Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме защищают тех, кто в 30 лет живёт с родителями?

Ведь реально позор!

#

Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А мне вот интересно было бы услышать версию родителей ваших икомментаторов таких , как вы. Да это ВАМ , поверьте, и удобно, и отношения у вас тёпло-мягкие. А родителям вашим какого!? Ни минуты покоя. Ванна хроническизанята, жрать надо ина вас готовить, телевизор ваш гремит до утра, может игости к вам частят. А секс? Либо вас слушать, либо своего не иметь. А , если не повезёт, и то и другое. Да лучше бы вы чужим людям деньги одали!

Не надо за всех расписываться. Вот у нас 4-х комнатная большая квартира и никто никому не мешает. Мы иногда даже не знаем, кто дома))) И к тому же графики работы разные, живя в одной квартире практически не видимся. Зачем тратить деньги на жильё, когда оно есть? Жизнь одна и тратить деньги надо на то что приносит радость, когда основные потребности удовлетворены.

Заокеанский гость
Великолепный Вася

31 год, живу с мамой)) И всю жизнь бы жил, но приходится гастарбайтрить по другим материкам)) Я маменькин сынок? Возможно)) Но это не мешает мне получать в месяц столько, сколько вы за пол жизни имеете)) Была бы возможность - я бы мать и в Штаты перевез)) Это вы - русские, ненавидите и презираете своих родителей, а для нормальных наций родители вызывают уважение))

Ну и придурок. У нормальных людей родители вызывают уважение, если они были хорошими родителями, а не по факту их существования, и уж никак не по национальному признаку.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Ну многие студенты живут в общежитии, работают по вечерам. После универа устраиваются по специальности, снимают квартиру или студию, копят на своё жильё. А на этом форуме сплошная халява. Печаль.

После вуза снимают и копят на жилье? )) Ты упала милая? После вуза все живут с родителями или снимают комнатку и копят на макдональдс.

🦋
Гость

С помощью родителей это не "сама" ;)

"Не сама",если родители полностью за свой счет купили квартиру или досталась в наследство.
Я купила сама (половина моих средств) с помощью родителей. Или вы разницу не видите?)Для вас "сама" это когда тяжело пахала и купила в ипотеку сама без чьнй -либо помощи?)
Если вы не знали это нормально родственникам и близким людям помогать друг другу, тем более с такими крупными покупками)

Жить могут хоть на Камчатке, главное платить по коммунальным, готовить самим на всех и закупать провизию тоже ,а не на шее сидеть - это тем кто живёт.
А чего тут защищать несамостоятельных бездарей,которые не могут понять простых вещей. Грубо,зато честно, ситуации разные,но зачастую одно и тоже вижу вокруг.

Давайте обосную вам маменькины
дочки и сыночки
✨Если у вас большой дом или многокомнатная квартира ,плюс вы всё оплачиваете по коммуналке и провизия своя и готовите на всех ,то пожалуйста,раз всем всё нравится живите.
✨В остальных случаях вы нахлебники и тунеядцы,бездари и недееспособные в жизни, а почему? Да всё просто , когда птенец вырастает он вылетает из гнезда. Не вылетели ,так будьте добры всё оплачивать и готовить, как-то компенсировать(не помню ни одного кто так делает,обычно бездари). Опять же,если мама гиперопека или тиран, счастья можете и успеха в браке не ждать, а в остальных случаях родители сами мечтают,что столько дали детям и они вырастут женятся и будут жить самостоятельно, а не сосать сиську до их старения и смерти, ещё и в ожидании наследства и часто отдавая в дома престарелых.

Гость
Янчик_Краснодар

Жить могут хоть на Камчатке, главное платить по коммунальным, готовить самим на всех и закупать провизию тоже ,а не на шее сидеть - это тем кто живёт.
А чего тут защищать несамостоятельных бездарей,которые не могут понять простых вещей. Грубо,зато честно, ситуации разные,но зачастую одно и тоже вижу вокруг.

Давайте обосную вам маменькины
дочки и сыночки
✨Если у вас большой дом или многокомнатная квартира ,плюс вы всё оплачиваете по коммуналке и провизия своя и готовите на всех ,то пожалуйста,раз всем всё нравится живите.
✨В остальных случаях вы нахлебники и тунеядцы,бездари и недееспособные в жизни, а почему? Да всё просто , когда птенец вырастает он вылетает из гнезда. Не вылетели ,так будьте добры всё оплачивать и готовить, как-то компенсировать(не помню ни одного кто так делает,обычно бездари). Опять же,если мама гиперопека или тиран, счастья можете и успеха в браке не ждать, а в остальных случаях родители сами мечтают,что столько дали детям и они вырастут женятся и будут жить самостоятельно, а не сосать сиську до их старения и смерти, ещё и в ожидании наследства и часто отдавая в дома престарелых.

А чего обвинять тех, кого вы называете "несамостоятельными бездарям"? Они что - у вас в квартире живут?

Гость
Гость

В смысле кто? Обычные рабочие.
Одна подруга учителем работает, взяла ипотеку. Приятель снимал лет семь, взял ипотеку. Третья подруга к 38 годам накопила, сама, без ипотеки и помощи чьей-либо.
Город не так важен. Тут суть в другом. Кто хочет, сможет, а кто нет....ну почитайте "добрые" комменты живущих с родителями тунеядцев)

Так к 38-ми годам. В теме ветки речь идёт о возрасте до 30-ти лет. За большую часть жизни можно и накопить конечно

Заокеанский гость
гость

Смешно право, а родители не тоже самое за стенкой делают когда дети спят. Автор этого поста пояснила что дом огромный 14 комнат и три разных выхода.

Родители в своей квартире делают, что хотят. Это ведь дети должны отделяться от родителей, а не родители от детей. Да и дети, которые часто приводят мужей/жён в их квартиру, лишь считают , что они взрослые, место одно чешется, а на деле там по уму сопля зелёная. Да и мне было бы неприятно... то родители тебя растили, а тут ты уже ипешься в двух метрах от них. Омерзительно. Никогда бы никого не привела к родителям в квартиру, и уж тем более не стала бы там рожать. Дом получше, чем квартира, но я знаю случаи, когда дети чуть за 20 рожали и жили в квартире с родителями и мужьями.

Гость
🦋

"Не сама",если родители полностью за свой счет купили квартиру или досталась в наследство.
Я купила сама (половина моих средств) с помощью родителей. Или вы разницу не видите?)Для вас "сама" это когда тяжело пахала и купила в ипотеку сама без чьнй -либо помощи?)
Если вы не знали это нормально родственникам и близким людям помогать друг другу, тем более с такими крупными покупками)

Для вас нормально. Но не все родственники помогают своим детям или не могут помочь.

Гость
Гость

Ах, если бы. И другие подтверждали не раз. Я уже писала тут недавно, реально разочаровалась в ней. Она мне раньше адекватной казалась, аж зачитывалась ее ответами (про мужиков в основном))). Кстати, дело даже не в том, чем она занимается, - каждый крутится, как может все-таки, но в одной из тем она так подробности смаковала... и ведь у нее тут, насколько мне известно, двойников пока нет, в смысле видно, что с ее акка пишут. Т.е. мужиков она в целом презирает, но обслуживает их по полной программе. Интересно получается, хотя, в принципе, ненависть из этого, наверное, и вытекает (такскать, издержки профессии))).
В любом случае, не ей людей-то осуждать, тем более, за что??? - за то, что с родителями живут, в возрасте (30-ник), который непонятно, что за умник определил, как какую-то черту, переступая через которую, видите ли, человек должен чего-то там достичь, что-то там иметь и тэдэ, и тэпэ, и поххх на все остальное. Смехота.

