Гость
Статьи
Куколд это отдельная …

Куколд это отдельная гендерная идентичность?

Как по вашему?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто такой куколд лично для тебя автор ?

ЧелЛов ★ ★ ★

А сделайте, кто-нить голосование хотели бы тетки себе куколда или нет?

Даже интересно.

МордА

думаю ДА!!!!! только понимаите там трудно грани насчупать, когда его можна таким называть....

Гость

Думаю нет, т.к. это не связано с сексуальными потребностями самого куколда. Но есть такие персонажи, которым нравится, как в их женщину кончают другие мужики, им нравится смотреть на это (сама такие темы на этом форуме видела), поэтому их точно можно записать в ЛГБТИК++ и поместить в ту же палату.

Гость

К гендеру извращения отношения не имеют, если есть первичные и вторичные мужские половые признаки, значит мужчина, все остальное к определению рода значения не имеет

МордА
Гость

Думаю нет, т.к. это не связано с сексуальными потребностями самого куколда. Но есть такие персонажи, которым нравится, как в их женщину кончают другие мужики, им нравится смотреть на это (сама такие темы на этом форуме видела), поэтому их точно можно записать в ЛГБТИК++ и поместить в ту же палату.

Нет там, психически вкорне разные процессы!!!!
Потому нужно брать и делить бананы до бананов яблока к яблокам, просто сказать сколько ето килограм нельзя. Цены то разные!! Ет так мини стеб.

Мужчин и женщин делят же. хотя они все люди!

Гость
МордА

Нет там, психически вкорне разные процессы!!!!
Потому нужно брать и делить бананы до бананов яблока к яблокам, просто сказать сколько ето килограм нельзя. Цены то разные!! Ет так мини стеб.

Мужчин и женщин делят же. хотя они все люди!

То есть их надо в другое отделение, я правильно поняла?

Гость
Гость

Он точно не самец в плане психологии. Женщиной он тоже не является. Так что это отдельный гендер.

В таких парах жена полностью пренадлижит любовнику.
Это как женщина с детьми но только в этом случае с куколдом ( в таких семьях муж имеет только обязанности ).

Гость
Гость

Я не автор но смысл думаю ясен.

Гость

Нет, он обычный извращенец, которого заводит полный контроль над партнершей, что он даже ее измены держит под контролем.