Мы с парнем вместе 9 месяцев. Я учусь в другом городе, то есть мы с ним тут и познакомились, жила до этого в общежитии. Но в связи с карантином. Была у него. Он сказал, забрать документы из общежития и остаться у него. Все родители и мои и его были за. Но сейчас у нас другая проблема. Мы постоянно ходим к ним. Типо папа ему звонит, че делаешь и тд и тп он говорит вот лежу отдыхаю, давай на дачу иди(там родители живут). Мы и так все лето ходили туда помогали и все такое так теперь и по будням, после моей учёбы и его работы и даже в выходные. Нечего вам типо дурака валять идите сюда и помогайте. Мне кажется это уже перебор. Я настолько устала ходить туда. И если мы идём туда, так это на целый день, что потом приходим и спать ложимся. Хотим тоже погулять и все такое. Даже вот вчера собрались в кино, ах да в это время мы были на даче и помогали родителям,так его мама с папой расстроились,типо, а нам помочь и тд. Даже когда ему дали выходной, мы хотели поехать ко мне в город, до моего города 1 час езды, так и они тогла расстроились, типо схуяли, вот мы одни опять все будем делать. В итоге мы все равно уехали, на мирной ноте. Но его родители с утра названивают типо когда приедите, чтоб помочь 🤦♀️
Автор, но это же не вчера началось. В семье парня норма, что все сидят на грядках. Вы пришли в их семью - садитесь рядом.
Ищите работу и снимайте свою квартиру. Другого выхода нет, их не изменить
А чего правду не сказать ? Меня раздражает в людях , что они вечно ждут чуда , чтобы за них все решили , когда всего лишь нужно сказать в глаза о том , что вы думаете . Для начала парню сказать , что Вы не рабочая лошадь , что у вас есть учёба и личные интересы и проводить время на даче вы не желаете , если переезд к нему подразумевал условия рабства на грядках , то Вам это зачем ?! Пошла в общагу , никому ничего не должна , свободная и независимая .
После того как парню сообщите чик новость , пусть он сам донесёт это родителем , иначе на нем можно крест ставить . Мужчина , который не может сказать «нет» - не завидую . Если он не способен им донести информацию , тогда будьте рады батрачить на чужих теть и дядь.
Самое главное хочу донести . ОНИ ВАМ НИКТО , КАК И ИЗ СЫНОК . Вы тратите своё время , свою молодость , жертвуете своими интересами , чтобы поехать батрачить для абсолютно чужих людей . Вы им ничем не обязаны . Сегодня Вы с парнем , а завтра вы с ним расстались . Он вам не муж . Вы пока не сроднились за 9 месяцев .
Прекращайте эту х**ню, пока не начали проживать сценарий « 12 лет рабства»!
Что вы там на даче 4 человека каждый день делаете?
Сколько соток земли на даче? Сад большой?
Много лет прожила в частном доме, где огород 25 соток, сад большой, цветник, хозяйство - успевали все : и работать, и отдыхать, и в кино ходить.
А чего правду не сказать ? Меня раздражает в людях , что они вечно ждут чуда , чтобы за них все решили , когда всего лишь нужно сказать в глаза о том , что вы думаете . Для начала парню сказать , что Вы не рабочая лошадь , что у вас есть учёба и личные интересы и проводить время на даче вы не желаете , если переезд к нему подразумевал условия рабства на грядках , то Вам это зачем ?! Пошла в общагу , никому ничего не должна , свободная и независимая .
После того как парню сообщите чик новость , пусть он сам донесёт это родителем , иначе на нем можно крест ставить . Мужчина , который не может сказать «нет» - не завидую . Если он не способен им донести информацию , тогда будьте рады батрачить на чужих теть и дядь.
Самое главное хочу донести . ОНИ ВАМ НИКТО , КАК И ИЗ СЫНОК . Вы тратите своё время , свою молодость , жертвуете своими интересами , чтобы поехать батрачить для абсолютно чужих людей . Вы им ничем не обязаны . Сегодня Вы с парнем , а завтра вы с ним расстались . Он вам не муж . Вы пока не сроднились за 9 месяцев .
Прекращайте эту х**ню, пока не начали проживать сценарий « 12 лет рабства»!
Он сам задолбался туда вечно ходить. У него работа у меня учёба. Выходные хотим как то вместе провести, а это редко получается, уйдём туда на на целый день, а потом домой и спать. Просто боимся, что родители могут обидеться из за этого. И мне тоже не хочется, что б они думали, что я на него влияю в этом плане. Отношения с ними портить не хочется. У отца якобы дом стоится, поэтому он зовёт ему помочь.
Что вы там на даче 4 человека каждый день делаете?
Сколько соток земли на даче? Сад большой?
Много лет прожила в частном доме, где огород 25 соток, сад большой, цветник, хозяйство - успевали все : и работать, и отдыхать, и в кино ходить.
Как сказать, вчера пришли на не много, а в итоге 5 часов пролетело. Мы с парнем только дрова в дровник перенесли у нас на это 1,5 часа ушло, а все остальное время не понятно куда делось
Ну раз не хотите никого обидеть, то терпите. (Нет!)
Автор, мирно эту ситуацию разрулить не получится, ибо если родители не видят берегов, то это плохо. Почему бы Вам не сказать, что ок, в субботу на дачу, а в воскресенье у нас свои дела. Мои родители прекрасно понимают, что я работаю и не требуют от меня помощи, хотя они намного старше родителей вашего парня.
Автор, мирно эту ситуацию разрулить не получится, ибо если родители не видят берегов, то это плохо. Почему бы Вам не сказать, что ок, в субботу на дачу, а в воскресенье у нас свои дела. Мои родители прекрасно понимают, что я работаю и не требуют от меня помощи, хотя они намного старше родителей вашего парня.
Говорим, все равно придите помогите