По новостям показали сюжет про рыбинского педофила. Он отсидел срок за убийство и изнасилование уже убитой девочки, вернулся на свободу. Там завёл роман с женщиной, матерью двух дочек 8 и 13 лет от первого брака с полицейским. И вот этот недочеловек (прошу прощения за такие слова) изнасиловал, убил и расчленил этих девочек. Сегодня этот *** признал вину.Как вы считаете, какого наказания он заслуживает, и как предотвратить дальнейшие случаи подобного? Раньше, во времена моей молодости, такое, может, и было, но не так громко что ли. Дети могли свободно гулять на улице даже в тёмное время суток. Все знали своего участкового. А вот как теперь зовут моего участкового? А вы своего видели когда-нибудь?Что же кардинального поменялось с тех советских времён, когда всё было спокойно? А ведь психи были, алкаши были, даже педофилы, но не в таких же масштабах, как сейчас. Раньше мы чувствовали безопасность. Может быть, вы знаете ответы на эти вопросы?
А меня больше интересует, КАК бабы связываются с такими?? Моя мать тоже встречалась с зеком, когда мне было 12-13 лет. ДУРА!!
Мамаша сама хороша, нашла с кем связаться. Ради штанов детей угробила
Откуда вы знаете, что раньше не было таких масштабов этих преступлений?!
Раньше такого количества СМИ не было - это да.
А по поводу наказания: что-то типа посадить на бамбук @опой, а до этого, чтоб ноги крымы сожрали или дикие свиньи.
Бабы сами дуры, хватают любые штаны, а потом вот такие траблы с шизами, маньяками и прочей нечистью. Женщине в принципе не выгодно и не безопасно штаны в дом тащить. Ладно сама дура, так еще и дети страдают из-за таких полоумных.
Автор, зря вы так уверены, что раньше этого не было. СМИ контролировались, плюс информация распространялась не так быстро. Всегда были такие люди - и в царской России, и в советской, и в древности. Просто сейчас во-первых и жертв, и преступников шансов найти больше. +огласка.
так отключи интернет и телевизор, и будет тебе спокойствие
Суд разберецо с наказанием.
Эх, автор-автор... ваша наивность не знает предела. В советское время было всё тоже самое и отнюдь не в меньших масштабах, вот только знали об этом максимум жители поселков и небольших городков, где всё это происходило, через сарафанное радио. Сейчас же другие времена в плане информированности, на несколько порядков отличающееся от времен СССР.
И ваш опрос вообще-то глупый, очевидно ведь, что наказание в данном случае возможно (и точно будет) одно-единственное. А смертная казнь давным-давно отменена, не позорьтесь.
Откуда вы знаете, что раньше не было таких масштабов этих преступлений?!
Раньше такого количества СМИ не было - это да.
А по поводу наказания: что-то типа посадить на бамбук @опой, а до этого, чтоб ноги крымы сожрали или дикие свиньи.
В таких масштабах преступности точно не было и СМИ здесь ни причем, я противница совка, но, такого разгула криминала тогда не было. Детей- грудничков оставляли в колясках возле магазина и мать шла в магазин за покупками, вы сейчас такое можете представить. Спокойно можно было поймать машину в городе и доехать до вокзала, а сейчас сесть к незнакомцу в автомобиль не каждая решится.
Неликвидки все прохрюкались в комментариях и пошли жрать тортики. А ведь спрос не только с этого недочеловека, но и с безмозглой мамаши, у которой не хватило единственной извилины, чтобы подумать к чему могут привести отношения с этим топливом для печки.
В таких масштабах преступности точно не было и СМИ здесь ни причем, я противница совка, но, такого разгула криминала тогда не было. Детей- грудничков оставляли в колясках возле магазина и мать шла в магазин за покупками, вы сейчас такое можете представить. Спокойно можно было поймать машину в городе и доехать до вокзала, а сейчас сесть к незнакомцу в автомобиль не каждая решится.
Полный бред.
Сообщение было удалено
И тебя вылечат.
Автор, зря вы так уверены, что раньше этого не было. СМИ контролировались, плюс информация распространялась не так быстро. Всегда были такие люди - и в царской России, и в советской, и в древности. Просто сейчас во-первых и жертв, и преступников шансов найти больше. +огласка.
