Гость
Статьи
Парень приходит в …

Парень приходит в гости и разбрасывает мелочь

Всем привет. живу одна. Стала замечать, что мой парень когда приходит ко мне в гости, разбрасывает мелочь. То на полу, то на столе, то на кровати. Забирать ее не хочет. Что это может значить???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Василий

Два варианта. Не хочет носить тяжёлое по карманам. Второе: ждёт, когда вы за ней нагнётесь. Вывод, заведите вместо парня нормального мужа, снимутся все проблемы с мелочью.

Гость

Порчу наводит

Гость

Переезжает потихоньку, углы уже метит.

Гость

Подклады делает, какие нибудь наговоренные монетки. Говорят, в очередях к бабкам мужиков больше чем женщин.

У меня муж такой же, нет в этом ничего странного, просто МУЖИК. 100% у него нет кошелька (неудобно ему с ним), пришел, все из кармана вытащил лишнее и на этом все. Зачем искать тайный смысл в том, в чем его нет?

М.

Просто из карманов монетки сыпятся

Автор
Замужняя

У меня муж такой же, нет в этом ничего странного, просто МУЖИК. 100% у него нет кошелька (неудобно ему с ним), пришел, все из кармана вытащил лишнее и на этом все. Зачем искать тайный смысл в том, в чем его нет?

Так одно дело когда случайно выпали, а другое дело когда каждый раз на протяжении пару месяцев. И забирать он их не хочет, говорит что это так специально делается чтобы достаток в доме был

Автор

Так одно дело когда случайно выпали, а другое дело когда каждый раз на протяжении пару месяцев. И забирать он их не хочет, говорит что это так специально делается чтобы достаток в доме был

Ну значит есть какая-то примета в которую он верит. У всех свои причуды. У меня знакомая нищая, как церковная мышь, дверь крестит перед уходом и что-то шепчет, чтобы воры не влезли. И ведь работает! У неё дверь такая, что ни один уважающий себя вор, даже и не подумает туда залезть. А если и влезет, то ещё и денег оставит из жалости🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: