Ведь реально позор!
#
От хорошей жизни живут с родителями, с родителями хорошо жить многим, хотя многим и плохо.
Нет, это психозащиты.
Психозащиты - вещь неплохая (иначе они бы не появились у людей эволюционно), но только в том случае, если использовать их конструктивно, а не прятаться в них как страус.
Сегодня удивительный вечер, женщины. Сегодня вы все, словно сговорились посетить эту тему. Скажу честно, я ни испытываю к вам ни капли симпатии. В современном мире благородная кровь древних предков перемешалась с таким огромным количеством вульгарных примесей. А то и вовсе растворилась. Так что никто из вас ни значит ровным счетом ничего.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог. Наблюдать за тем, как вы, стараясь подавить ярость, пытаетесь собраться с мыслями...
Сегодня удивительный вечер, женщины. Сегодня вы все, словно сговорились посетить эту тему. Скажу честно, я ни испытываю к вам ни капли симпатии. В современном мире благородная кровь древних предков перемешалась с таким огромным количеством вульгарных примесей. А то и вовсе растворилась. Так что никто из вас ни значит ровным счетом ничего.
Хотя, признаюсь честно. Порой я вам завидую. Быть женщиной… такая головная боль. Все вы с грехом. Кроме того, мне нравится злить вас - недотрог. Наблюдать за тем, как вы, стараясь подавить ярость, пытаетесь собраться с мыслями...
Какие женщины? Ты - женщина, «Михаил»? По теме есть что сказать, или ты просто гав-гав от одиночества?
Грубо говоря, то, что возникает в голове, когда человеку плохо.
Психика не рассчитана на то, чтобы постоянно быть в напряжении, поэтому начинает генерировать разного рода идеи о том, почему всё не так уж и плохо.
Верно, из раздела «жить в 30 с родаками - просто замечательно», а на деле, предложи ты им отдельное жильё, вмиг бы съехали
Жить могут хоть на Камчатке, главное платить по коммунальным, готовить самим на всех и закупать провизию тоже ,а не на шее сидеть - это тем кто живёт.
А чего тут защищать несамостоятельных бездарей,которые не могут понять простых вещей. Грубо,зато честно, ситуации разные,но зачастую одно и тоже вижу вокруг.
Давайте обосную вам маменькины
дочки и сыночки
✨Если у вас большой дом или многокомнатная квартира ,плюс вы всё оплачиваете по коммуналке и провизия своя и готовите на всех ,то пожалуйста,раз всем всё нравится живите.
✨В остальных случаях вы нахлебники и тунеядцы,бездари и недееспособные в жизни, а почему? Да всё просто , когда птенец вырастает он вылетает из гнезда. Не вылетели ,так будьте добры всё оплачивать и готовить, как-то компенсировать(не помню ни одного кто так делает,обычно бездари). Опять же,если мама гиперопека или тиран, счастья можете и успеха в браке не ждать, а в остальных случаях родители сами мечтают,что столько дали детям и они вырастут женятся и будут жить самостоятельно, а не сосать сиську до их старения и смерти, ещё и в ожидании наследства и часто отдавая в дома престарелых.
*Стараясь подавить ярость от увиденного, собрался с мыслями*
Позвольте спросить вас, милочка. С каких это пор вы решили, что имеете право определять, в каких случаях люди нахлебники и тунеядцы, а в каких нормальные, адекватные люди? Как вам удается жить с таким несоизмеримо высоким количеством ЧСВ? Хотя, это вопрос скорее риторический.
"Если у вас большой дом или многокомнатная квартира ,плюс вы всё оплачиваете по коммуналке и провизия своя и готовите на всех ,то пожалуйста,раз всем всё нравится живите." (с) - Спасибо большое, что разрешили. Ваша щедрость не знает границ. Думаю, этот момент следует увековечить в истории.
На шее родителей можно сидеть, живя отдельно от них. У нас сотрудница на работе, женщина 62 лет, которая еле передвигалась ввиду проблем с ногами, не увольнялась на пенсию, пахала как лошадь, только чтобы сыночке помочь выплатить ипотеку. Сыночке за 30 лет, на минуточку. Мама с больными ногами вынуждена покрывать заложенность сына перед банком на всякие его хотели, зато отпрыск купил себе новую машину.
А потом такие дочки - сыночки сидят на вумане и пальцы гнут, помпезно бахвалясь об отдельной квартире)
"На шее родителей можно сидеть, живя отдельно от них." (с) - Позвольте узнать, кто это определил? Или это вы свое собственное мнение выдаете за истину в последней инстанции?
"На шее родителей можно сидеть, живя отдельно от них." (с) - Позвольте узнать, кто это определил? Или это вы свое собственное мнение выдаете за истину в последней инстанции?
А что именно вас смутило?
Детей часто родители отселяют в отдельное жилье, но продолжают финансировать их жизнь: оплачивают коммуналку, финансирует другие статьи расходов, кредиты деткам закрывают.
Какие женщины? Ты - женщина, «Михаил»? По теме есть что сказать, или ты просто гав-гав от одиночества?
"По теме есть что сказать, или ты просто гав-гав от одиночества?" (с)
Да!!! *я оглушительно рявкнул* Между прочим, если, конечно, тебе интересно, я пришел сюда не просто так! Я пришел сообщить тебе , что ты - Тупица! Неуклюжая скотина! Живешь словно в хлеву!
Почему в этой ветке одни — Р-р-раздолбаи!?
А что именно вас смутило?
Детей часто родители отселяют в отдельное жилье, но продолжают финансировать их жизнь: оплачивают коммуналку, финансирует другие статьи расходов, кредиты деткам закрывают.
Послушайте меня, уважаемая. Разве я спрашивал твое мнение?
Я задал тебе вопрос. Или ты читать не умеешь?
Верно, из раздела «жить в 30 с родаками - просто замечательно», а на деле, предложи ты им отдельное жильё, вмиг бы съехали
Ну не скажи. Моя знакомая отдала взрослому сыну двушку на Коломенской. Но он все равно дома у нее постоянно. Он с отцом на одном предприятии трудится и вместе после работы домой идут.
Когда у человека нет выхода, кроме того, чтобы жить с родителями (вернее, есть, но всё остальные варианты гораздо хуже), то это не надуманная проблема.
Найти плюсы в ситуации - конструктивно, называть это надуманной проблемой или всех, кто живёт отдельно, выходцами из неблагополучных семей или потомками плебса, как тут прозвучало - это позиция страуса.
Когда у человека нет выхода, кроме того, чтобы жить с родителями (вернее, есть, но всё остальные варианты гораздо хуже), то это не надуманная проблема.
Найти плюсы в ситуации - конструктивно, называть это надуманной проблемой или всех, кто живёт отдельно, выходцами из неблагополучных семей или потомками плебса, как тут прозвучало - это позиция страуса.
Во - первых, а разве я где-то писала, что люди, живущие отдельно от родителей - это выходцы из неблагоприятных семей?
Во - вторых, да, кто-то из пользователей обмолвился об этом, но он это сделал равно в той степени хамства, в которой автор и ему подобные лизоблюды начали унижать своих оппонентов
На шее родителей можно сидеть, живя отдельно от них. У нас сотрудница на работе, женщина 62 лет, которая еле передвигалась ввиду проблем с ногами, не увольнялась на пенсию, пахала как лошадь, только чтобы сыночке помочь выплатить ипотеку. Сыночке за 30 лет, на минуточку. Мама с больными ногами вынуждена покрывать заложенность сына перед банком на всякие его хотели, зато отпрыск купил себе новую машину.
