Гость
Статьи
Почему чайлдфри вошли …

Почему чайлдфри вошли в силу только в 21 веке?

я вот еще в лет 14-15 помню логическим образом пришел к выводу, что семья, дети и пр. - это просто глупость и потеря жизненного времени

пердитто
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Больные умственно, это те, кто орет на каждом углу, что чего-то не хочет, хотя никто их не заставляет. Не хотите - не рожайте, никому до вас дела нет, поверьте.

Чайлдфри не орут про нежелание заводить детей на каждом углу. Когда спрашивают, почему у нас нет детей, чайлдфри честно отвечают.

Гость

Пустоцветом таких женщин называют

А ты точно из 21го века?

Гость
Тина

Чайлдфри не орут про нежелание заводить детей на каждом углу. Когда спрашивают, почему у нас нет детей, чайлдфри честно отвечают.

Уже то, что вы гордо называете себя чайлдфри, говорит о том, что вы болезненно выпячиваете это свое нежелание. Я до 30 лет вообще не хотела детей и не рожала, хотя была замужем и соответственно много кто ждал от меня этого. Но никому не докладывала: а вы знаете, я чайлдфри))) просто говорила, пока не хочу и все.

Гость
Тина

Нет, это перерастает в некое движение, субкультуру, новую моду...назовите как угодно. Вобщем слишком показательно. А самое забавное это то что многие сами не понимают что означает чайлдфри и демонстрируют ненависть, отвращение к детям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: