Гость
Статьи
Мне 19,а отношений не …

Мне 19,а отношений не было.

Мне 19,учусь в колледже на последнем курсе. Отношений с парнями не было, даже не целовалась. В 15 лет была длительная влюбленность, взаимная, но между нами была только дружба. После этого, больше никто меня так не интересовал... Я вполне симпатичная, часто говорят, что красивая. Стройная, рост 160.Иногда парни засматриваются на улице, но почти никогда никто не знакомиться.. В школе, некоторые парни предлагали отношения, но я тогда была совсем не готова. Все одногруппницы и подруги уже давно встречаются с парнями, кто-то замужем и и уже родили детей. Не многие меня понимают, некоторые смотрят косо, считают странной, из-за того, чтт ни с кем не встречаюсь. Говорят, что останусь старой девой с кошками. А я всего лишь не могу заставить себя встречаться с кем-то, к кому не лежит душа. По клубам не хожу, домашняя, и парни такие меня не привлекают. Что мне делать в такой ситуации? Как реагировать на упреки знакомых и подружек? Нормально ли это?
Всем спасибо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
500 дней Лета

Менять знакомых и подружек, которые вас упрекают и виноватят.
Это не их собачье дело ваша личная и сексуальная жизнь. Ещё оправдываться перед ними. ..
Захотите жить с парнем хоть в 20, хоть в 30 , это только ваше личное дело.

Гость
500 дней Лета

Менять знакомых и подружек, которые вас упрекают и виноватят.
Это не их собачье дело ваша личная и сексуальная жизнь. Ещё оправдываться перед ними. ..
Захотите жить с парнем хоть в 20, хоть в 30 , это только ваше личное дело.

если даже она захочет, вряд ли сможет.

Гость

ну какие отношения, если даже никого не любишь-то... какие-то сейчас все отмороженные стали. вот как сейчас помню свои 19 лет, могла влюбиться просто по голосу, и даже страдать и писать письма. пару месяцев. а потом влюбиться в другого, и уже страдать по нему, тоже месяца два.

Гость

Не надо себя заставлять. Просто расширяйте круг знакомств. "Надо вращаться в обществе" - как говорит мой друг. Я так замуж и вышла...в 28)) Вращаться начала в 27. До этого тоже - учеба, работа..

непривлекательная
Гость

ну какие отношения, если даже никого не любишь-то... какие-то сейчас все отмороженные стали. вот как сейчас помню свои 19 лет, могла влюбиться просто по голосу, и даже страдать и писать письма. пару месяцев. а потом влюбиться в другого, и уже страдать по нему, тоже месяца два.

я тоже заметила. но когда напрямую спрашиваю, почему так, никто не хочет объяснять. может, у них родители на бабле задвинуты, и не научили детей любить? так у меня ещё хуже была ситуация, и я всё равно часто влюблялась.......

Гость
непривлекательная

я тоже заметила. но когда напрямую спрашиваю, почему так, никто не хочет объяснять. может, у них родители на бабле задвинуты, и не научили детей любить? так у меня ещё хуже была ситуация, и я всё равно часто влюблялась.......

Напрямую такие вещи не говорят. Смените окружение.

Гость

Куда ж торопиться, всего 19... Это очень хорошо, что не встречаетесь со всеми подряд и в койку не прыгаете, не растрачиваете себя. Ведь столько всего интересного сейчас: учитесь, развивайтесь, занимайтесь спортом. Вот встретите действительно достойного человека - тогда уже и подумаете о серьезных отношениях. А других людей не слушайте.

Гость

Знаю я такиз не знакомится с ними никто, взгляд свой надменно стервозный с лица уберите для начала. И может в соцсетях начнете отвечать когда вам пишут ? А вот эти вот ''никто не знакомится'' - это чаще всего Том Харди на Майбахе не подкатил просто.

Василий

Да такие глупости пишут "несчастные девственницы"постоянно. Потом находятся добрые люди, помогают им лишиться невинности, и начинает другой сериал: "Ах, он подлец, я ему верила, а он...". Разумеется, общественное мнение имеет значение. Но в первую очередь думайте о себе. Да, надо знакомиться, выходить из дома, куда-то ездить. Искать не "парня", а подбирать мужа. А эти "парни" о таких домашних очень красиво ноги вытирают.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: