Я учусь на 1 курсе. И в первый раз на учебу я пойду 21(на «карантине» сижу). Я смотрела аккаунты моих одногруппников, средний класс (и откуда ). А я ещё 1000 лет назад читала фанфик, где девушка-мажор …
Кому бы в рот наsрать... Бабе какоцнибкдь бы рот обоSрать и наделать туда кучу
А у неё в семье на английском говорят ? Вон писала, что брат есть, они между собой на русском разговаривать не могут.
Про мед, вы серьезно ? Ежу было понятно о чем она. Я, когда училась в меде и когда у меня спрашивали: "на кого ты учишься", просто говорила, что на кардиолога. Потому что было долго объяснять, что сейчас я на лече, потом пойду на кардиолога…Или я тоже вру ?
Честно, вам делать нечего ? Или вас жаба душит ? К мелочам цепляетесь
Она общается с братом, а брат, который ровной из той же языковой среды, что и автор, с кем общается? Человек говорит так, как говорит его окружение, ему не подгружается из ниоткуда лингвистический модуль со сленгом и просторечиями родного языка просто по факту возраста и национальности. Это правда надо объяснять?
Что вы там говорили, мне не особо интересно, если честно, потому что вы не отличаетесь особым умом. Все, кого я знаю, говорили, что учатся на конкретного врача, равно как никто не говорил на первом курсе юрфака, что учится на прокурора, или на первом курсе психфака - что учится на психотерапевта.
И нет, я хорошо отношусь к ребятам из обеспеченных семей, как и к юным фикрайтерам. Но с брезгливостью отношусь к горе-фантазёрам, которые ноют, чтобы фантазировали за них, при этом не удосужившись уделить фактчекингу две минуты в гугле или хотя бы перечитать свой выcep перед тем, как опубликовать на форуме. Можете называть это "душит жаба" или как вам ещё угодно. Это вас характеризует, не меня.
Катайся на троллейбусе)