Гость
Статьи
Боюсь за жизнь и …

Боюсь за жизнь и здоровье, США.

Живу в США, в либеральном штате, в окружении либералов-демократов-сторонников протестов тоже полно и сил моих больше нет. Кто сталкивался с этим близко, тот поймёт, о чем я. К сожалению, вышла на …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Смартфон

Сообщение было удалено

Как это "нет либералов"?

У нас либералы во власти с 1991 года.

Результаты мы видим.

Либерал – это не та сила, которая будет горой стоять за свой народ.

Это та "сила", которая за кругленькую сумму и несколько вилл по всему миру нас всех "продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!" Что и было сделано и продолжается.

И самое страшное, что пока этой силе ничего не противостоит! Нет никакой левой оппозиции!

Так называемые коммунисты никакие не коммунисты, а те же либералы до поры маскировавшиеся.

Гость
Гость

Ну да, любите холодных, но при этом подруги у вас – афроамериканка и мексиканка по происхождению. Представители "горячих" народов, намного горячее, чем русские люди.

Да я люблю холодных . Никто с разговорами не лезет в публичных местах, никто не советует ничего и личных вопросов не задаёт. Подруги не в том смысле, о котором вы подумали. Для меня это подруги, потому что ближе я не общаюсь ни с кем. Просто с ними я разговариваю на 2 минуты дольше чем с остальными, видела фотки детей и в курсе куда они ездили отдыхать. А не просто привет-пока.

Гость
Гость

"Не зря здесь говорят If you ain't Dutch, you ain't much"

Ну вот! А нам тут пытались впарить, что разделения на свой/чужой нет нигде в мире, кроме России, ога =))

Я вам русским языком написала, что это в мичигане так, например в атланте было все по другому. У вас какая-то форма умственной отсталости?

Женечка
Гость

Ну так и в США Гуантанамо есть, куда свозят всех подозрительных.

Вон, американцу ближневосточного происхождения не повезло оказаться полным тезкой какого-то террориста, так его схватили, привезли туда, пытали. Потом только выяснилось, что взяли не того. Ну, выпустили. Не извинились даже. Он теперь справедливости ищет и пороги судов обивает. Не, не признают его пострадавшим.

А по мне так пусть радуется, что вообще ноги унес. Там ребята очень серьезные, судя по тому, что он рассказывал. Убьют без зазрения совести. Ну, другие там и не работают. Специфика профессии такая.

"А на Лубянке орлы, один другого орлей,
Потом, конечно, простят, но расстреляют сперва" (с)

Женечка
Гость

"И пишите на английском хотя бы половину текста"

Зачем ей это делать?

Это вы из тех, кто пишет "экспириенс" (!!!) вместо "опыта" (и не лень же) и "лук" вместо "образа"?

Вы думаете, круто выглядите от этого? Наоборот, нелепо и смешно.

Английский наполовину выучили, а русский при этом наполовину забыли. И то, и то в полном объеме оперативка не тянет, типа.

Нет, ну что Вы так сразу. Набросились, понимаешь, на человека)
Это же так мило, смесь "французкого с нижегородским")))

Автор
Смартфон

Сообщение было удалено

Вообще-то я как раз и написала, что возвращаюсь. Але.

Автор
Гость

Смешно.
По законодательству США, любой обладатель постоянного вида на жительства или гражданства США обязан заполнять налоговую декларацию США, вне зависимости от места пребывания за пределами США в течение следующих 10 лет после окончания вида на жительства или выхода из гражданства США.

Выходят из гражданства только очень зажиточные пенсионеры, у которых есть возможность жить в других налоговых юрисдикциях, например, Тина Тернер, которая приняла гражданство Швейцарции.
И да, не выгодно. Уже карьера закончилась, и платить налоги дополнительные в Штатах с капитала - бессмысленно, с финансовой точки зрения, когда в Швейцарии есть кантоны, где капитал налогами не облагается.

Чего вы так переживаете-то?
За Штаты? Из которых через 4 месяца вы итак уезжаете?
Разберутся и без вас.
Вменяемый человек бы эти 4 месяца потратил, чтобы по выходных объездить национальные парки.

Какие парки, если мне контракт дорабатывать или неустойку платить, плюс, закрыто многое до сих пор и штрафы

Гость
Автор

Какие парки, если мне контракт дорабатывать или неустойку платить, плюс, закрыто многое до сих пор и штрафы

У вас в контракте еженедельные выходные дни не предусмотрены?
Вменяемый найдет, и что посмотреть, и куда съездить, и время на все это, и ресурсы - было бы желание.

Невменяемый будет ныть и жаловаться на жизнь, а уж повод - всегда найдется.

Гость

Моя троюродная сестра, которая счастливо живет в Лос-Анжелесе (Калифориня) с мужем, тоже сейчас активно ищет место для переезда из Калифорнии. Пока ищет в США, но, в принципе, и в Россию (правда, в Моску) готова возвращаться, так нынешняя ситуация в штате ее достала. Говорит, что по большому счету, там только природа красивая, ну да еда еще вкусная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: