Гость
Статьи
Почему чайлдфри вошли …

Почему чайлдфри вошли в силу только в 21 веке?

я вот еще в лет 14-15 помню логическим образом пришел к выводу, что семья, дети и пр. - это просто глупость и потеря жизненного времени

пердитто
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
пердитто

бгг))) как по мне, то лучше после себя оставить литературное произведение и тп. но личинку...)) их вон - миллиарды. а качество?) сами знаете какое...

Нда... и не говори! А качество типа таких как ты...человек, который говорит , что лучше оставить литературное произведение(слова то какие знает!) Не будет ребёнка называть личинкой как минимум.

Гость
Гость

Рожать не стоит в любом случае потому, что рожают только дуры и от наличия денег это не зависит

Ты своей матери это скажи. Конечный персонаж

Гость
Гость

Ну и??? Моя считает себя дуррра,так как вывалила двоих и не думала,где они жить будут.В итоге сестра со своим примером и пприплодом 20 жила с ней, я уехала в другую страну мыть джоппы в другую страну.Очень странным способом мне отписали домик,пенсионеры европейские,я ухаживала за ними.А сестра так и мается со свои примаком и приплодом.

Гость
Гость

Рожалка обиделась.

Гость

Даже и не знаю! Моя мама может в какой-то степени чайлд фри хоть меня и родила. Однако, всю жизнь говорила, что детей не любит и не хочет, родила одного только потому что так надо и больше ни-ни. При этом она хорошая мать и меня очень люьит до сих плр, однако от детей на площадках ее просто выворачивает никакого умиления от них она не испытывает, а меня хоть и любит, но в детстве воспитанием моим в основном бабушки занимались. Понятия чайлд фри она не знает, но очень похоже.

Гость
Гость

Даже и не знаю! Моя мама может в какой-то степени чайлд фри хоть меня и родила. Однако, всю жизнь говорила, что детей не любит и не хочет, родила одного только потому что так надо и больше ни-ни. При этом она хорошая мать и меня очень люьит до сих плр, однако от детей на площадках ее просто выворачивает никакого умиления от них она не испытывает, а меня хоть и любит, но в детстве воспитанием моим в основном бабушки занимались. Понятия чайлд фри она не знает, но очень похоже.

Вы нормальная вообще?Чайлдфри это вообще без детей, а вы есть у своей мамаши, все остальное это излишки характера.
Я энимал фри, но это не значит что я не люблю животных.

Гость
Гость

Ну и??? Моя считает себя дуррра,так как вывалила двоих и не думала,где они жить будут.В итоге сестра со своим примером и пприплодом 20 жила с ней, я уехала в другую страну мыть джоппы в другую страну.Очень странным способом мне отписали домик,пенсионеры европейские,я ухаживала за ними.А сестра так и мается со свои примаком и приплодом.

Домик отписали, хорош врать 🤭

Гость

Реальных истинных чайлдфри и сейчас немного. Большая часть только болтает в интернетах и это в основном малолетки.

Мне 28, я не малолетка. Детей не хочу. И таких людей много.

Гость

Да всегда были люди нежелающие рожать детей. Просто не кричали об этом. Кслову я и сейчас не понимаю зачем об этом орать на каждом углу. Это личное дело каждого.

Орут потому, что их достали вопросами "А когда ребеночка?" и тупыми фразочками про тикающие часики.

Ириша
Гость

Потому что у людей стало больше свободы слова

Так времена изменились. Сейчас если не замужем, то не страшно. И многим такое нравится. И если кто осуждает сейчас нещамужних, то из зависти а свободе. А раньше как второй сорт была незамужняя . Да и в деревне дети нужны были как рабсила- работать в поле , огороде, скот смотреть. А сейчас кто в городе живет: выучился, нашел работу. Продукты покупаешь в магазине, одежду тоже, но можно и самому шить. Ремонт можно частично самому сделать. Те же жидкие обои появились, куда проще обычных. Белье машинка постирает. Медицина развита. Все норм. Качество жизни.

Гость

рожать не от кого.

Ириша
пердитто

не зависит ничего напрямую от родителей)))) от заложенного в него от рождения материала все зависит...и от механизмов, которые начинают срабатывать независимо от воспитания и пр

Генетика. Среда и социум влияет.

Ириша
пердитто

смешно:)) вы сами сделайте что-то для человечества, а не перекладывайте свои чаяния на личинку. да и вероятность этого крайне невелика, что естественно и понятно всякому

Личинка смешное просто слово. Не надо делать человека венцом творения. Человек стареет некрасиво, вонюч с возрастом. А какие женщины страшные становятся. Как убивает время. И эта вонь возрастная. Ужас.

Ириша
Гость

Ну вы же живете в социуме, пользуетесь благами цивилизации, а их создало человечество)))

А Серафим Саровский жил в лесу и пииался травой сниткоц и норм ему было. Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам.

Ириша
Гость

Не смогу обеспечить - не стану заводить. Все просто. Расценки которые женщины выдвигают "добытчику" вы знаете.
А разговоры про "цель жизни" и "прерывание рода" ничего кроме смеха у меня не вызывают.

Так не факт , что рожденный ребенок проживет больше родителя. Жизнь непредсказуема.

Ириша
Гость

Не человечество, а совершенно определённые люди. Составляющие ничтожно малый процент от общей массы.

Кстати да. Большинство просто бездумно истребляет ресурсы и мусорит

Ириша
пердитто

будете рожать, чтоб оно мучилось здесь, выживало и до конца дней работало на тех, кто родился в семьях богатых людей?)

Да, многие и не живут, а мучаются. Это точно.

жэна бедняка

во все врэмена богатые множились по имя передачи рэсурсов
бедные множились во имя скрашывания сирой жизни и помощи по хозяйству
но постиндустриальной общэство открыло новый подвид хомо - пролэтарии умственного труда. вот им диточки абсолютно ни к чэму

Ириша
Гость

Вы очень большой максималист. Не обязательно конкурировать с детьми миллиардеров, чтоб быть счастливым человеком.

Да. Счастье зависит от личного выбора еще.

жэна бедняка
Ириша

Кстати да. Большинство просто бездумно истребляет ресурсы и мусорит

да это в общэм оттого, что они не чистокровные арийцы
а вот что сэтим дэлать - подробно описал Алоизыч

Гость
Гость

Ну ты ж не знаешь, кто родится, может это будет человек, который сделает что-то полезное для человечества. Может это будет твой сын, и тогда можно будет сказать, что и ты прожил не бесполезную жизнь))

а Вы считаете, что смысл жизни в детях? А все, кто не родил - бессмысленные? Какое самомнение) Вы заблуждаетесь.

жэна бедняка
Ириша

А Серафим Саровский жил в лесу и пииался травой сниткоц и норм ему было. Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам.

я думаю так, его добрые люди подкармливали
иначе бы откинулся в первую жэ зиму

Гость
Гость

Смешно, это про ваш максимализм)) Не всем дано сделать что-то выдающееся это раз. Мир держится не только на гениях, это два. И детей рожают не с целью перекладывания своих чаяний, подрастете - поймете)

а с какой целью рожают детей?

Гость
Гость

Ну вы же живете в социуме, пользуетесь благами цивилизации, а их создало человечество)))

их создало не человечество.

жэна бедняка
Ириша

Да. Счастье зависит от личного выбора еще.

ниггер с могучим пэнисом, поимевший уже 30 бап и поимеющий еще 80, очень счастлив
несмотря на то что живет на 2 бача в дэнь и помрет от СПИДа в 30 лэт

Ириша
Тина

Мне 28, я не малолетка. Детей не хочу. И таких людей много.

Ну и норм. Все люди разные

жэна бедняка
Гость

а Вы считаете, что смысл жизни в детях? А все, кто не родил - бессмысленные? Какое самомнение) Вы заблуждаетесь.

смысл жизни в том, что тебя выплюнули из жэнской вагины и вобщем то никто тебя не спрашивал, а надо ли оно тебе и готово ли ты принять EULA о проживании сей горэстной жизни

жэна бедняка
Гость

в основном по глупости

Ириша
Гость

рожать не от кого.

Банки мужского биоматериала в клиниках эко

жэна бедняка
Гость

их создало не человечество.

инопланетяне чтоль?

жэна бедняка

а так ваще не сцыте - Пакистан и Индия за вас нарожают на 300 лет вперед

Ириша
Гость

Да и кто родил, у того же в любой момент могут умереть дети. Полно таких историй.

Ириша
жэна бедняка

я думаю так, его добрые люди подкармливали
иначе бы откинулся в первую жэ зиму

И это тоже было:):):)

Ириша
Гость

Женшина рожает, чтобы не работать; мужчину привязать к себе. Кто- то рожает, чтобы растить и заботиться. А мужчинам делать детей вообще легко. Им же не надо потом рваться на родах как свинья или живот полосовать ножами

жэна бедняка
Ириша

Да и кто родил, у того же в любой момент могут умереть дети. Полно таких историй.

ну еще родят, или с дэтдома можно взять

жэна бедняка
Ириша

Женшина рожает, чтобы не работать; мужчину привязать к себе. Кто- то рожает, чтобы растить и заботиться. А мужчинам делать детей вообще легко. Им же не надо потом рваться на родах как свинья или живот полосовать ножами

да мущщинам вообще хорошо
диточку зародил, жиранул после роддома
а потом ваще изменять можно с чистой совестью, пока у жэны пыся болит после диточки
сплошные плюсы

жэна бедняка

ну так че то конешно нада Царю решать с рождаемостью в раше
вымираем на х...й
но это его проблемы, у него думалка мощная, а если собрать его помощников так вообще квантовый комп получится
вот пущай нас мотивируют на плодячку

жэна бедняка

как вариант - вот я давно прэдлагало..
нада в нагрузку каждому богачу давать рашн бап, в расчетет на 100 тыщ дохода 1 бабу
таким образом - -Чубайсу будет полагаться 800 бап, Сэчину - 1400 бап и так далее
далее, обязать оных Чубайса и Сечина оплодотворять хотя бы по 1 бабе в месяц из числа полагающихся им

Гость

Да все рожают, на самом деле, кроме больных физически, или умственно. Это факт, ничего личного:) так распорядилась природа, естественный отбор.

Больные умственно - это как раз те личности, которые видят смысл жизни только в деторождении и вешают всем вокруг "ярлыки".
Ты не психиатр, чтоб рассуждать, кто болен, а кто нет.

жэна бедняка
жэна бедняка

как вариант - вот я давно прэдлагало..
нада в нагрузку каждому богачу давать рашн бап, в расчетет на 100 тыщ дохода 1 бабу
таким образом - -Чубайсу будет полагаться 800 бап, Сэчину - 1400 бап и так далее
далее, обязать оных Чубайса и Сечина оплодотворять хотя бы по 1 бабе в месяц из числа полагающихся им

таким образом - сии достойные мужи породят новую генэтику - гэнетику миллионэров, новый класс людей. сии люди будут взращены в атмосфэре роскоши, получат лучшее образование и сосавят новый правящий класс
а нищих 100 тышников нада стерилизовать элитными препаратами, и направить в ИТ-сэктор и в сэктор АСУТП нефтяных вышек

жэна бедняка
Тина

Больные умственно - это как раз те личности, которые видят смысл жизни только в деторождении и вешают всем вокруг "ярлыки".

срэди психиатров своих больных хватает, их жэ там никто не проверяет!
ты вот пообщайся с е бнутыми пару лэт - такой жэ станешь

жэна бедняка
жэна бедняка

таким образом - сии достойные мужи породят новую генэтику - гэнетику миллионэров, новый класс людей. сии люди будут взращены в атмосфэре роскоши, получат лучшее образование и сосавят новый правящий класс
а нищих 100 тышников нада стерилизовать элитными препаратами, и направить в ИТ-сэктор и в сэктор АСУТП нефтяных вышек

остальные жэ бэдняки и нищие вымрут сами собой
таким образом - на выходе получим мы новую рашу, сотоящую из откормлэнных, элитных людей, бап им на усладу всяких там фитушек
и айтишников для АСУТП нефтяныз вышэк

жэна бедняка

в общэм - эдакий палн выходна рыши из е баной бэдности
также смотрите - осовободится куча бабла, траятящихся щас на поддержание штанов 100 тыщников
это бабло можно пкстить на обогрэв раши, допустим растопить вэчную мэрзлоту, нагреть Северное море и сделать там курорты с пальмами и кораллами

жэна бедняка

далее цэпная рэакция - -смотрите
осовободив бабло и обогрев рашу до приемлемых температур можно
1. пригласить индийцев дл якодирования сэрвисов для управления нефтяными вышками
2. пригласить ниггеров для ублажэния фитух и оные фитухи породят арапчонков для ублажэния следующих поколений фитух

жэна бедняка

#отакахуйнямалята!

жэна бедняка
жэна бедняка

далее цэпная рэакция - -смотрите
осовободив бабло и обогрев рашу до приемлемых температур можно
1. пригласить индийцев дл якодирования сэрвисов для управления нефтяными вышками
2. пригласить ниггеров для ублажэния фитух и оные фитухи породят арапчонков для ублажэния следующих поколений фитух

и кстати оные арапчонки могут стать великими поэтами потом

жэна бедняка

motorhead, u can call me
motorhead, that's right

Гость
жэна бедняка

срэди психиатров своих больных хватает, их жэ там никто не проверяет!
ты вот пообщайся с е бнутыми пару лэт - такой жэ станешь

По тебе, явно видно, что психушка плачет и психиатром не надо быть, чтобы это понять

Гость
Тина

Больные умственно, это те, кто орет на каждом углу, что чего-то не хочет, хотя никто их не заставляет. Не хотите - не рожайте, никому до вас дела нет, поверьте.

Гость
Гость

Пустоцветом таких женщин называют