А потом такие дочки - сыночки сидят на вумане и пальцы гнут, помпезно бахвалясь об отдельной квартире)
Да, почему-то считаются самостоятельными те, кто живёт отдельно от родителей, но при чем тут проживание? Если родители вложили деньги, купили квартиру или оплачивают обучение и проживание в другом городе, то это же и есть, сидеть на шее родителей
Я ответила на ваш вопрос ровно в том контексте, в котором вы его мне задали. Если вам не понятен ответ, переформулируйте свой вопрос иначе.
У тебя для понимания моих слов явно мозгов не хватает.
Кстати говоря. Я не приглашал тебя в эту ветку. Наверное, в вашей семье это в порядке вещей — прийти в чужой дом без приглашения и обгадить все ковры. Теперь , из-за вас, тут настоящий зоопарк!
Да, почему-то считаются самостоятельными те, кто живёт отдельно от родителей, но при чем тут проживание? Если родители вложили деньги, купили квартиру или оплачивают обучение и проживание в другом городе, то это же и есть, сидеть на шее родителей
Фразеологизм "сидеть на шее" - это значит жить за чей - то счёт, находится на иждивении. Сидеть на шее можно как под одной крышей, так и в отдельном жилище
ПУГАЮ!?
Мало того, что такие как ты отвлекают меня от важных дел, так вы еще и явно издеваетесь надо мной.
Высказываете свое лично мнение?! Да на кой оно мне нужно?! Развели здесь какой-то зоопарк. Сделайте себе прививку! От бешенства!
Когда-нибудь я повешу ваши шкуры у своего камина, обещаю.
Во - первых, а разве я где-то писала, что люди, живущие отдельно от родителей - это выходцы из неблагоприятных семей?
Во - вторых, да, кто-то из пользователей обмолвился об этом, но он это сделал равно в той степени хамства, в которой автор и ему подобные лизоблюды начали унижать своих оппонентов
Вы тут и не при чём. Я взяла слова других людей для примера.
А хамить в ответ тоже не особо конструктивно. Только растравлять себя.
ПУГАЮ!?
Мало того, что такие как ты отвлекают меня от важных дел, так вы еще и явно издеваетесь надо мной.
Высказываете свое лично мнение?! Да на кой оно мне нужно?! Развели здесь какой-то зоопарк. Сделайте себе прививку! От бешенства!
Когда-нибудь я повешу ваши шкуры у своего камина, обещаю.
Хорошо, я вас не буду больше отвлекать...
Я забыла, что на вумане это очень много😂😂здесь все пьют максимум 1 бокал на НГ, конечно "верю". Здесь прловина писали, что они успэээшные бизнес вуман, а оказалось, что денег даже на съем или ипотеку нет, с мамо и бабко живут в 40+)))))
Алкоголь, это одно, он доступен всем, кроме детей, а бизнес и квартиры, это другое
Я забыла, что на вумане это очень много😂😂здесь все пьют максимум 1 бокал на НГ, конечно "верю". Здесь прловина писали, что они успэээшные бизнес вуман, а оказалось, что денег даже на съем или ипотеку нет, с мамо и бабко живут в 40+)))))
Ещё от веса и от пола зависит, одно дело пьёт девушка 50 кг, другое дело, если этут же бутылку пьёт мужик 100 кг
У тебя для понимания моих слов явно мозгов не хватает.
Кстати говоря. Я не приглашал тебя в эту ветку. Наверное, в вашей семье это в порядке вещей — прийти в чужой дом без приглашения и обгадить все ковры. Теперь , из-за вас, тут настоящий зоопарк!
Эй «Михаил», с каких это х*у*ёв это твоя ветка? Иди дёргай мохнатку и не заси*рай тему
Грубо говоря, то, что возникает в голове, когда человеку плохо.
Психика не рассчитана на то, чтобы постоянно быть в напряжении, поэтому начинает генерировать разного рода идеи о том, почему всё не так уж и плохо.
Так и есть, очень тяжело от сознания, что мама живёт одна, а могла бы жить со мной. Чувство вины, сознание, что не дала маме того, что она заслуживает. Это такое счастье, жить одним большим домом, большая семья, это хорошо
Фразеологизм "сидеть на шее" - это значит жить за чей - то счёт, находится на иждивении. Сидеть на шее можно как под одной крышей, так и в отдельном жилище
Абсолютно верно, можно жить и учиться в другой стране, но это не значит, не сидеть на шее у родителей. А можно проживать с родителями, но это не значит, сидеть на их шее. А в этой теме проживание равно сидеть у родителей на шее, жить за их счёт, это не верно
Успокойтесь выпейте валерьяночки) Можно как вы , в 15 лет быть выпихнутой из дома алкоголиками-родителями, сидеть на сьемной и брать ипотеку ).
А есть другой цивилизованный вариант- накопить на свою квартиру без ипотек, и без сьемных квартир.Ваш мозг как воспринимает адекватно информацию или нет?)😊
По-вашему у ВСЕХ людей, которые живут отдельно лет с 18-20, родители алкоголики?)
Мои родители накопили мне на первоначальный взнос и положили на счёт. После университета я нашла хорошую работу и смогла взять ипотеку. Сейчас уже выплатила и очень им благодарна за помощь, адекватность и понимание, что взрослым детям нужно жить отдельно.
У меня есть подруга, которой хорошо за 30. Жила она всегда с мамой, хвалилась, что они как подруги. Думаю, что втайне завидовала мне ведь ее мама в разводе и одной ей тяжело было что-то накопить для дочери. Зато я слышала как она часто и настоятельно советует дочери найти мужчину побогаче. Дочь и нашла. Только он повстречался с ней меньше года и оставил беременную. Живут теперь втроём.
По-вашему у ВСЕХ людей, которые живут отдельно лет с 18-20, родители алкоголики?)
Мои родители накопили мне на первоначальный взнос и положили на счёт. После университета я нашла хорошую работу и смогла взять ипотеку. Сейчас уже выплатила и очень им благодарна за помощь, адекватность и понимание, что взрослым детям нужно жить отдельно.
У меня есть подруга, которой хорошо за 30. Жила она всегда с мамой, хвалилась, что они как подруги. Думаю, что втайне завидовала мне ведь ее мама в разводе и одной ей тяжело было что-то накопить для дочери. Зато я слышала как она часто и настоятельно советует дочери найти мужчину побогаче. Дочь и нашла. Только он повстречался с ней меньше года и оставил беременную. Живут теперь втроём.
А вы кого нашли?
Так и есть, очень тяжело от сознания, что мама живёт одна, а могла бы жить со мной. Чувство вины, сознание, что не дала маме того, что она заслуживает. Это такое счастье, жить одним большим домом, большая семья, это хорошо
Наконец-то вы что-то по настоящему искреннее и теплое написали, аж понравились.
Ну как в 30 можно жить с родителями? Отчитываться куда пошел, когда пришел, гостей не пригласить (с разрешения родителей), мужчину/женщину тем более. Это словно вы подросток, а не взрослый человек.
Кто хочет сьезжает, кто не хочет живет с родителями. И че?
В 18 ломануться на сьем не имея ни накоплений ни стабильной работы типа целину поднимать? Нахрена?
Мы живем отдельно, но регулярно ездим к нашим родителям, то к моим то к жены. То что они "за стенкой" нам трах, аться не мешает.
Иди поспи.
Ну как в 30 можно жить с родителями? Отчитываться куда пошел, когда пришел, гостей не пригласить (с разрешения родителей), мужчину/женщину тем более. Это словно вы подросток, а не взрослый человек.
Это полный мрак. Кстати говоря, многие так и живут. Не только мужчины, но и женщины. Знаю лично парочку таких историй. Но там родители этим "детям" с детства мозги промывают, запугивают суровой реальностью. Вот детишки и до сих пор бояться начать жить самостоятельно. В 30+ лет жить с родителями - хуже это нет ничего. Но это лично мое мнение.