Были всегда, никто не отрицает, но, не в таких масштабах, поинтересуйтесь у своих родителей, бабушек, дедушек, до какого возраста их водили за ручку в школу, а сейчас ребенка младшего школьного возраста не оставишь одного на улице.
Угу, почитайте как актриса Андрейченко когда студенткой была просто села в машину и что с ней сделали...И это просто известная актриса, а сколько неизвестных женщин пострадало....А про маньяков в совке много инфы, было их очень много и то это только те которые были пойманы, а сколько которых мы не знаем...Просто в совке бвло непринято это обсуждать.
Еще раз, для нелюбителей совка - сейчас такое невозможно представить только потому, что информированность населения выросла в сотни раз. И люди стали более осторожными, но отнюдь не потому, что в советское время такого не было. Впрочем, оставляющих грудничков без присмотра кого-либо в общественных местах и раньше надо было на каторгу.
Были всегда, никто не отрицает, но, не в таких масштабах, поинтересуйтесь у своих родителей, бабушек, дедушек, до какого возраста их водили за ручку в школу, а сейчас ребенка младшего школьного возраста не оставишь одного на улице.
так просто родители так к детям относились, не парились совершенно.
Меня удивляют наши правоохранительные органы, как можно выпустить из тюряги убийцу-маньяка и оставить его без строжайшего наблюдения, эти нерадивые сотрудники- участники преступления, хотелось бы, чтобы они были наказаны.
Бабы сами дуры, хватают любые штаны, а потом вот такие траблы с шизами, маньяками и прочей нечистью. Женщине в принципе не выгодно и не безопасно штаны в дом тащить. Ладно сама дура, так еще и дети страдают из-за таких полоумных.
Вот вот. Люблй может оказаться маньяком каким нибудь. А уж сидевший и подавно. Зачем мужика вообще домой к детям малолетним тащить ?
Во-во. Помню, мы с друзьями ходили по городу даже затемно - главное, вернуться к ужину. И в садик сами ходили, без мам и пап. Раньше дед у нас во дворе жил, всегда конфеты нам давал. А сейчас, если мужик хочет угостить детей конфетами, то все на него с опаской смотрят.
Как же мне нравится ваша пропаганда, коммунисты. В ссср хватало педофилов и маньяков.
На опыты его
Сообщение было удалено
Никого этот УК уже не сдерживает. Домашнее насилие - максимум теперь административное наказание. Хоть поубивайте друг друга. Нет тела - нет дела. Давно пора смертную казнь вводить в этой стране крестьянских потомков. И кастрацию насильников и педофилов. Имхо.
Угу, почитайте как актриса Андрейченко когда студенткой была просто села в машину и что с ней сделали...И это просто известная актриса, а сколько неизвестных женщин пострадало....А про маньяков в совке много инфы, было их очень много и то это только те которые были пойманы, а сколько которых мы не знаем...Просто в совке бвло непринято это обсуждать.
Их обсуждали в каждом дворе и на каждой лавочке, только у коммунистов короткая память.
Невзоров тут рассказал как недавно где то в Перми что ли росгвардеец сначала хотел изнасиловать женщину, а когда увидел, что у нее маленький сынишка- переключился на него и изнасиловал мальчика. Жесть.
Невзоров тут рассказал как недавно где то в Перми что ли росгвардеец сначала хотел изнасиловать женщину, а когда увидел, что у нее маленький сынишка- переключился на него и изнасиловал мальчика. Жесть.
Кастрировать или казнить давно таких надо. Нет человека - нет проблемы. А другие бы боялись.
Их обсуждали в каждом дворе и на каждой лавочке, только у коммунистов короткая память.
По телевизору не обсуждали и интернета не было. Это имею в виду. А так, мне бабушка рассказывала как у них в 50 годах в подмосковном городке изнасиловали и убили девушку, а потом еще осквернили ее могилу. И эту историю все обсуждали. Правда не помню, нашли эту сволочь или нет.
Сообщение было удалено
Да, оно видно, что и вам шапка не нужна, ибо морозить там нечего. Сочувствую. А развалили свою деревню Гадюкино самостоятельно, без чьего-либо участия. Может, шапки надо было носить? Хотя, пьяный проспится, а дурак никогда.)
