Ведь реально позор!
#
и все-таки странно...почему вы считаете проживание с родаками позором, а ежемесячную дань некоему халявщику - фактическому владельцу съемной двухи или однухи - не позором?)
Могу сказать одно. Мужчина который живет с родителями меня не привлечёт. А куда он меня позовёт жить, к маме своей. Да нах мне это надо, по указке его мамы ходить в патриархате как у мусульман. Я от своих родителей свалила, уж тем более нах мне надо к его родителям идти жить. Только поржать над ним можно и все.
Могу сказать одно. Мужчина который живет с родителями меня не привлечёт. А куда он меня позовёт жить, к маме своей. Да нах мне это надо, по указке его мамы ходить в патриархате как у мусульман. Я от своих родителей свалила, уж тем более нах мне надо к его родителям идти жить. Только поржать над ним можно и все.
Ну так сиди на съеме ржи дальше.
так у вас значит есть жилье? тогда он к вам может переселиться
я *** живу с родителямии что? А ты *** сидишь одна и мужика у тебя просто нет.
откуда у людей деньги на квартиры, просто их дают бесплатно многим, а так на квартиру не заработать, я не понимаю зачем работать на должности директора и получать зп чтобы хватало только на сьем и так всю жизнь жить в сьемной квартире это еще кажется недостижимо многим, снимать могут только "богатые" на должности директора.
Верно. Человек, живущий с родителями - дитё малое, и если ему или ей уже хорошо за 20....то там «всё ясно».
Плюсуюсь, пытался хаживать за мной мужчина 40+, жиаущий с родителями. Вот где жесть. Причём откровенно говорил, а че такого, мама приготовит, постирает, и коммуналку я не плачу. Когда спросила планы на будущее, сказал, ищу женщину с жильём, перееду к ней. А с виду норм парень, образование, хорошая работа... С тех пор пять лет прошло, все при маме с папой. Дурочка, взять к себе на содержание, не нашлась.
А если девушка с мамой в огромной четырехкомнатной квартире в хорошем районе живет, то это тоже от нищеты?
Речь про сепарацию от родителей, про самостоятельность, живя с родителями, это невозможно. Ну если только два холодильника поставить, и санузлы мыть по графику. Такая девушка с трудом семью создаст, она привыкла при маме.......
Не вижу ничего стыдного, когда человек живёт с родителями, в это время копит на свое жилье, на ипотечный взнос или сдает свою квартиру, чтобы быстрее погасить ипотеку. Что здесь стыдного? И совершенно другое- не имея своего жилья, создать свою семью, детей родить и притащить к родителям, ютиться. Вот это стрёмно на мой взгляд, это от незрелости и инфантильности.
Мужчина живущий с родителями 25+ это, инфантил, маменькин сынок. Если это 35+, то это еще и клинический неудачник.
Собрались тут значит форумные олигархини, топ-модели, содержанки, и прочие сказочницы, которые на свое жилье через месяц после института заработали. И правда, жилье же 3 копейки стоит. Да и каждой из указанных сказочниц, после института по миллиону в день платят. Чего народ в 30 лет в ипотеки лезет? 😀
С родителями хорошо жить они обо мне заботятся, решают проблемы и вместе веселее. Если и сьезжать от них, то к похожей толковой бабе.
Плюсуюсь, пытался хаживать за мной мужчина 40+, жиаущий с родителями. Вот где жесть. Причём откровенно говорил, а че такого, мама приготовит, постирает, и коммуналку я не плачу. Когда спросила планы на будущее, сказал, ищу женщину с жильём, перееду к ней. А с виду норм парень, образование, хорошая работа... С тех пор пять лет прошло, все при маме с папой. Дурочка, взять к себе на содержание, не нашлась.
Вместо того, чтобы вместе с супругой взять ипотеку конечно проще свою 40-летнююб тушу поитиащить к ней)) Проблема в том, что ему нечего предложить даме со своим жильем, чего не могут предложить мужчины без жилищных проблем
Ну так и баба, живущая в 25 с родителями - нищебродка, лентяйка и глупая неудачница. У нормальной девушки еще со школы свой особняк должен быть.
Аналогично конечно, после окончания Вуза девушке лучше жить самостоятельно, если родители могут дать деньги на первый взнос, прекрасно, нет, значит самой крутится, накопить, взять ипотеку /кредит. Это взрослая жизнь, умение брать ответственность на себя, заботится о себе самой. Уважаю девушек, которые рано слезают с родительской шеи, сами себя обеспечивают хотя бы минимально.
Аналогично конечно, после окончания Вуза девушке лучше жить самостоятельно, если родители могут дать деньги на первый взнос, прекрасно, нет, значит самой крутится, накопить, взять ипотеку /кредит. Это взрослая жизнь, умение брать ответственность на себя, заботится о себе самой. Уважаю девушек, которые рано слезают с родительской шеи, сами себя обеспечивают хотя бы минимально.
Ипотека - это зло и рабство. Лучше в будке жить, чем кредиты брать.
Ну так и баба, живущая в 25 с родителями - нищебродка, лентяйка и глупая неудачница. У нормальной девушки еще со школы свой особняк должен быть.
Для девушек это не так критично. Но как рекомендация девушкам для личной жизни лучше отдельно жить. Для мужчин, это не рекомендация, а критерий, живет с родителями значит инфантил, маминкин сынок, неудачник.
*Стараясь подавить ярость от увиденного, собрался с мыслями*
Позвольте спросить вас, милочка. С каких это пор вы решили, что имеете право определять, в каких случаях люди нахлебники и тунеядцы, а в каких нормальные, адекватные люди? Как вам удается жить с таким несоизмеримо высоким количеством ЧСВ? Хотя, это вопрос скорее риторический.
"Если у вас большой дом или многокомнатная квартира ,плюс вы всё оплачиваете по коммуналке и провизия своя и готовите на всех ,то пожалуйста,раз всем всё нравится живите." (с) - Спасибо большое, что разрешили. Ваша щедрость не знает границ. Думаю, этот момент следует увековечить в истории.
Ахах,кто вам сказал ,что я определяю и не имею право,я имею право написать свое мнение,вот и всё, странно что это сложно для вашего понимания.
И с чего вы взяли ,что я какой-то решатель. Милочка это вы ,меня Яна зовут,вот и познакомились)
Я лишь сказала о том ,что когда ты взрослый дядя и тетя и сидишь на шее у родителей ,то конечно ты тунеядец и тогдалее,а что может быть иначе? По вашему,вы должны сидеть на шее у них ЖРАТЬ ВСЁ ЧТО МАМОЧКА ПРИГОТОВИТ И КУПИТ , УДВАИВАТЬ ОПЛАТУ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ , КОТОРЫЕ МАМОЧКА ОПЛАТИТ и вы мне хотели сказать это не нахлебники и не тунеядцы ? Вы хоть научитесь понимать информацию, которая передаётся, прежде чем показывать насколько вы невоспитанный и недодуманный человек
Для девушек это не так критично. Но как рекомендация девушкам для личной жизни лучше отдельно жить. Для мужчин, это не рекомендация, а критерий, живет с родителями значит инфантил, маминкин сынок, неудачник.
Полагаю, в вашей виртуальной стране чудес нет ни одного парня, который за 2 года, после окончания института, не заработал на собственную трешку в центре. А ипотеку в вашей виртуляндии берут только самые ленивые и глупые.
Хорошо, Наполеону с прокурором, из соседней палаты, привет от меня передавайте.
Ахах,кто вам сказал ,что я определяю и не имею право,я имею право написать свое мнение,вот и всё, странно что это сложно для вашего понимания.
И с чего вы взяли ,что я какой-то решатель. Милочка это вы ,меня Яна зовут,вот и познакомились)
Я лишь сказала о том ,что когда ты взрослый дядя и тетя и сидишь на шее у родителей ,то конечно ты тунеядец и тогдалее,а что может быть иначе? По вашему,вы должны сидеть на шее у них ЖРАТЬ ВСЁ ЧТО МАМОЧКА ПРИГОТОВИТ И КУПИТ , УДВАИВАТЬ ОПЛАТУ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ , КОТОРЫЕ МАМОЧКА ОПЛАТИТ и вы мне хотели сказать это не нахлебники и не тунеядцы ? Вы хоть научитесь понимать информацию, которая передаётся, прежде чем показывать насколько вы невоспитанный и недодуманный человек
Справедливости ради стоит отметить, жить с родителями не означает, что они тебя финансово содержат. Ребёнок часто работает более того вкладывает в общий бюджет.
Для девушек очень даже критично. Позорно быть голозадой нищей бесприданницей. Хотя, на этом форуме на каждую голозадку по 100500 олигархов претендуют 😀
Полагаю, в вашей виртуальной стране чудес нет ни одного парня, который за 2 года, после окончания института, не заработал на собственную трешку в центре. А ипотеку в вашей виртуляндии берут только самые ленивые и глупые.
Хорошо, Наполеону с прокурором, из соседней палаты, привет от меня передавайте.
Да полно, еще есть не только после 2 лет института, а и через 20 лет после института живущих с родителями. Инфантилов, маминьких сынков,неудачников много.
Справедливости ради стоит отметить, жить с родителями не означает, что они тебя финансово содержат. Ребёнок часто работает более того вкладывает в общий бюджет.
Для этого форума человек плохой. Потому что согласно канонам местной секты, *** должно содержать не себя и своих родных, а мамо, папо, сестро, племяннико, кошко и собако своей бабы. Ну и саму бабу еще, обязательно, это даже не обсуждается.
Да полно, еще есть не только после 2 лет института, а и через 20 лет после института живущих с родителями. Инфантилов, маминьких сынков,неудачников много.
