Гость
Статьи
Хочу притвориться …

Хочу притвориться бедной или из среднего класса. Кидайте идеи

Я учусь на 1 курсе. И в первый раз на учебу я пойду 21(на «карантине» сижу). Я смотрела аккаунты моих одногруппников, средний класс (и откуда ). А я ещё 1000 лет назад читала фанфик, где девушка-мажор …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Руссим мало пользуетесь, но при этом хотите здесь учиться и быть как все. К тому же, вас выдают ваши замашки в разговоре. Средний класс, бедняки и тд

Бедняками она как раз никого не называла. Она ж не нищ.ебродами людей называет, а дипломатично "средний класс"

Автор

Потому пока мне это нравится. Необходимости работать у меня нет. Разонравиться брошу

Люди очень высокой финансовой состоятельности планируют учебу своих детей от и до. Я не верю, что после школы за рубежом они отправят ребенка учиться в российскую медицину. Теоретически, это возможно, если ребенок пылает медициной. Поскольку за рубежом в мед поступить сложнее и дороже, тогда можно получить базовое образование в России, а потом уже доучиваться за границей. Но вы же пишете, что бросите, если разонравится... так что, не пылаете. Поэтому не верю я вам, автор, разводка-разводилово. Но прикольная.

Гость
Волшебная Волшебница

В Швейцарии скучно. Вы хоть были там? У автора нет желания пристроить я на пособие в европейской стране, ей в России лучше всего. У неё всё есть

Всё равно странно. Если не Швейцария, то есть множество других хороших европейских стран или даже те же самые штаты. К тому же, Швейцария самая богатая и безопасгая страна, поэтому глупо отказываться от жизни в ней. Но как говорится - у богатых свои причуды

Волшебная Волшебница
Пюрешка с котлеткой

Люди очень высокой финансовой состоятельности планируют учебу своих детей от и до. Я не верю, что после школы за рубежом они отправят ребенка учиться в российскую медицину. Теоретически, это возможно, если ребенок пылает медициной. Поскольку за рубежом в мед поступить сложнее и дороже, тогда можно получить базовое образование в России, а потом уже доучиваться за границей. Но вы же пишете, что бросите, если разонравится... так что, не пылаете. Поэтому не верю я вам, автор, разводка-разводилово. Но прикольная.

Если они разочарованы в образовании зарубежом, то они с радостью ребёнка отправят в престижный московский вуз

Волшебная Волшебница

Если они разочарованы в образовании зарубежом, то они с радостью ребёнка отправят в престижный московский вуз

Тогда, скорее всего, был бы МГИМО. Возможно, МГУ, но не мед. Мед - это настолько большая специфика, что нет.

Гость

Да у нас тут школота пытается графоманить для воттпада, за недостатком фантазии обращаясь к помощи зала.
Никак такой номер не пройдёт, автор, человек спалится на незнании реалий, и его сочтут умственно отсталым или психическим, которого на домашнем обучении держали. И к вашему возрасту давно пора прочитать "Принца и нищего", ссылаться на фанфики - это такое себе.

Волшебная Волшебница
Гость

Всё равно странно. Если не Швейцария, то есть множество других хороших европейских стран или даже те же самые штаты. К тому же, Швейцария самая богатая и безопасгая страна, поэтому глупо отказываться от жизни в ней. Но как говорится - у богатых свои причуды

Зачем ей штаты, если бизнес родителей в России? Это уже не модно, учиться и работать зарубежом. Да и чтобы учиться и работать зарубежом, нужно знание языка, а автор не хочет и родной язык прилежно учить. Она наверное знает несколько языков, но не углубленно.

Гость
Волшебная Волшебница

Если они разочарованы одним заведением, то можно отправить в другое. Иначе почему многие чиновники оэправляют своих детей заграницу и не жалуются? Даже у того же Навального дочь в Америке и ни чего, умничка, учится. Ни один московский вуз не сравнится с зарубежными

Волшебная Волшебница
Пюрешка с котлеткой

Тогда, скорее всего, был бы МГИМО. Возможно, МГУ, но не мед. Мед - это настолько большая специфика, что нет.

