У меня была проблема. Моя мама ослепывается. Но никто не мог вылечить ее. Я искала врачей, где только не была, но все было тщетно. Уже я была на грани и в ужасном состоянии. И вдруг иду в магазин, мужчина продавец (незнакомый мне) говорит своему другу стоящему рядом, о том, какому врачу и куда отвёз свою маму и ее хорошо лечили. Я услышала и отвела свою маму туда и не зря, попался хороший врач и теперь мама хорошо выздоравливает. Но факт в том, что этот мужчина сам не зная, решил мое горе. Это не похоже на совпадение. Он мог бы сказать это другу до меня или после. Ведь столько ходов есть. Я была буквально 1-2 минуты. Но он сказал это именно передо мной, как раз когда я мучалась. Это подсказка от Бога. Мне дано спасение. Я до сих пор в шоке от того, что Бог существует. Он пожалел меня. А что об этом думаете?
Ага как же... У меня одни проблемы, и что то присутствия Бога не замечала
Простите, что ваша мама делает? Ослёпывается? Это как?
Это называется оказались в нужном месте в нужное время. Бог тут не при чем.
Да
А всемогущему богу не проще было сделать так, чтобы она вообще не заболела, или сразу направить к хорошим врачам?
Врач помог, а вы благодарите Бога...
Стечение обстоятельств. Случайности повсюду
Круто. У меня было что-то аналогичное.
Случайностей не существует.
ты молодец, что замечаешь такие вещи. Прежде всего помолись Богу, поблагодари за то что произошло. Бог он все слышит, он любит тебя, любит людей. Сходи в храм, помолись, поблагодари) тебе станет явно легче.
Не слушайте тех, которые говорят «а не проще ли было Богу, чтобы ваша мама не заболела..» и тому подобное :) Бог есть, и ему виднее. Если он присылает испытание в ту или иную жизнь, значит это испытание необходимо, каким бы оно ни было, суть в смирении. Возможно, если бы эта ситуация не произошла с вашей мамой, вы бы не пришли к такому выводу о существовании Господа ♥️ Советую начать читать Библию и открывать Ему сердце, и жить легче станет👌
Знаки повсюду, я в это верю и нечто подобное у меня тоже было.
Слава Богу так случилось! Бог есть конечно
Конечно Бог есть.Если бы люди были более внимательны ,то многие бы верили в Бога.
А ничего. Бывает, что льдина на башку падает именно тогда, когда проходит человек. Вот пару лет назад у нас девушку убило - слетела сосулька точно в висок, с 9 этажа спикировала. Хороший добрый бог.
Может он до этого только и делал, что всем о враче рассказывал, а вы только на пятые сутки смогли оказаться возле него. И причем здесь бог к хорошему врачу...
Не слушайте тех, которые говорят «а не проще ли было Богу, чтобы ваша мама не заболела..» и тому подобное :) Бог есть, и ему виднее. Если он присылает испытание в ту или иную жизнь, значит это испытание необходимо, каким бы оно ни было, суть в смирении. Возможно, если бы эта ситуация не произошла с вашей мамой, вы бы не пришли к такому выводу о существовании Господа ♥️ Советую начать читать Библию и открывать Ему сердце, и жить легче станет👌
Да, Библию обязательно нужно читать. Только желательно не на ночь, а то уснуть не получится. Важно понимать, что злобное существо из ветхого завета, которое поливает города серой, скармливает детей медведицам, превращает людей в соляные столбы и Иисус с рассказами о прекрасном - это одно и тоже лицо. Если вы вдруг с этим не согласны - то приходите к язычеству. К сожалению, понимание это присутствует у крайне небольшого количества людей
Да, Библию обязательно нужно читать. Только желательно не на ночь, а то уснуть не получится. Важно понимать, что злобное существо из ветхого завета, которое поливает города серой, скармливает детей медведицам, превращает людей в соляные столбы и Иисус с рассказами о прекрасном - это одно и тоже лицо. Если вы вдруг с этим не согласны - то приходите к язычеству. К сожалению, понимание это присутствует у крайне небольшого количества людей
Плохо вы осведомлены :)
Господь и вправду сурово относился ко многим народам в ветхом завете, но это не было просто так: могло быть наказание, а могло быть в назидание будущими поколениям. Но Иисуса Он послал именно для того, чтобы это не повторилось в Новом Завете, именно Иисус искупил все грехи людей, как прошлые, как нынешние, так и будущие. Он страдает из-за нас, грешных, чтобы Сам Бог помиловал нас и не был к нам жесток.
Господь и вправду сурово относился ко многим народам в ветхом завете, но это не было просто так: могло быть наказание, а могло быть в назидание будущими поколениям. Но Иисуса Он послал именно для того, чтобы это не повторилось в Новом Завете, именно Иисус искупил все грехи людей, как прошлые, как нынешние, так и будущие. Он страдает из-за нас, грешных, чтобы Сам Бог помиловал нас и не был к нам жесток.
А Иисуса неоднократно говорил, что он и отец - одно целое. В чем заключается его жертва, если он, как бог, не мог не знать, что через 36 часов продолжит функционировать? Это спектакль? В наказание или назедание следующим поколениям - не оправдание и не аргумент. Если ваш бог - садист, у которого к детям особая слабость - так и скажите. И кстати, в чем его преимущество перед конкурентами: Зевсом, Посейдоном, Перуном, Ра?
А Иисуса неоднократно говорил, что он и отец - одно целое. В чем заключается его жертва, если он, как бог, не мог не знать, что через 36 часов продолжит функционировать? Это спектакль? В наказание или назедание следующим поколениям - не оправдание и не аргумент. Если ваш бог - садист, у которого к детям особая слабость - так и скажите. И кстати, в чем его преимущество перед конкурентами: Зевсом, Посейдоном, Перуном, Ра?
Иисус*, назидание*, прошу прощения
То есть получается, что можно грешить, раз грехи были заранее и куплены? Иначе в чем смысл так называемой жертвы, если за грехи ад обеспечен все равно? А если не обеспечен - в чем суть грехов вообще, если наказание не гарантируется?
То есть получается, что можно грешить, раз грехи были заранее и куплены? Иначе в чем смысл так называемой жертвы, если за грехи ад обеспечен все равно? А если не обеспечен - в чем суть грехов вообще, если наказание не гарантируется?
Человек уже запрограммирован с грехами и благодетелями вместе. Будущее существует, значит все поступки предрешены. Мы может только оценивать и по возможности не допускать негативных эмоций. И вообще, больше буддизма, товарищи...
Хочется порадоваться за Вас, что так удивительно разрешилась серьезная проблема. Вы молодец, что заботитесь о маме. Также приятно, что это помогло Вам стать верующим человеком. Но веру можно развивать, приобретая факты и доказательства существования Творца.
Я тоже верю в Бога и хочу поделиться тем, что лично меня убеждает в этом:
-- Порядок во Вселенной и наличие жизни в ней свидетельствует о том, что Творец существует. В Библии говорится: "Всякий дом построен кем-то, Бог же создал всё" (Послание к Евреям, 3 глава, 4 текст). Наблюдая за построенным домом, мы не сомневаемся в том, что кто-то приложил разум и усилия, чтобы его соорудить. Подобным образом наша удивительная планета, в которой все предусмотрено для жизни, свидетельствует о существовании мудрого и любящего Создателя. Хотя эта логика проста, она служит мощным аргументом для многих высокообразованных людей.
-- Библейские пророчества были написаны за несколько веков до своего исполнения, и предсказанные в них события произошли ровно в назначенный срок. Например, около 2000 лет назад очень точно были предсказаны события, о которых мы сегодня слышим в новостях: военные конфликты, эпидемии, природные катаклизмы и т.д. Вы можете сами об этом прочитать в Евангелии от Луки, 21 главе. Точность и подробность этих предсказаний убеждают в том, что они не могли исходить от человека.
Это лишь некоторые доказательства существования Творца. Я с радостью могла бы поделиться с Вами и другими фактами, если Вы захотите.
Хочется порадоваться за Вас, что так удивительно разрешилась серьезная проблема. Вы молодец, что заботитесь о маме. Также приятно, что это помогло Вам стать верующим человеком. Но веру можно развивать, приобретая факты и доказательства существования Творца.
-- Порядок во Вселенной и наличие жизни в ней свидетельствует о том, что Творец существует. В Библии говорится: "Всякий дом построен кем-то, Бог же создал всё" (Послание к Евреям, 3 глава, 4 текст). Наблюдая за построенным домом, мы не сомневаемся в том, что кто-то приложил разум и усилия, чтобы его соорудить. Подобным образом наша удивительная планета, в которой все предусмотрено для жизни, свидетельствует о существовании мудрого и любящего Создателя. Хотя эта логика проста, она служит мощным аргументом для многих высокообразованных людей.
-- Библейские пророчества были написаны за несколько веков до своего исполнения, и предсказанные в них события произошли ровно в назначенный срок. Например, около 2000 лет назад очень точно были предсказаны события, о которых мы сегодня слышим в новостях: военные конфликты, эпидемии, природные катаклизмы и т.д. Вы можете сами об этом прочитать в Евангелии от Луки, 21 главе. Точность и подробность этих предсказаний убеждают в том, что они не могли исходить от человека.
