Я вот читаю характеристики своего знака! И что написано Вообще НЕ совпадает с моим характером !
У меня совпадает практически на все 100%.
Ну у меня тоже там мало что совпадает и что? Я в эту муть все равно не верю, так что не обидно.
Характеристики по двум гороскопам хоть?
У меня тоже не совпадает. Скорее я противоположность написанному. Зато я совпадаю по асценденту.
Сколько раз говорилось, что астрология не имеет научной основы. Разделите количество населения Земли на 12 (а по идее, знаков Зодиака 13) и увидите, сколько миллионов человек должны иметь одинаковые черты. Совпадения являются случайными. А психологически неустойчивые люди быстро отыскиваю у себя предсказанные приметы.
Вот я особо никогда в гороскопы не верила, особенно в те, что в газетках печатают - "предсказания" на день/неделю/месяц (правда, это все-таки другое, там, похоже, от балды всегда пишут, т.к у меня ничего никогда не совпадало). Но вот сколько ни читала характеристик своего знака зодиака (я Близнецы😀), совпадение всегда на 99,9%, редко, когда какая-то мелочь ко мне не относится. Вот это вот удивительно.
Потом в плане совместимости с мужчинами - 3 знака якобы очень мне подходят (огненной стихии), так вот, один из этих знаков мне несколько раз попадался в виде разных мужчин, с которыми, конечно, в итоге не сложилось, как и с другими знаками, но - с ними общение и правда было каким-то особенным, более теплым, близким, как-то всегда было комфортно с ними, "на одной волне". И это я прочитала недавно, этим летом, раньше даже из интереса не совалась в эти "тонкости". И, кстати, о некоторых знаках написано, что со мной вообще несовместимы, и ведь в самом деле - общение было каким-то натужным, расстались потом тоже не лучшим образом, "друзьями" даже близко не остались.
Совпадение или нет, но такие вот дела.
У меня хорошо совпадает. Но я Весы по солнцу, луне и асценденту. Надо смотреть не только кто по солнцу но и луне.