Может это ее форумное альтер-эго, или по характеру немного скандальная и любит привлечь внимание. Выбрала себе громкую тему (начитавшись Коэльо и увидев в этом какую-то романтику "она страстная, онадерзкая, она... она она..." ). Не думаю что реальная бабочка постоянно бы это подчеркивалп. Такая демонстрация скорее наоборот наводит на мысль, что что-то тут не так. А вот некоторые люди действительно кайф получают, когда ругаются с кем-то, когда кого-то бомбит. Возможно, обида на мужчин, мстит так на форуме, и заодно "смакует" рассказы чтобы мужики облизывались. Что там у нее на самом деле только ей известно.

Гость
Гость

Не надо за всех расписываться. Вот у нас 4-х комнатная большая квартира и никто никому не мешает. Мы иногда даже не знаем, кто дома))) И к тому же графики работы разные, живя в одной квартире практически не видимся. Зачем тратить деньги на жильё, когда оно есть? Жизнь одна и тратить деньги надо на то что приносит радость, когда основные потребности удовлетворены.

Да ой ли! Так уж и не знаете, кто есть дома! Зато знаете у кого, когда секс, а у кого когда понос или месячные. В туалет если приспичит - а там занято; коммуналка же, а вы даже не знаете, кто сегодня есть дома. Вот как бывает.

Гость
Гость

Так к 38-ми годам. В теме ветки речь идёт о возрасте до 30-ти лет. За большую часть жизни можно и накопить конечно

Вы думаете, что местные нахлебники обзаведутся собственным жильём к 38 годам? Без помощи родителей?

Гость
🦋

Сама это сама.
Пахали или не пахала, но сама. А вы - нет.

Гость

А чего обвинять тех, кого вы называете "несамостоятельными бездарям"? Они что - у вас в квартире живут?

Слава Богу нет ,я бы им такого удовольствия не доставила ,дылда здоровым на шее сидеть

🦋
гость

Автор большинство снимающих это дети неблагополучных родителей которые вынуждены были уехать или родаки их выпихнули. Нормальные родители и в Вуз хороший оплатят на родине и помогут с работой и первым взносом на квартиру. А неблагополучные выпихнут типо езжай ищи мужа с квартирой или парень без образования где нибудь грузчиком пристроится, так родоки с них еще деньги тянут.

Согласна

Гость
Гость

Может это ее форумное альтер-эго, или по характеру немного скандальная и любит привлечь внимание. Выбрала себе громкую тему (начитавшись Коэльо и увидев в этом какую-то романтику "она страстная, онадерзкая, она... она она..." ). Не думаю что реальная бабочка постоянно бы это подчеркивалп. Такая демонстрация скорее наоборот наводит на мысль, что что-то тут не так. А вот некоторые люди действительно кайф получают, когда ругаются с кем-то, когда кого-то бомбит. Возможно, обида на мужчин, мстит так на форуме, и заодно "смакует" рассказы чтобы мужики облизывались. Что там у нее на самом деле только ей известно.

"Не думаю" - не думайте, надеюсь, вы всех тут оправдываете так же. И по-вашему тут сидят одни лишь святейшие люди. ))

ElizabethSonne
Янчик_Краснодар

Слава Богу нет ,я бы им такого удовольствия не доставила ,дылда здоровым на шее сидеть

На шее родителей можно сидеть, живя отдельно от них. У нас сотрудница на работе, женщина 62 лет, которая еле передвигалась ввиду проблем с ногами, не увольнялась на пенсию, пахала как лошадь, только чтобы сыночке помочь выплатить ипотеку. Сыночке за 30 лет, на минуточку. Мама с больными ногами вынуждена покрывать заложенность сына перед банком на всякие его хотели, зато отпрыск купил себе новую машину.
А потом такие дочки - сыночки сидят на вумане и пальцы гнут, помпезно бахвалясь об отдельной квартире)

Волшебная Волшебница

Потому что классно жить с родителями. Рыбин и Сенчукова живут вместе с её и его родителями.
Я бы хотела жить с мамой, в одном доме.

Гость
ElizabethSonne

На шее родителей можно сидеть, живя отдельно от них. У нас сотрудница на работе, женщина 62 лет, которая еле передвигалась ввиду проблем с ногами, не увольнялась на пенсию, пахала как лошадь, только чтобы сыночке помочь выплатить ипотеку. Сыночке за 30 лет, на минуточку. Мама с больными ногами вынуждена покрывать заложенность сына перед банком на всякие его хотели, зато отпрыск купил себе новую машину.
А потом такие дочки - сыночки сидят на вумане и пальцы гнут, помпезно бахвалясь об отдельной квартире)

Хаха ну что ты пытаешься тут доказать? Что нет тех, кто сам купил квартиру или сам взял ипотеку абсолютно без чужой помощи?

ElizabethSonne
Гость

Хаха ну что ты пытаешься тут доказать? Что нет тех, кто сам купил квартиру или сам взял ипотеку абсолютно без чужой помощи?

Кто самостоятельно покупает квартиру никогда не будет рефлексировать на тему совместного проживания детей и родителей, если этому человеку родители не причинили какие-либо психологические травмы. Такой человек уверен в себе и самодостаточный, который не будет на каждом углу орать и бить себя в грудь, возвышая себя и унижая других.
Орут громче всех в основном те, кто сидит на скамейке запасных;)

ElizabethSonne

Всё правильно говорите , конечно можно,но это не отменяет тех ,кто живёт

Когда ты ушла, а тебя обсуждают еще 5 страниц, каждый придумывая что-то свое. Девочки, чтобы вы не грызлись: квартиру подарили родители, не насосала, когда работала моделью, то работала в эскорте, в основном ездила на темы и вечеринки где красивые девочки нужны для массовки, на одной из таких тусовок познакомилась со своим нынешним спонсором. Сейчас живу у него. Мужчин не ненавижу- это редкая глупость. Я их просто хорошо знаю по долгу своей трудовой деятельности. 😘😘Мои сладкие, обсудите еще 10 страниц

Рита
Дядя Серëжа

Чтобы не опозориться на вумен.ру ушел из дому на улицу и стал жить в коробке от бананов возле помойки. Зато моя жп!

Дяд Сереж молодец!😊
Жить вместе с родителями это замечательно,спокойно,уютно.Большая,любящая семья это классно!

Гость
ФИО

Когда ты ушла, а тебя обсуждают еще 5 страниц, каждый придумывая что-то свое. Девочки, чтобы вы не грызлись: квартиру подарили родители, не насосала, когда работала моделью, то работала в эскорте, в основном ездила на темы и вечеринки где красивые девочки нужны для массовки, на одной из таких тусовок познакомилась со своим нынешним спонсором. Сейчас живу у него. Мужчин не ненавижу- это редкая глупость. Я их просто хорошо знаю по долгу своей трудовой деятельности. 😘😘Мои сладкие, обсудите еще 10 страниц

теперь поздно п/и/з/деть, дорогуша, раньше надо было помалкивать в других темах, все все запомнили, а ты радуйся своей славе

Гость

теперь поздно п/и/з/деть, дорогуша, раньше надо было помалкивать в других темах, все все запомнили, а ты радуйся своей славе

😂😂😂😂я прекрасно помню, что я говорила. Я могу еще повторить. Я не могу понять сколько еще будут это обсасывать😂😂

Гость

А почему на этом форуме хают тех, кто в 30 лет живёт с родителями? Люди не от хорошей жизни так живут. Это вынужденная мера.

Гость
ФИО

😂😂😂😂я прекрасно помню, что я говорила. Я могу еще повторить. Я не могу понять сколько еще будут это обсасывать😂😂

Не хамите людям, и вас не будут возить мордой по говну

Гость

Не хамите людям, и вас не будут возить мордой по говну

Что? Вы реально думаете, что меня сильно заботит, что обо мне думают нищие провинциалы из пост советской глубинки, которые в 40 лет живут с мамкой😂😂😂😂всю ночь буду плакать

Гость
ФИО

бухай меньше, болтай тоже меньше и не придется потом от своих слов отказываться) хотя в твоей работе без алкашки никак, на трезвую голову это ж край
да и что это ты стесняешься своей работы, успешная наша?

Гость
ФИО

обсасываешь кстати только ты, со своей больной головы на здоровую не надо

Волшебная Волшебница
Гость

А почему на этом форуме хают тех, кто в 30 лет живёт с родителями? Люди не от хорошей жизни так живут. Это вынужденная мера.

От хорошей жизни живут с родителями, с родителями хорошо жить многим, хотя многим и плохо.

Гость
Гость

Самостоятельно

А до 30 лет заработать на квартиру реально ??????????

Гость

бухай меньше, болтай тоже меньше и не придется потом от своих слов отказываться) хотя в твоей работе без алкашки никак, на трезвую голову это ж край
да и что это ты стесняешься своей работы, успешная наша?

Еще раз: я очень люблю свою работу. Я прекрасно помню что я говорила и когда. "Бухаю" я только вино максимум бутылку на выходных. Так что уймитесь. 😂😂😂

Волшебная Волшебница
Гость

Вот мне сколько не предлагали мужчины снять квартиру и жить отдельно от мамы, я никак не могла понять, в чем мой профит? С мамой удобнее. А сейчас я бы так много хотела для мамы сделать, готовить ей, смотреть с ней советские телеспектакли, читать одни книги

Гость
ФИО

Что? Вы реально думаете, что меня сильно заботит, что обо мне думают нищие провинциалы из пост советской глубинки, которые в 40 лет живут с мамкой😂😂😂😂всю ночь буду плакать

Реально думаю, что вас заботит чужое мнение:))) Иначе вы на форуме не сидели бы и людям гадости не писали..
И плакать точно будете, из-за того, что не получается у вас выглядеть успешной даже на анонимном форуме.

Волшебная Волшебница
ФИО

Еще раз: я очень люблю свою работу. Я прекрасно помню что я говорила и когда. "Бухаю" я только вино максимум бутылку на выходных. Так что уймитесь. 😂😂😂

Ого! 😁 Бутылка, это 750 мл алкоголя, между прочим

Гость

Реально думаю, что вас заботит чужое мнение:))) Иначе вы на форуме не сидели бы и людям гадости не писали..
И плакать точно будете, из-за того, что не получается у вас выглядеть успешной даже на анонимном форуме.

Я очень расстроена- нищие провинциалы меня осудили😂😂😂я здесь тупо развлекаюсь- черкану что-то, а пуканы еще 10 страниц взрываются, тетки на *** исходят, визжат, бегают за мной из темы в тему, записывают в блокнотик все мои фразы😁😁

Гость
ФИО

да блин лучше бы ты промолчала, жизнь тя ничему не учит
оправдываешься перед теми, кого всяко опустить пыталась в этой ветке - видно, как тебе плевать на мнение людей) ну-ну только подтвердила все
но ты права - хватит, на таких как ты время тратить - себя не уважать
да и у тебя клиентов.. ой то есть работы наверное много)

Волшебная Волшебница

Ого! 😁 Бутылка, это 750 мл алкоголя, между прочим

Я забыла, что на вумане это очень много😂😂здесь все пьют максимум 1 бокал на НГ, конечно "верю". Здесь прловина писали, что они успэээшные бизнес вуман, а оказалось, что денег даже на съем или ипотеку нет, с мамо и бабко живут в 40+)))))

Гость
ФИО

🤣🤣 красава!