Если бизнес родителей связан с медициной, то зачем ей мгимо?

Волшебная Волшебница

Если бизнес родителей связан с медициной, то зачем ей мгимо?

Не подсказывайте автору, как ей выйти из тупика своей разводки 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Если они разочарованы одним заведением, то можно отправить в другое. Иначе почему многие чиновники оэправляют своих детей заграницу и не жалуются? Даже у того же Навального дочь в Америке и ни чего, умничка, учится. Ни один московский вуз не сравнится с зарубежными

Дочь Навального может бесплатно в Штатах учится, а может он рассчитывает мигрировать туда. У родителей автора бизнес в России. Вообще люди с деньгами разочарованы в обучении зарубежом. В Америке например все наркоманы, курят траву. В Европе тоже за детьми никто не следит. В той же Швейцарии детки устроили ралли и сбили машину

Волшебная Волшебница
Пюрешка с котлеткой

Не подсказывайте автору, как ей выйти из тупика своей разводки 😄

Она уже сама так ответила выше 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Зачем ей штаты, если бизнес родителей в России? Это уже не модно, учиться и работать зарубежом. Да и чтобы учиться и работать зарубежом, нужно знание языка, а автор не хочет и родной язык прилежно учить. Она наверное знает несколько языков, но не углубленно.

Ну не знаю, как по мне, то при трудоустройсве больше ценятся те, кто учился зарубежом. Именно поэтому так много студентов рвётся в Евпропу или Америку. Насчёт работы я не уверена, но лучше создавать свой бизнес в той стране, в которой ты уверен. Таже самая Швейцария очень даже подходит

Автор
Волшебная Волшебница

Она уже сама так ответила выше 😊

Не мешайте, Шерлоку развлекаться😎

Гость
Гость

Сейчас в Сеченовском универе есть международна школа "Медицина будущего" Собирают группу с обоих медов, реально умных и способных старшекурсников и они обучаются по международной программе.

Автор

Не мешайте, Шерлоку развлекаться😎

😄😄😄 да не, я пойду займусь нормальными настоящими делами, а вы продолжайте. Тема не про целок и аборт, и уже отлично. Хоть что-то новенькое на форуме среди разводил.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну не знаю, как по мне, то при трудоустройсве больше ценятся те, кто учился зарубежом. Именно поэтому так много студентов рвётся в Евпропу или Америку. Насчёт работы я не уверена, но лучше создавать свой бизнес в той стране, в которой ты уверен. Таже самая Швейцария очень даже подходит

Откройте бизнес в Швейцарии, заманаетесь налоги платить. Да и вряд ли это возможно, если вы не гражданин Швейцарии.

Волшебная Волшебница
Пюрешка с котлеткой

😄😄😄 да не, я пойду займусь нормальными настоящими делами, а вы продолжайте. Тема не про целок и аборт, и уже отлично. Хоть что-то новенькое на форуме среди разводил.

Создайте свою тему, настоящую, пражизнь 😄

Автор
Волшебная Волшебница

Откройте бизнес в Швейцарии, заманаетесь налоги платить. Да и вряд ли это возможно, если вы не гражданин Швейцарии.

Вот я это и пытаюсь объяснить пол темы

Автор
Пюрешка с котлеткой

Удачи вам☘️

Автор
Гость

Да у нас тут школота пытается графоманить для воттпада, за недостатком фантазии обращаясь к помощи зала.
Никак такой номер не пройдёт, автор, человек спалится на незнании реалий, и его сочтут умственно отсталым или психическим, которого на домашнем обучении держали. И к вашему возрасту давно пора прочитать "Принца и нищего", ссылаться на фанфики - это такое себе.

Не поверите, я читала эту книгу лет в 6…

Гость
Волшебная Волшебница

Налоги везде есть. Но есть те страны, которые помогают развиваться предпренимателям и дают им норм условия, а есть такие, где бизнес просто душат. Догадались, про какую страну я говорю? Построить здесь что либо сильно рисковано.

