Вот бывает видишь женщину, она вся такая ухоженная, макияж,маникюр,сумочка,,окрашивание. Но толстая. И вот я думаю лучшеб вместо этого всего похудела. Но нет они кучу денег тратят на все эти салоны и шмотки, но не на диетолога и спорт.
Вас тоже бесят такие женщины?
Автор, что вам полные женщины плохого сделали?
а вам то что? разве нельзя быть красивой в любом весе? за собой следите
завидуете что ли? что вы худая но нищебродка.......... Ваше представление о красоте-оно только ВАШЕ, личное, никто не обязан ему соответствовать
Бесят некоторые жирные и короткостриженные бабы 45+. Прям бррррр. Ещё с таким видом в маршрутку заносят свои тушки, что им должны все тут же уступить, чтоб они свои задницы необъятные посадили.
А мне ухоженные нравятся, хоть толстые хоть худые.
Автор, а вы задумывались, почему вас бесят люди, которые ничего вам не сделали?
Бесят некоторые жирные и короткостриженные бабы 45+. Прям бррррр. Ещё с таким видом в маршрутку заносят свои тушки, что им должны все тут же уступить, чтоб они свои задницы необъятные посадили.
Да тоже бесят, еще недовольные что перед ними не расступились все. Стоят два места в транспорте занимают.
Это тоже конечно😆😆😆
Есть простое, бесплатное и очень эффективное средство вам помочь. Если вам что-то не нравится, поворачиваете голову и смотрите в другую сторону! Вуа-ля! Проблема решена! Не благодарите)
Побеситесь - перестанете.
У каждого есть свои раздражители.
ЗАВИСТЬ, ДЫА?)))
Сообщение было удалено
Полные люди не люди? Они не достойны счастья и любви?
Меня раздражает пары, где она в три раза шире него, потому что я красавица худая и у меня никого нет, а она со своими габаритами и страшной мордой нашла красавчика
Меня тоже некоторые толстушки бесят, особенно у которых в глазах зависть блестит, когда рядом с ней стройняшка ухоженная стоит. Прям распирает толстушку от злости голову задрав как королевна, стоит вся такая махина, жиром скрипит - ни пройти ни проехать.
Есть женщины полные но красивые: у них выражена талия, они как вы заметили ухожены, одеты со вкусом, тело подтянутое. А есть жирные, тело которых больше напоминает желе, но обычно они не особо за собой ухаживают и одеты в балахон. Так же есть худые замарашки целлюлитные без фигуры или мужеподобные. Никто из них не раздражает. Да и почему они должны раздражать? Вот вы например почему настолько не любите полных? Их тело-их дело.
Сообщение было удалено
Во во.
Метя тоже это вымораживает напрочь! Чем старше, тем короче стрижка. И так с возрастом теряется женственность, так еще и прически как у мужиков делают! ППЦ!!! При этом хотят нравиться кому-то! Нонсенс!!!
Меня тоже некоторые толстушки бесят, особенно у которых в глазах зависть блестит, когда рядом с ней стройняшка ухоженная стоит. Прям распирает толстушку от злости голову задрав как королевна, стоит вся такая махина, жиром скрипит - ни пройти ни проехать.
Да причем толстухи обсматривают с ног до головы рядом стоящих ухоженных худышек
Есть женщины полные но красивые: у них выражена талия, они как вы заметили ухожены, одеты со вкусом, тело подтянутое. А есть жирные, тело которых больше напоминает желе, но обычно они не особо за собой ухаживают и одеты в балахон. Так же есть худые замарашки целлюлитные без фигуры или мужеподобные. Никто из них не раздражает. Да и почему они должны раздражать? Вот вы например почему настолько не любите полных? Их тело-их дело.
схерали их дело.
эти жырные коровы чаще болеют. а налоги на медобслуживание плачу я.
от них воняет пОтом в помещениях
схерали их дело.