Сообщение было удалено
какая глупость:)
Сообщение было удалено
Колхоз развалили и продолжают разваливать ваши алчные вожди. Интеллигенты даже не смотрят на ваши колхозы.
Неликвидки все прохрюкались в комментариях и пошли жрать тортики. А ведь спрос не только с этого недочеловека, но и с безмозглой мамаши, у которой не хватило единственной извилины, чтобы подумать к чему могут привести отношения с этим топливом для печки.
А с папаши спроса нет вообще никогда. Как удобно. Женщины, не рожайте русскому мужлу!!!
Вот вот. Люблй может оказаться маньяком каким нибудь. А уж сидевший и подавно. Зачем мужика вообще домой к детям малолетним тащить ?
Мамаша, конечно, безбашенная, но, вроде, она не знала о том, за что сидел этот отморозок, но, почему правоохранительные органы оставляют без присмотра этих нелюдей после их отсидки, вот вопрос и сколько таких бывших уголовников свободно перемещаются по стране.
А что эта история неправда что ли? Сейчас любой может в интернете проверить, будет Невзоров сочинять что ли?
Этот Неврозов и Достоевскому педофилию привязывает, и про университет Падуи врал. Он же говорил, что "в России нет ничего русского, и никогда не было". "Пищеварительная система приматов эволюционно не приспособлена для переваривания мяса" - его слова. Разве можно доверять этому п*3доболу?
Не знаю, родители живут в обычном многоквартирном доме - все дети на улице бегают под окнами, меня с 1 класса никто в школу не проважал и не встречал (конец 90-х-00-е), гуляла рядом с домом одна лет с 5 (на виду), с 9 - одна ездила в музыкальную школу. На улицах часто возле школ вижу как дети одни ждут автобус или просто идут одни, разного возраста. У нас 80 процентов семей - оба работающих родителя и бабушки, которые либо работают, либо за самим досмотр нужен, а вы так говорите, как будто у нас все дети поголовно ходят под конвоем родителей до 18 лет, но это не так, потому что просто возможности такой у большинства нет.
Этот Неврозов и Достоевскому педофилию привязывает, и про университет Падуи врал. Он же говорил, что "в России нет ничего русского, и никогда не было". "Пищеварительная система приматов эволюционно не приспособлена для переваривания мяса" - его слова. Разве можно доверять этому п*3доболу?
Хоспади, да гугл в помощь про росгвардейца который надругался над мальчиком. Еще недавно какой росгвардеец своего коллегу изнасиловал бутылкой что ли...Короче, туда по ходу набирают с наклонностями.
Во-во. Помню, мы с друзьями ходили по городу даже затемно - главное, вернуться к ужину. И в садик сами ходили, без мам и пап. Раньше дед у нас во дворе жил, всегда конфеты нам давал. А сейчас, если мужик хочет угостить детей конфетами, то все на него с опаской смотрят.
Так если бы ваша мамо через день да каждый день читала о всяком таком тоже стала бы беспокоиться. Объективные будьте - никто бы и не узнал про этот Рыбинск, если бы не показали по фед. Каналу и не написали в интернете. А теперь представьте, что интернета нет. Я до сего дня и не знала, что есть такой город, я на другом конце страны живу.
Ничего Невзоров не сочинял. Гуглите- Росгвардеец из Перми. И там будет эта история с мальчиком и его мамой над которыми жтот ублюдок издевался
Ничего Невзоров не сочинял. Гуглите- Росгвардеец из Перми. И там будет эта история с мальчиком и его мамой над которыми жтот ублюдок издевался
Собственно, про росгвардейца из перьями я бы тоже не узнала, если бы не интернет. Раньше все новости получали из тв и газет. Вряд ли бы про это написали и осветили. И жили бы мы, не зная, что где-то был росгвардеец-педофил.
Так если бы ваша мамо через день да каждый день читала о всяком таком тоже стала бы беспокоиться. Объективные будьте - никто бы и не узнал про этот Рыбинск, если бы не показали по фед. Каналу и не написали в интернете. А теперь представьте, что интернета нет. Я до сего дня и не знала, что есть такой город, я на другом конце страны живу.
А как же Рыбинское водохранилище?