Как по вашему?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
А кто такой куколд лично для тебя автор ?
А сделайте, кто-нить голосование хотели бы тетки себе куколда или нет?
Даже интересно.
думаю ДА!!!!! только понимаите там трудно грани насчупать, когда его можна таким называть....
Думаю нет, т.к. это не связано с сексуальными потребностями самого куколда. Но есть такие персонажи, которым нравится, как в их женщину кончают другие мужики, им нравится смотреть на это (сама такие темы на этом форуме видела), поэтому их точно можно записать в ЛГБТИК++ и поместить в ту же палату.
К гендеру извращения отношения не имеют, если есть первичные и вторичные мужские половые признаки, значит мужчина, все остальное к определению рода значения не имеет
Думаю нет, т.к. это не связано с сексуальными потребностями самого куколда. Но есть такие персонажи, которым нравится, как в их женщину кончают другие мужики, им нравится смотреть на это (сама такие темы на этом форуме видела), поэтому их точно можно записать в ЛГБТИК++ и поместить в ту же палату.
Нет там, психически вкорне разные процессы!!!!
Потому нужно брать и делить бананы до бананов яблока к яблокам, просто сказать сколько ето килограм нельзя. Цены то разные!! Ет так мини стеб.
Мужчин и женщин делят же. хотя они все люди!
Он точно не самец в плане психологии. Женщиной он тоже не является. Так что это отдельный гендер.
В таких парах жена полностью пренадлижит любовнику.
Это как женщина с детьми но только в этом случае с куколдом ( в таких семьях муж имеет только обязанности ).
Нет, он обычный извращенец, которого заводит полный контроль над партнершей, что он даже ее измены держит под контролем.