эти жырные коровы чаще болеют. а налоги на медобслуживание плачу я.
от них воняет пОтом в помещениях
Большинство из них так же работает и платит налоги. Мне кажется вы раздражены потому что они любят себя, принимают себя, они счастливы, а вам чего то из этого нехватает. Иначе вы бы относились ровно.
Нет, конечно. Мне пофиг.
Большинство из них так же работает и платит налоги. Мне кажется вы раздражены потому что они любят себя, принимают себя, они счастливы, а вам чего то из этого нехватает. Иначе вы бы относились ровно.
Платят налоги одинаково, но пользуются ими люди с постоянно увеличивающимся количеством проблем со здоровьем, а те, кто следит за собой ими пользуются в гораздо меньшей степени или крайне редко. А так как ожирение постоянно добавляет новые проблемы, угадайте кто будет платить все больше и больше за их лечение?
Сообщение было удалено
Фу, как грубо.
Мы все себя любим и все довольны своей жизнью, иначе бы мы жили по-другому. «Жертва» с ожирением это манипулятивный способ достижения своих целей.
Успокойтесь , они исправятся, одно то , что они ухожены , внушает доверие .
Поразителен тот факт, что наращивая себе ресницы, волосы, или что там сейчас наращивают, обкалываясь ботоксом и филлерами, с когтями из 90х и обязательными стразиками, они считают себя красавицами. Абсолютно не думая о том, что красота прежде всего в здоровье, а не в стразиках. И выглядят они уныло и жалко, хочется пожелать нарастить мозги...
Меня не бесят, но некоторые немного забавляют а некоторым я сочувствую, потому что очевидно, что они хотят нравиться и быть привлекательными, но не понимают что база внешности и красоты женщины: хорошая фигура, красивая осанка, здоровые зубы/волосы/кожа. Не понимают приоритетов либо понимают, но есть причины, по которым не худеют: это и тяжело, нет силы воли на спорт или дисциплины на диету, и болячки бывают и образ жизни.
Меня не бесят, но некоторые немного забавляют а некоторым я сочувствую, потому что очевидно, что они хотят нравиться и быть привлекательными, но не понимают что база внешности и красоты женщины: хорошая фигура, красивая осанка, здоровые зубы/волосы/кожа. Не понимают приоритетов либо понимают, но есть причины, по которым не худеют: это и тяжело, нет силы воли на спорт или дисциплины на диету, и болячки бывают и образ жизни.
красота женщины - это ее скормность
Вот я никогда не понимала общественного порицания внешности и заработка людей. Одно дело когда это родной человек и ты беспокоишься о его здоровье, какое тебе дело до чужих людей? Зачем тебе это? И вот ты настолько паришься, что даже тут об этом написала. Может тебе что-то сделала полная девушка? Парня увела? Откуда столько агрессии и внимания к этой теме? Как выглядит человек это уж точно не твоё дело, а выбор каждого. А от тебя остаётся впечатление, что тебе слишком мало лет или очень не хватает мозгов, ну или в твоей жизни ничего не происходит. Занимайся собой: образованием, здоровьем, внешностью, окружением. И не имей привычки лезть в чужую жизнь. Ты себя показываешь в неприглядном свете. И да. Представь себе, у полных, лысых, неприглядных и нищих девушек тоже есть мужчины, которые их любят, поклонники и просто самоуважение.
А толстые в вашем представлении это те кто 44-46 размера? Или 52-54? Или больше?Просто я недавно узнала, что я прям жирнющая ...и лучше бы похудела вместо того , чтобы покупать себе новые вещи, и пора мне перестать возить свою огромную пятую точку в машине), это мне сестра мужа сообщила глядя в глаза , я сердечно поблагодарила её, что открыла мне глаза. Я как раз 44-46 размера...
а что стройняшки-красотки молоденькие делают в маршрутках, их тушки же олигархи на Мерседесах возить должны...