Автор
Гость

А специальность.

Пока лечебный(генетик)

Автор
Гость

Налоги везде есть. Но есть те страны, которые помогают развиваться предпренимателям и дают им норм условия, а есть такие, где бизнес просто душат. Догадались, про какую страну я говорю? Построить здесь что либо сильно рисковано.

В России намного выгодней вести бизнес как раз из-за налогов

Гость
Волшебная Волшебница

Не, я в Польшу или Финляндию хочу. Вот там и открою

Гость
Автор

В России намного выгодней вести бизнес как раз из-за налогов

А как же Беларусь? Там, как по мне, намного лучше

Гость
Автор

Не поверите, я читала эту книгу лет в 6…

Жаль, что впрок не пошло.

Гость
Автор

Пока лечебный(генетик)

Ну-ну. Автор, ни на какого генетика вы поступить не могли, потому что разделение по специальностям у медиков начинается только в ординатуре.
Придумывать истории - это не ваше, займитесь чем-нибудь другим. Русский подтяните, в конце концов.

Автор
Гость

Ну-ну. Автор, ни на какого генетика вы поступить не могли, потому что разделение по специальностям у медиков начинается только в ординатуре.
Придумывать истории - это не ваше, займитесь чем-нибудь другим. Русский подтяните, в конце концов.

Скептик, я имела в виду, что собираюсь быть генетиком

Автор
Гость

Подтяну, не волнуйтесь

Автор
Автор

Скептик, я имела в виду, что собираюсь быть генетиком

Мне казалось, что это и так понятно, но, видимо, только вам пришлось объяснять.
А вообще не верите — я никого не держу. И, повторюсь, мне как-то фиолетово

Гость
Автор

Мне казалось, что это и так понятно, но, видимо, только вам пришлось объяснять.
А вообще не верите — я никого не держу. И, повторюсь, мне как-то фиолетово

Ещё бы вы кого-то держали или не держали - это не ваша личная страничка как бы.
И тут полфорума таких фантазёров, которые проколются и начинают выкручиваться, так что расслабьтесь и не оправдывайтесь так горячо.

Гость
Автор

Пока лечебный(генетик)

Ну вот и поговорили. Лечебное дело первые три года естествознание, следующие три клинические дисциплины. А уж потом все остальное. Но разводка нормальная )))

Автор
Гость

Ну вот и поговорили. Лечебное дело первые три года естествознание, следующие три клинические дисциплины. А уж потом все остальное. Но разводка нормальная )))

И в чем я проговорилась ? В том что учусь на лечебном и хочу быть генетиком ?

Гость
Автор

И в чем я проговорилась ? В том что учусь на лечебном и хочу быть генетиком ?

Просто генетики на Лечебном деле не учатся. Они на "Биоинженерии и биоинформатики".

Автор
Гость

Просто генетики на Лечебном деле не учатся. Они на "Биоинженерии и биоинформатики".

А вы не в курсе, что можно закончить леч.фак., а потом пойти в ординатуру- клиническая или лабораторная генетика ? Если нет, Гугл в помощь

Гость

Ладно, развлекайтесь дальше, мне с собаками гулять. Мне гуглить не надо у меня сын интерн и племяшка на 4 курсе в первом меде.

Гость
Гость

Ладно, развлекайтесь дальше, мне с собаками гулять. Мне гуглить не надо у меня сын интерн и племяшка на 4 курсе в первом меде.

Хреновые у вас парни, раз вы элементарно не можете понять, что биоинженер и генетик - это разное

Гость
Гость

Ахахаха. Не позоритесь, такой пред сморозили. А сын с племянников в Арбузно-Литейном учиться ?

Гость
Автор

А вы не в курсе, что можно закончить леч.фак., а потом пойти в ординатуру- клиническая или лабораторная генетика ? Если нет, Гугл в помощь

Погуглить - это то, что должны были сделать вы, автор, чтобы ваша легенда выглядела верибельно, но вы даже это поленились сделать.
Отдельно умиляют в речи человека, который редко использует русский язык и только что приехал из другой языковой среды, россиянский сленг: мажор, днище, ***, игнорить.

