я вот еще в лет 14-15 помню логическим образом пришел к выводу, что семья, дети и пр. - это просто глупость и потеря жизненного времени
бгг))) как по мне, то лучше после себя оставить литературное произведение и тп. но личинку...)) их вон - миллиарды. а качество?) сами знаете какое...
Нда... и не говори! А качество типа таких как ты...человек, который говорит , что лучше оставить литературное произведение(слова то какие знает!) Не будет ребёнка называть личинкой как минимум.
Ну и??? Моя считает себя дуррра,так как вывалила двоих и не думала,где они жить будут.В итоге сестра со своим примером и пприплодом 20 жила с ней, я уехала в другую страну мыть джоппы в другую страну.Очень странным способом мне отписали домик,пенсионеры европейские,я ухаживала за ними.А сестра так и мается со свои примаком и приплодом.
Даже и не знаю! Моя мама может в какой-то степени чайлд фри хоть меня и родила. Однако, всю жизнь говорила, что детей не любит и не хочет, родила одного только потому что так надо и больше ни-ни. При этом она хорошая мать и меня очень люьит до сих плр, однако от детей на площадках ее просто выворачивает никакого умиления от них она не испытывает, а меня хоть и любит, но в детстве воспитанием моим в основном бабушки занимались. Понятия чайлд фри она не знает, но очень похоже.
Даже и не знаю! Моя мама может в какой-то степени чайлд фри хоть меня и родила. Однако, всю жизнь говорила, что детей не любит и не хочет, родила одного только потому что так надо и больше ни-ни. При этом она хорошая мать и меня очень люьит до сих плр, однако от детей на площадках ее просто выворачивает никакого умиления от них она не испытывает, а меня хоть и любит, но в детстве воспитанием моим в основном бабушки занимались. Понятия чайлд фри она не знает, но очень похоже.
Вы нормальная вообще?Чайлдфри это вообще без детей, а вы есть у своей мамаши, все остальное это излишки характера.
Я энимал фри, но это не значит что я не люблю животных.
Ну и??? Моя считает себя дуррра,так как вывалила двоих и не думала,где они жить будут.В итоге сестра со своим примером и пприплодом 20 жила с ней, я уехала в другую страну мыть джоппы в другую страну.Очень странным способом мне отписали домик,пенсионеры европейские,я ухаживала за ними.А сестра так и мается со свои примаком и приплодом.
Домик отписали, хорош врать 🤭
Так времена изменились. Сейчас если не замужем, то не страшно. И многим такое нравится. И если кто осуждает сейчас нещамужних, то из зависти а свободе. А раньше как второй сорт была незамужняя . Да и в деревне дети нужны были как рабсила- работать в поле , огороде, скот смотреть. А сейчас кто в городе живет: выучился, нашел работу. Продукты покупаешь в магазине, одежду тоже, но можно и самому шить. Ремонт можно частично самому сделать. Те же жидкие обои появились, куда проще обычных. Белье машинка постирает. Медицина развита. Все норм. Качество жизни.
рожать не от кого.
смешно:)) вы сами сделайте что-то для человечества, а не перекладывайте свои чаяния на личинку. да и вероятность этого крайне невелика, что естественно и понятно всякому
Личинка смешное просто слово. Не надо делать человека венцом творения. Человек стареет некрасиво, вонюч с возрастом. А какие женщины страшные становятся. Как убивает время. И эта вонь возрастная. Ужас.
во все врэмена богатые множились по имя передачи рэсурсов
бедные множились во имя скрашывания сирой жизни и помощи по хозяйству
но постиндустриальной общэство открыло новый подвид хомо - пролэтарии умственного труда. вот им диточки абсолютно ни к чэму
Ну ты ж не знаешь, кто родится, может это будет человек, который сделает что-то полезное для человечества. Может это будет твой сын, и тогда можно будет сказать, что и ты прожил не бесполезную жизнь))
а Вы считаете, что смысл жизни в детях? А все, кто не родил - бессмысленные? Какое самомнение) Вы заблуждаетесь.
а так ваще не сцыте - Пакистан и Индия за вас нарожают на 300 лет вперед
Женшина рожает, чтобы не работать; мужчину привязать к себе. Кто- то рожает, чтобы растить и заботиться. А мужчинам делать детей вообще легко. Им же не надо потом рваться на родах как свинья или живот полосовать ножами
да мущщинам вообще хорошо
диточку зародил, жиранул после роддома
а потом ваще изменять можно с чистой совестью, пока у жэны пыся болит после диточки
сплошные плюсы
ну так че то конешно нада Царю решать с рождаемостью в раше
вымираем на х...й
но это его проблемы, у него думалка мощная, а если собрать его помощников так вообще квантовый комп получится
вот пущай нас мотивируют на плодячку
как вариант - вот я давно прэдлагало..
нада в нагрузку каждому богачу давать рашн бап, в расчетет на 100 тыщ дохода 1 бабу
таким образом - -Чубайсу будет полагаться 800 бап, Сэчину - 1400 бап и так далее
далее, обязать оных Чубайса и Сечина оплодотворять хотя бы по 1 бабе в месяц из числа полагающихся им
Да все рожают, на самом деле, кроме больных физически, или умственно. Это факт, ничего личного:) так распорядилась природа, естественный отбор.
Больные умственно - это как раз те личности, которые видят смысл жизни только в деторождении и вешают всем вокруг "ярлыки".
Ты не психиатр, чтоб рассуждать, кто болен, а кто нет.
как вариант - вот я давно прэдлагало..
нада в нагрузку каждому богачу давать рашн бап, в расчетет на 100 тыщ дохода 1 бабу
таким образом - -Чубайсу будет полагаться 800 бап, Сэчину - 1400 бап и так далее
далее, обязать оных Чубайса и Сечина оплодотворять хотя бы по 1 бабе в месяц из числа полагающихся им
таким образом - сии достойные мужи породят новую генэтику - гэнетику миллионэров, новый класс людей. сии люди будут взращены в атмосфэре роскоши, получат лучшее образование и сосавят новый правящий класс
а нищих 100 тышников нада стерилизовать элитными препаратами, и направить в ИТ-сэктор и в сэктор АСУТП нефтяных вышек
Больные умственно - это как раз те личности, которые видят смысл жизни только в деторождении и вешают всем вокруг "ярлыки".
срэди психиатров своих больных хватает, их жэ там никто не проверяет!
ты вот пообщайся с е бнутыми пару лэт - такой жэ станешь
таким образом - сии достойные мужи породят новую генэтику - гэнетику миллионэров, новый класс людей. сии люди будут взращены в атмосфэре роскоши, получат лучшее образование и сосавят новый правящий класс
а нищих 100 тышников нада стерилизовать элитными препаратами, и направить в ИТ-сэктор и в сэктор АСУТП нефтяных вышек
остальные жэ бэдняки и нищие вымрут сами собой
таким образом - на выходе получим мы новую рашу, сотоящую из откормлэнных, элитных людей, бап им на усладу всяких там фитушек
и айтишников для АСУТП нефтяныз вышэк
в общэм - эдакий палн выходна рыши из е баной бэдности
также смотрите - осовободится куча бабла, траятящихся щас на поддержание штанов 100 тыщников
это бабло можно пкстить на обогрэв раши, допустим растопить вэчную мэрзлоту, нагреть Северное море и сделать там курорты с пальмами и кораллами
далее цэпная рэакция - -смотрите
осовободив бабло и обогрев рашу до приемлемых температур можно
1. пригласить индийцев дл якодирования сэрвисов для управления нефтяными вышками
2. пригласить ниггеров для ублажэния фитух и оные фитухи породят арапчонков для ублажэния следующих поколений фитух
#отакахуйнямалята!
далее цэпная рэакция - -смотрите
осовободив бабло и обогрев рашу до приемлемых температур можно
1. пригласить индийцев дл якодирования сэрвисов для управления нефтяными вышками
2. пригласить ниггеров для ублажэния фитух и оные фитухи породят арапчонков для ублажэния следующих поколений фитух
и кстати оные арапчонки могут стать великими поэтами потом
motorhead, u can call me
motorhead, that's right
Больные умственно, это те, кто орет на каждом углу, что чего-то не хочет, хотя никто их не заставляет. Не хотите - не рожайте, никому до вас дела нет, поверьте.