Это лишь некоторые доказательства существования Творца. Я с радостью могла бы поделиться с Вами и другими фактами, если Вы захотите.
Синхронизмы или совпадения есть доказательства иллюзорности мира ... Наука !!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Бога вот ..... Охранял попутно еще объект и некем было подменить на обед меня ... Тогда ради эксперимента я сказал на улице вслух Вселенной , что если я уйду , то могут здесь украсть и меня лишат подработки ... Сказал и ушел обедать ... Пришел не далеко был вагончик , достаю блюдо обедать и. .. голос в голове мужской : " У тебя там воруют !!! " . Я сказал только : " Кто говорит ??? " ..... Диалог не вышел ..... Голос был телепатический ... слышал мозгом ! Дообедал все же и пошел убедиться в краже .... Да , украли мотор , след салазок остался. .... плохой был и не нужен никому . Бог вездесущий и всезнающий !!!! Похоже это был голос Бога ! ВОТ ВАМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРИСУТСТВИЯ БОГА !!! ВЕЧНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ ВСЕГО !
Вы и есть Бог , эта Реальность , но забыли об этом .... Вы не тело и не ум , есть Дух ! Осознание сияет Вечно !!!!!! Отождествляете себя с телом ..... Есть идея , концепция , что вы тело ..... и поверили в это !
Вы и есть Бог , эта Реальность , но забыли об этом .... Вы не тело и не ум , есть Дух ! Осознание сияет Вечно !!!!!! Отождествляете себя с телом ..... Есть идея , концепция , что вы тело ..... и поверили в это !
Бог есть Разум , Дух ... Духовная Мысль !!! Есть Благо , все дает ничего для себя ... Больше созидающая сила , чем разрушающая , больше за Жизнь , чем за смерть ..... Любовь есть духовное качество !!! Бог есть духовность , Истина или Правда ! Бог внутри , а не снаружи , в сейчас , настоящем , в будущем или прошлом его нет .... Уметь слышать Бога сердцем !!! Сердце посредник к Богу , душе !
Бог есть Разум , Дух ... Духовная Мысль !!! Есть Благо , все дает ничего для себя ... Больше созидающая сила , чем разрушающая , больше за Жизнь , чем за смерть ..... Любовь есть духовное качество !!! Бог есть духовность , Истина или Правда ! Бог внутри , а не снаружи , в сейчас , настоящем , в будущем или прошлом его нет .... Уметь слышать Бога сердцем !!! Сердце посредник к Богу , душе !
Вселенная нас слышит !!! У вас есть Право просить ... И надо просить !!! Бог вмешивается , когда вы просите ... Свобода воли закон .....
Вселенная нас слышит !!! У вас есть Право просить ... И надо просить !!! Бог вмешивается , когда вы просите ... Свобода воли закон .....
Книги .... быстро прозреть ! Жикаренцев " Нравственный Закон " .... Кибалион . .... Зеланд , Вишну - Дэв , Сан - Лайт ... авторы ! Книги Саи - просто замечательные ! Триумф Духа ( познать время ) . Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова . Агни - Йога ( предел совершенства овладения мыслью.... Тибет , Шамбала ). Голографическая Вселенная . Курс чудес . Мистики и маги Тибета .
Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветлённого ! ). Книга и в электронном виде ....
Вопрос ко всем форумчанам. Почему среди нашего населения так много безбожников? Почему конкретно вы не верите в Бога и не признаете наших православных Святых? Посмотрите фильмы "Я жду вас в Самтавро" и "Диадема Старца" и посмотрите несколько фильмов о православном святом Гаврииле Самтаврийском. Это грузинский пророк, монах и чудотворец. После просмотра у вас не останется сомнений, что Бог есть. Я понимаю, многие не верят, что Николай Чудотворец творил чудеса, но Гавриил жил уже в наше время. Он являлся пророком, видел прошлое, настоящее, будущее, излечивал неизлечимо больных, предсказывал события, совершал физически необъяснимые действия. Этот великий Святой завещал нам любить Бога, почитать православных Святых, обращаться к ним за помощью и никогда не предавать православную веру. Перед своей смертью Пресвятой Гавриил сказал, что будет помогать православным людям и будет находится рядом с нами.
У меня в жизни произошел случай, когда мне нужна была его помощь и он мне помог, хотя то, что произошло не могло было произойти от слова совсем. И я знаю многих православных, кому этот Святой помог в безнадёжной ситуации. Главное быть человеком с добрым сердцем, не иметь грехов, исповедоваться в церкви, читать молитвы и помогать нуждающимся.
А какие чудеса у вас произошли по молитвам Святому Гавриилу Самтаврийскому (Ургебадзе)?