*** что-ли?
Нет, они так мужиков соблазняют.
А что в этом такого? Почему сразу ***? В садике тоже дети *** и *** раз ходят за руки?
Просто с подругой за руку это норма
Я раньше спокойно смотрела на парней, которые идут рядышком, дурачатся и т.п., а теперь мне в них *** мерещатся. То же самое и с девушками. Поцелуйчики, обнимашки... попахивает латентными.
Тема про толерантность к ***. Решаются показать, что они пара надеясь на то, что это не тригернет никого и что мир и правда толерантен к меньшинствам(нет). Если что, 2 девушки вполне могут закосить под подружек в случае опасности, но вот к 2 мужикам, держащимся за ручку, наше общество пока не готово.
Нам с подругами по 22 и мы так ходим. Задавайте вопросы, готова на них ответить)
Тема про толерантность к ***. Решаются показать, что они пара надеясь на то, что это не тригернет никого и что мир и правда толерантен к меньшинствам(нет). Если что, 2 девушки вполне могут закосить под подружек в случае опасности, но вот к 2 мужикам, держащимся за ручку, наше общество пока не готово.
Так подружки и целуются, и по дружэски могут сиськи друг дружке помять, это не возбраняется и смотрится очень мило))
Вообще в обществе мущщин, если девушки себя так вэдут, то они разогревают свои киски перед большущими чистыми теплыми пэнисами настоящих мущщин
Подружки часто и в примерочных вместе мерят бэлье
Одна попросит груди заправить, вторая трусики подтянуть. А вторая подружка не преминет шлепнуть шутя по попке, помять сисочки))
Автор, ну что вы так не уверенно? Они просто *** и так просто выражают свои эмоции
Аспиранка дописала раздэл, киска ее намокла, соски набухли.
Она взяла любимую дильду 23х5см, и сунула в киску, киска потекла смазкой
Я когда в школе училась у девчонок модно было чмокаться в губы при встрече. Противно вспоминать. А за руку ходить мне кажется вполне безобидно. Просто лучшие подружки, наверное.