Ладим Ладимыч

уже советовали просто быть собой? тему и комменты не читал, только заголовок)

Гость
Гость

Погуглить - это то, что должны были сделать вы, автор, чтобы ваша легенда выглядела верибельно, но вы даже это поленились сделать.
Отдельно умиляют в речи человека, который редко использует русский язык и только что приехал из другой языковой среды, россиянский сленг: мажор, днище, ***, игнорить.

Почти все подростки так говорят)
Я никакое отношения к медицины не имею, но погуглила : профессия — врач-генетик, образование — лечебный факультет

Гость
Гость

Почти все подростки так говорят)
Я никакое отношения к медицины не имею, но погуглила : профессия — врач-генетик, образование — лечебный факультет

Да ладно? Нерусскоязычные подростки в частной школе в Швейцарии так по-русски и рубят: "dnishche", "mazhor" и так далее, или как вы себе это представляете, м?
Погуглить вы погуглили, но разбираться не стали. Профессия и образование - понятия не тождественные. Автора спросили, на кого она поступила в своём универе, она ответила - на генетика; это невозможно, потому что на генетиков учатся в ординатуре.

Гость
Гость

Да ладно? Нерусскоязычные подростки в частной школе в Швейцарии так по-русски и рубят: "dnishche", "mazhor" и так далее, или как вы себе это представляете, м?
Погуглить вы погуглили, но разбираться не стали. Профессия и образование - понятия не тождественные. Автора спросили, на кого она поступила в своём универе, она ответила - на генетика; это невозможно, потому что на генетиков учатся в ординатуре.

А у неё в семье на английском говорят ? Вон писала, что брат есть, они между собой на русском разговаривать не могут.
Про мед, вы серьезно ? Ежу было понятно о чем она. Я, когда училась в меде и когда у меня спрашивали: "на кого ты учишься", просто говорила, что на кардиолога. Потому что было долго объяснять, что сейчас я на лече, потом пойду на кардиолога…Или я тоже вру ?
Честно, вам делать нечего ? Или вас жаба душит ? К мелочам цепляетесь

Гость
Гость

А у неё в семье на английском говорят ? Вон писала, что брат есть, они между собой на русском разговаривать не могут.
Про мед, вы серьезно ? Ежу было понятно о чем она. Я, когда училась в меде и когда у меня спрашивали: "на кого ты учишься", просто говорила, что на кардиолога. Потому что было долго объяснять, что сейчас я на лече, потом пойду на кардиолога…Или я тоже вру ?
Честно, вам делать нечего ? Или вас жаба душит ? К мелочам цепляетесь

Тем более она написала: "леч(генетик)", это каким особо одаренным нужно быть, чтобы так запутаться 2-х соснах ?

Гость

Народ, не обижайтесь, но ваша тупость поражает. Человек 100 раз объяснил про свой выбор страны и место учёбы, ему опять 25. Фомы неверующие, походите возле институтов, понаблюдайте за парковками. В интернете почитайте, где чьи дети учатся. Да надо быть гениям, чтобы за границей мёд закончить !
У меня сестра — врач-генетик. Закончила леч.фак, биоинженерия — это другое.

Гость
Гость

Ну будем надеется, что сын пошёл не в вас. Или что он приемный.

Влад

Что ж ты такое тупое, тебе точно 21 и 14?

Гость
Гость

Боже, автор, если ваша история правда, езжайте обратно во Францию, поступите там в университет и притворяйтесь кем захотите. Здесь вам жизни не будет. Все мечтают оказаться на вашем месте и бежать, а вы добровольно идёте в болото. Не зря же чиновники своих детей заграницу отправляют. Там вы и медиком станете и самореализуетесь. Вот кому вы будете нужны с российским дипломом? М?

Украинка???
Такое представление о ведущих московских вузах только у селянок...

Влад
Гость

Украинка???
Такое представление о ведущих московских вузах только у селянок...

А в России своих селянок нет? На Украине только села? Не понял просто