Неужели в вашей стране чудес так много неудачников? Вам надо строчно переписывать ваш выдуманный мир. Лечащий психиатр вам с этим поможет. Надеюсь на него.
Я уже сказала могут жить хоть в Камбоджии , главное,если вы и живёте с родителями,то оплачивайте коммуналку, убирайтесь, закупайте всегда продукты и готовьте на всех ,если вы и на это не способны ,то бы бездарность тунеядец и нахлебник!!! Однозначно
Я уже молчу о том ,что если это не дом и не многокомнатная квартира,а вы здоровая детина в одной комнате с мамой ,то вы ещё и несамостоятельный и не готовый к жизни человек.А если она гиперопека или тиран,то вам ещё и семья не светит нормальная.
Мы не говорим про 18лет,мы говорим про 30 и около того.
📌Вы не бомжи,эта квартира итак вам достанется, возможно вашим детям, жизнь так устроена ,вылетел из гнезда,не получилось - вернулся ,либо туда вернулись твои дети и круг повторился - их дети ушли ,внуки вернулись.
А не резиновая квартира ,как у цыган и таджиков в России , если вы такие же недоделы ,то живите кто мешает, просто остаётся пожелать вам родить таких же и тогда вы почувствуете,что такое 30-40квадратов на 8человек ,я на вас посмотрю,как вы будете считать это нормальным.
Если содержат,то тут даже не обсуждается насколько это дно, потому что богатые содержат на расстоянии своих детей - это нормально , а бедные в доме ,а значит он оббирает родных, отбирает последний кусок хлеба это так называется, ведь они не могут позволить себе то,чего хотели , все будет на еду,коммуналку , нужды и не дай бог ещё и займи туда сюда ,ой проблемы мама ,ой не хватает на то ,ой кредит погасить, а потом родители НЕ БЕРУТ эти деньги обратно зачастую им неудобно и живут в нищете и страданиях улыбаясь ребенку приготовив вкусный горячий ужин . Знаю таких ,как земля их носит. А их величество ДЕТИ только либо вообще не работают - типо ищут долго ,либо тратят только на себя своё ,удобненько неправда ли
Подведём итог:
Жить с родителями нормально,если это не одна комната или дом для семьи. А вы в свою очередь берете на себя полностью коммунальные платежи, продукты,чистоту в доме, готовку (если вы мужик ,то ваша девушка как будет жить там )
Жить с родителями нормально,если они богатые - у вас семейный дом или многокомнатная ,они могут и помогать,тут никуда не денешься,но обычно они помогают взять другое жильё.
Жить с родителями нормально,если вы молоды и только начали свою жизнь
Жить с родителями нормально,если вы ухаживаете за больным
Мм... Приёмы психологической защиты используете?)))
Конечно же, людей умных, способных, самостоятельных, пробивных просто не существует)). Это фантастика! Врут они всё).
Вы и несколько людей вокруг вас живут с родителями - значит это норма и другой жизни просто не бывает! Нет! Это невозможно и даже пробовать не буду).
Так вы думаете? 😁
Так вы в одной теме прокололись стали писать от женского лица только ник забыли убрать. Да и по вашим рассуждениям видно что женщина.
Если не затруднит, сбросьте, пожалуйста, ссылку на ту тему.
Возможно, Вы меня спутали с кем-то другим, потому что я помню тему какого-то извращенца, который то ли о сексе втроём писал, то ли доказывал, что измена это ничего страшного, и он тоже под ником Муж писал - это точно не я был.
Ну разумеется, не-альфонсы прямо тащатся от голозадых ленивых нищебродок. Аж пачками их голые задницы содержать готовы 😳
А мне кажется бесятся нищие приезжие бабы живущие на съеме. Как это так есть своя хата а он подлец живет с родаками. Вот бы ее туда привел, ее мама ж сказала искать с квартирой. Не порядок. Все остальные относятся спокойно.
А мою историю на этом форуме хорошо знают, о моём картофельном рабстве у тёщи, я ещё часто употребляю фразу "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе", чтобы не вступать в бессмысленные дискуссии с последователями британских учёных скорострелов-вялописечников, возбуждающихся при словосочетании "вагинальный оргазм".
Когда ты ушла, а тебя обсуждают еще 5 страниц, каждый придумывая что-то свое. Девочки, чтобы вы не грызлись: квартиру подарили родители, не насосала, когда работала моделью, то работала в эскорте, в основном ездила на темы и вечеринки где красивые девочки нужны для массовки, на одной из таких тусовок познакомилась со своим нынешним спонсором. Сейчас живу у него. Мужчин не ненавижу- это редкая глупость. Я их просто хорошо знаю по долгу своей трудовой деятельности. 😘😘Мои сладкие, обсудите еще 10 страниц
Ну вот, к сожалению не всем родители могут подарить квартиру. )))