Гость
Гость

+ много

Гость
Гость

"Не думаю" - не думайте, надеюсь, вы всех тут оправдываете так же. И по-вашему тут сидят одни лишь святейшие люди. ))

Да не оправдываю, пиzдyнья она, если вам так понятней. Чрезмерная демонстрация потому что.

Гость
ФИО

Ага, можете гордиться тем, как удачно выбрали тему для срача

гость
Заокеанский гость

Родители в своей квартире делают, что хотят. Это ведь дети должны отделяться от родителей, а не родители от детей. Да и дети, которые часто приводят мужей/жён в их квартиру, лишь считают , что они взрослые, место одно чешется, а на деле там по уму сопля зелёная. Да и мне было бы неприятно... то родители тебя растили, а тут ты уже ипешься в двух метрах от них. Омерзительно. Никогда бы никого не привела к родителям в квартиру, и уж тем более не стала бы там рожать. Дом получше, чем квартира, но я знаю случаи, когда дети чуть за 20 рожали и жили в квартире с родителями и мужьями.

Ну так это их личное дело. Дворяне жили большими семьями и в доме всегда жили не только члены семьи но и малоимущие родственники и сирот брали на воспитание и всякая челядь. И гости собирались и соседи и жили по несколько месяцев. А так же в доме жили всякие учителя, няни, гувернеры. И никого не напрягало. А выпихивали в 12 лет в "люди" как раз нищие крестьяне, не хотели кормить лишний рот. А так хоть копеечку пришлет мальчик подмастерье. Просто тема показывает кто из какого сословия вышел.

ElizabethSonne

Хейтеры, тролли и прочие аномальные сетевые личности...
У большинства хейтеров низкая самооценка. Человек, не имея каких-то реальных достижений в жизни, идёт в сеть, чтобы подзаряжаться, к кому-то цепляться, умничать.

У тролля нарушены социальные коммуникации. Он не может критиковать в лицо, он смелый только в сетях. В интернете он действует увереннее и агрессивнее, чем в реальной жизни.

Хейтеры — существа достаточно трусливые и пугливые. Если с них снять маску анонимности, 90-95% этих людей миллион раз подумают прежде, чем говорить гадости другому человеку и, скорее всего, не решатся. Хотя бы в силу своей инфантильности и психологической незрелости.
Узнали себя?)

Гость
гость

Ну так это их личное дело. Дворяне жили большими семьями и в доме всегда жили не только члены семьи но и малоимущие родственники и сирот брали на воспитание и всякая челядь. И гости собирались и соседи и жили по несколько месяцев. А так же в доме жили всякие учителя, няни, гувернеры. И никого не напрягало. А выпихивали в 12 лет в "люди" как раз нищие крестьяне, не хотели кормить лишний рот. А так хоть копеечку пришлет мальчик подмастерье. Просто тема показывает кто из какого сословия вышел.

То есть, все местные халявщики, живущие под ср*аку лет с родителями, относятся к дворянству? 🤣

Гость
ФИО

Я забыла, что на вумане это очень много😂😂здесь все пьют максимум 1 бокал на НГ, конечно "верю". Здесь прловина писали, что они успэээшные бизнес вуман, а оказалось, что денег даже на съем или ипотеку нет, с мамо и бабко живут в 40+)))))

А вы, мадам, думали, что только вам можно про свою успешность тут байки рассказывать?

Гость

Сама спросила, сама ответила?

гость
Гость

То есть, все местные халявщики, живущие под ср*аку лет с родителями, относятся к дворянству? 🤣

Жить одной семьей ладить с близкими и уважать родителей заботится о детях. Да это прерогатива высокого сословия . А вот выкинуть в 17 лет за дверь, это низший уровень. Увы.

Гость
ФИО

Они сами живут с родителями за 30, вот и защищают.

Сама спросила, сама ответила?
Буду знать, что ФИО - это троль