж лучше одной, чем так как вы… это просто жесть… это все конец вы на селе поставили… вы что не понимаете, что вы прощаете??? Зачем?? Для чего??? Он приходит из постели другой женщины- а вы ему ноги лижете… это ужас…. Какой- то… я вас не осуждаю- это ваша жизнь и вы взрослый человек… но это просто мрак какой- то…. Так не любить себя… так над собой издеваться… такое принимать… да уж… у меня такие женщины презрение вызывают… а у мужчины, что вы вызываете, как вы думаете вообще????

Вот такие как вы потом первые и прощаете! Никогда не зарекайтесь! Себя лучше презирайте за хамство и оскорбление в адрес незнакомых вам людей!

Гость
Гость

Часть 2:
Тут муж приехал с очередной вахты. Перепил и начал нести очередной бред о том что якобы я не нужна, что есть любовница и прочее..... Я не поверила сначала. Потом я залезла в его телефон...... и узнала что эта любовница живет в одной деревне с его мамой..... Только виду не подала.... Эта так называемая девушка живущая по'соседству часто заходила к моей свекрови то рецепт спросить, то угостить чем, то за чаем поболтать........ и когда мы семьей поехали к свекрови погостить мне стало казаться что я с детьми здесь лишняя...... Я стала в тихую наблюдать за мужем и соседкой....так же палила ночную переписку с мужем.....из которой многое и про себя узнала...... Я всё выждала и хотела поймать мужа за его ночным походом к соседке.....но они держались боялись спалиться..... Я была расстроена их любовью.... рассказала об этом своей сестре....которая мне сказала НА ФИГ ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ??? БЕГИ ОТТУДА И ОТ НЕГО!!!! Я же так и сделала.....но прежде высказала всё и свекрови, и мужу, и его любовнице..... о том что всё знаю....Они же вместо извинения и оправданий что так вышло обвинили во всем меня...... Я же хлопнув калиткой ушла с детьми груженая вещами..... И это был первый раз за все время когда муж меня не вернул...... Хоть несмотря на все обиды я так его любила...... Ну ничего....живу дальше...воспитываю детей...Его любовница его долго терпеть не будет как я.... И только теперь когда муж опомнится что и кого он потерял будет поздно........ я всё прощала, но измену не прощу никогда....

Практически моя история. Только без детей.

Марина
Гость

Согласна с вами. Расскажу свою банальную историю... 21 год в браке, трое детей, было несколько измен, прощала, думала по молодости по глупости, гормоны.. Надеялась, что с возрастом все образуется, человек остепениться, но не тут то было. Опять поймала на измене...Это не долгосрочные отношения, а в очередной раз легкодоступная дама. Незнаю почему, но он выбирает именно таких, которые много не требуют. С его слов, с такими можно делать то, что с женой не сделаешь.. Некоторое время пожили отдельно, но опять сошлись, просил прощение, клялся что такого больше не повторится, впрочем песня одна и та же. Знаю, здесь многие меня осудят: тряпка, нет гордости и т.д и т.п.... Но..в первую очередь я думаю о детях, о их будущем. Знаю, что в первую очередь с разводом понизится уровень жизни моих детей. Как никак отец главный добытчик в семье. Скоро дочек замуж выдавать, учебу в ВУЗе оплачивать, да и сын так привязан к отцу.... Прошло больше 3 месяцев, но так паршиво на душе, до сих пор думаю правильно ли я поступила, может лучше было развестись... Года идут, уже за 40. Никогда не было мысли изменить в отместку или что то подобное. Иногда так завидую смелым и решительным женщинам, которые разводятся после измены, но я так не могу, на мне ответственность не только за свою жизнь, а за жизнь всех моих троих детей. Не осуждайте пожалуйста.

ТОгда и вы не осуждайте тех, кто изменил в ответ! Мне так легче, потому что я выбросила из себя обиду на мужа! А вот вас ждёт плохое...вы копите негатив в себе. От этого все болезни. Не молчите, хотя бы...Выкрикивайте всё изменщику! Орите, скандальте....Иначе -капец. У моей подруги рак горла, тоже все обиды-измены терпела, молчала, прощала..... Господи, помоги ей и всем женщинам, которых обидели эти к..з...лы.
Не вижу ничего дурного в том, чтобы наказать изменщика его же оружием! Пускай теперь он помучается. Не считаю себя "падшей", так как роман мой длится уже 15 лет и мужчина меня любит и ценит.. И он один...
Ваше дело -терпеть или отомстить, но поверьте, молчать и все им прощать очень вредно -ваше здоровье пошатнется , обиду нужно отбить, отыграть, вернуть обидчику! Только так....

Гость
Гость

Они рыдают потому что сами не востребованны или чувствуют себя ущербными.
Были бы они самодостаточны, то не рыдали бы, нашли бы себе занятие.
Всё равно, я считаю, что нельзя отдавать хорошего мужчину, который стал хорошим и сильным с тобой, какой-то профурсетке, которая будет пользоваться плодами твоей работы.
Если у человека с самооценкоц всё ок, он не будет так растворяться в другом, а будет смотреть на вещи с холодной головой.

Они рыдают потому, что им больно. А представьте девушку из детского дома? Которую некому защитить?! Вот был у нее мужчина, первый раз, первая любовь, а у нее никого нет, нет семьи - и он ее бросает. Что ей делать? Тысячи кончают жизнь самоубийством...и я их понимаю

Гость
Гость

Они рыдают потому что сами не востребованны или чувствуют себя ущербными.
Были бы они самодостаточны, то не рыдали бы, нашли бы себе занятие.
Всё равно, я считаю, что нельзя отдавать хорошего мужчину, который стал хорошим и сильным с тобой, какой-то профурсетке, которая будет пользоваться плодами твоей работы.
Если у человека с самооценкоц всё ок, он не будет так растворяться в другом, а будет смотреть на вещи с холодной головой.

Не все так просто, а если позади 37 лет брака, дети , внуки, и здоровье уже совсем не то, и нужны деньги на лечение (пенсия смешная по сравнению ценами на лекарства), и всю жизнь работала, и была востребована, и сейчас уважаема! А он все равно перешел грань дозволенного! У детей свои семьи, работать-нет здоровья, что останется?! Только сдохнуть!

Гость
Гость

Не все так просто, а если позади 37 лет брака, дети , внуки, и здоровье уже совсем не то, и нужны деньги на лечение (пенсия смешная по сравнению ценами на лекарства), и всю жизнь работала, и была востребована, и сейчас уважаема! А он все равно перешел грань дозволенного! У детей свои семьи, работать-нет здоровья, что останется?! Только сдохнуть!

Почти такое же.30 лет в отношениях 27 лет брака.Поняла сразу,что другая появилась,но не хотелось верить,ему 60 лет!И далеко не Казанова.Думала,что месте будем до конца,а он захотел что- то нового.Теперь не с ней и не в семье! Подруга его замужем,и не собирается ничего менять.Материально одной очень будет трудно,но и назад ничего не верну! Лучше есть черный хлеб и воду пить !
Он "нож в спину кинул"! Как с этим жить ,незнаю?!

Лада
Гость

Почти такое же.30 лет в отношениях 27 лет брака.Поняла сразу,что другая появилась,но не хотелось верить,ему 60 лет!И далеко не Казанова.Думала,что месте будем до конца,а он захотел что- то нового.Теперь не с ней и не в семье! Подруга его замужем,и не собирается ничего менять.Материально одной очень будет трудно,но и назад ничего не верну! Лучше есть черный хлеб и воду пить !

Расстались? Надо его выпнуть. Пусть наслаждается жизнью. Взвоет скоро. А вы -свободна , весела, на отдых улетела!!!

Гость

Пока есть женщины, которые прощают измены и делают вид,что не знают о них...Мужчины так и будут изменять. Если бы он знал заранее,что измена это 100% конец семье, измен было во много раз меньше. А так....направо и налево *** суёт спокойно, потому что, дома его ждёт всепрощающая Дуняша.
Зачем вы дома сидите, борщи ему варите? Мужчины манипуляторы, они знают , что клуша никуда не денется. Прекращайте быть обслугой, родили...в садик и живём полной жизнью. Работаем, развиваемся и всегда!!!! Всегда, откладываем деньги, чтобы не остаться, после ухода благоверного, с голой *опой.

Гость

11 лет совместной жизни к ×ерам! Выбрал мою внешнюю копию, только на 10 лет моложе. Му×ак! думала могу дать ему шанс....но нееет. Это утопия. Хватило на 3 месяца меня. Цветы, подарки, комплименты. Только фальшиво всё это!
Плачет , пишет, звонит , следит ....любит не может, предложил обвенчаться😅, учесть что не в бога не в черта не верит. Попросила съехать, любовь всей жизни моей. Больно? - Капец,как! ...выла от боли, но одним утром, проснулась и всё так четко и ясно в голове стало, говорят же ..."как бабка отшептала". Вот именно так. Но мне оправдываться не в чем. Я была хорошей и верной женой., он сделал свой выбор, не ошибку, а именно выбор. Не верю,что люди меняются, это как медведь, если он попробовал на вкус человека, это всё - он людоед и подлежит уничтожению.
38 лет, 2 детей.

Гость
Гость

Не уж то это первый его залет за 37 лет брака? Не верю! Тут такой порядочный и на тебе под *** лет выдал??? Не верю. Закрывали 👀 на всё - удобно. Так пусть попробует свою любовницу на свою пенсию содержать. А ему нужно детям(внукам) уделять внимание и финансовое тоже. Здоровье у него тоже наверное не богатырское, пусть о нем ЛЮБОВЬ ЕГО заботится.
Это вам просто ничего и не нужно, кроме финансов от него. Вы полы дома моете, так и за деньги можно это сделать? (Это просто, как крайний вариант)
Только он мало того деньги перестанет носить, так еще и уважать перестанет.
Историй с хэппи эндом,после прощенной измены я не знаю.

Гость
Гость

11 лет совместной жизни к ×ерам! Выбрал мою внешнюю копию, только на 10 лет моложе. Му×ак! думала могу дать ему шанс....но нееет. Это утопия. Хватило на 3 месяца меня. Цветы, подарки, комплименты. Только фальшиво всё это!
Плачет , пишет, звонит , следит ....любит не может, предложил обвенчаться😅, учесть что не в бога не в черта не верит. Попросила съехать, любовь всей жизни моей. Больно? - Капец,как! ...выла от боли, но одним утром, проснулась и всё так четко и ясно в голове стало, говорят же ..."как бабка отшептала". Вот именно так. Но мне оправдываться не в чем. Я была хорошей и верной женой., он сделал свой выбор, не ошибку, а именно выбор. Не верю,что люди меняются, это как медведь, если он попробовал на вкус человека, это всё - он людоед и подлежит уничтожению.
38 лет, 2 детей.

Вот и я в утопии и пока не могу выбраться. Мы с мужем 40 лет знакомы. Первая любовь! Встречались в последнем классе, но отношений не было, он меня бросил... Как я выбиралась - не передать. Мне кажется, что я тогда так и не выбралась. Этот комплекс неуверенности и ненужности до сих пор со мной и именно из-за этого все так сложилось. Встретила мужчину, вышла замуж, сын родился, но брак быстро распался по обоюдному согласию. Тоже было тяжело, но мы не уживались от слова "совсем". Потом были отношения с женатым мужчиной, который сразу мне сказал, что бы планов не строила. Меня устраивало. Отношений не было, а хотелось, очередь не стояла по этому согласилась. Встречались 4 года только по его инициативе, это было условие. Свалил сам, просто перестал звонить и все. Долго была одна. Знакомиться я так и не научилась. В 35 лет решила, что ждать мне больше нечего, что можно быть и одной, не страшно. Пошла в кино и в соседнем кресле увидела свою первую любовь... Поговорили... Он в разводе, дочке 5 лет. Сказал, что изменил жене, влюбился как пацан, она его выгнала (кстати она жалеет об этом, думаю потому что жизнь свою так и не устроила). Стали встречаться. Ему реально сорвало крышу. Я понимала, что он мне изменит рано или поздно. К изменам была готова. На руках носил, боготворил, кофе утром каждый день в постель, подарки на все праздники, любое мое желание исполнит. Через 4 года родилась дочь... И... все вроде бы осталось также, но стал реже секс, меньше ласковых слов. Я спросила в чем дело, плакала. Он утешал, говорил, что все будет хорошо, просто он устал и т.д. Помирились, вроде бы все стало типо хорошо. Но именно типо, потому что я чувствовала, что это все механически как-то. И я поняла, что есть другая. И отпустила ситуацию. Муж был так же заботлив и внимателен. Мой мозг никак не мог сложить эту картинку: как можно жить с нелюбимой женщиной и ТАК о ней заботится?! Довела себя до нервного срыва. Говорила ему, что не могу так больше, не понимаю.

Гость
Гость

38 лет, 2 детей.

Плакали вместе. Попросила попробовать все наладить. Сказал, что не думает, что получится что-то, но остался. Два года прошло... 10 дней назад увидела в телефоне его переписку с этой женщиной. Мир рухнул окончательно. Оказывается понимать, что есть другая и знать это разные вещи... Сначала хотела смолчать, но не смогла... Разбудила и выгнала его среди ночи. На следующий день пришел поговорить, что делать дальше. Сказал, что как минимум хочет участвовать в воспитании дочери, как максимум мы будем жить как муж и жена, но у него будет другая женщина, а у меня другой мужчина... Сказал, что влюбился и очень ее любит. Вот к изменам я была готова, а к этому нет... Спросила почему сам не уходит. Говорит, что не может сам. Если я его отпущу, то уйдет. Я сказала, что не могу так сразу... В общем продолжаем жить как раньше. Вот такая у меня утопия...Умом понимаю, что должна его отпустить, а сердце не даёт. Понимаю, что он и ту женщину бросит как только снова влюбится. Но в меня-то он не влюбится заново. Не могу без него и не хочу. И не хочу одинокую старость. И понимаю, что все это сплошная утопия...

Гость
Гость

З2 года брака. Лет через пять после свадьбы поняла, что муж не может с одной. Это его сущность. Хотя ко мне хорошо относился, двле деток, старается жля семьи... За столько лет терпела, каждый раз входя в депрессию. Меня некому поддержать, родителей нет. Оади будущего детей терпела. Сейчас ему 60, в очередной раз вме вскрылось. Молодая, краствая и неглупая. Не бл***. Боль такая, не могу дышать... Он на телефоне, любовь... Приехал с отдыха, весь в этих отношениях... Понимаю, что надо сделать. Но много хавязок с ним, материальных и финансовых. Как дышать одним воздухом?????????