Гость
Статьи
А вам мешают ваши …

А вам мешают ваши гены?

У меня например, по мимо моих качеств, тройнятся гены дедушки, мамы и папы.. И по своему они меня бесят.. От мамы например барахольничество. И я реально плюшкин. Сколько бы все не выбрасывала... От дедушки, иногда долговременное молчание... Неуместное... От папули самое ценное, спасибо ему.. Иначе бы пропала..
А у вас? И как боритесь?

37Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вообще как будто не из этой семьи) у меня темперамент мамин только и всё.

Василий

Уважаемый "Гость"! Нет ли среди ваших родственников человека,который читал Януша Корчака? И смог посоветовать почитать вам. Вы удивитесь, насколько мелко (неглубоко) вы плаваете.

Гость

Эта теория на верна.Человека определяет больше социальный круг и воспитание.
почему Маугли стал похож на зверей,ведь в нем были гены)?

Гость

Не борюсь. Наслаждаюсь.

Гость

Скорее моим врагам мешают мои гены

Аспирантка

От отца темперамент - вспыльчивая.
От мамы - обидчивость и "пиление", жалостливость и щедрость (не транжирство).

Гость

От мамы интеллект и стойкость
От отца творческие способности
От бабушки ведьминский дар.

Гость
Гость

От мамы интеллект и стойкость
От отца творческие способности
От бабушки ведьминский дар.

Еще сильная страсть к переменам мест.
(Цыгане)

Гость

У меня ххуевое здоровье. При том, что я умудрилась собрать огромный букет наследственных заболеваний со всех сторон - где была какая болячка в роду, все у меня есть. Не буду вдаваться в подробности, но все реально ххуево. Если бы не знала на сто процентов, что мои родители из разных регионов, и не была бы похожа на отцовскую родню, то подумала бы, что я результат инбридинга или кровосмешения. При этом мозги у меня отличные, характер и моральные качества тоже, никаких аддикций, странностей поведения и прочего. Но со здоровьем беда.

Гость

Да,автор
Есть такая категория людей

Все вокруг виноваты , только не я

Гость

От отца мягкость характера и нерешительность. Это реально удручает.
От маты плохое зрение, но зато стройность, тонкость.
Во мне борются их гены.

Гость

А я копия по темпераменту ,поведению мать.
А вот внешне- копия бабушка ( свекровь:)

Гость
Гость

А я копия по темпераменту ,поведению мать.
А вот внешне- копия бабушка ( свекровь:)

Ужс

Гость

Причем тут гены? Бывают близнецы с разными характерами. Гены, блин.

Малютка Скуратова

От обоих родителей взяла застенчивость и скромность, это бесит неимоверно.Но практичная и здравомыслящая, однако, не знаю, это в кого, скорее всего, в еврейско-украинских предков по линии мамы.

539347

Нос от мамы и ОКР от отца сильно напрягает руки по 30 раз в день мыть

Гость

Застенчивость,всю жизь просидела в уголке тихо, как мышка.Мама в детстве вечно орала на меня "Cиди тихо". Завидую тем, кто спокойно может разговаривать при большом скоплении людей,свободно толкать речь,говорить тосты, выступать на праздниках.В школе для меня выйти к доске смерти подобно,от страха не слышала себя. Поэтому я не люблю праздники, потому что не умею веселиться ,орать и беситься.

Гость

интересно в кого во мне маниакальность)

Миниатюрная стриженая блондинка

Неа, только помогают
Единственное что реально бесит- носоглотка слабая, чуть замёрзла-привет насморк
А так я умна и красива во всех своих предков
Спасибо им большое

Гость
Гость

Застенчивость,всю жизь просидела в уголке тихо, как мышка.Мама в детстве вечно орала на меня "Cиди тихо". Завидую тем, кто спокойно может разговаривать при большом скоплении людей,свободно толкать речь,говорить тосты, выступать на праздниках.В школе для меня выйти к доске смерти подобно,от страха не слышала себя. Поэтому я не люблю праздники, потому что не умею веселиться ,орать и беситься.

Мама орала, а гены тут при чем? нет такого гена застенчивости. Лечите свою социофобию или сидите в уголке всю жизнь.

Гость
Гость

Мама орала, а гены тут при чем? нет такого гена застенчивости. Лечите свою социофобию или сидите в уголке всю жизнь.

Потому, что она такая же тихоня.

Гость
Гость

Потому, что она такая же тихоня.

кто? мама, которая орала, тихоня? странное у вас понятие о тихонях.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: