Можно ли силой мысли привлечь человека? Слышали про материализацию желаний? У кого есть такой опыт?
некого привлекать, у видела разных мужчин и никто мне не понравился они все одинакого страшные
Какие-то желания смогут материализоваться через 5 и более лет. А какие-то никогда. Так что загадывайте, а там как получится.
Можно молитвы читать определенные и человек обратит на Вас внимание,но это не его воля,поэтому такая связь не надолго
Стоит мне подумать, что не видела кого-то долго, на следующий день- другой встречаю.Пока так. Думаю ,вот бы найти клад, ни хрена не нахожу.😣
У меня есть. Однажды после знакомства молодой человек больше мне не звонил.Меня это задело. Я открыла старый блокнот с заговорами и 9 дней читала специальную молитву по 9 раз.Через 9 дней он перезвонил мне и пригласил на свидание, а я ему отказала,потому.что он был мне не интересен,просто самолюбие задето.
У меня есть. Однажды после знакомства молодой человек больше мне не звонил.Меня это задело. Я открыла старый блокнот с заговорами и 9 дней читала специальную молитву по 9 раз.Через 9 дней он перезвонил мне и пригласил на свидание, а я ему отказала,потому.что он был мне не интересен,просто самолюбие задето.
А что за заговоры? В инете много, но какие из них действенные?