Гость
Статьи
Боюсь за жизнь и …

Боюсь за жизнь и здоровье, США.

Живу в США, в либеральном штате, в окружении либералов-демократов-сторонников протестов тоже полно и сил моих больше нет. Кто сталкивался с этим близко, тот поймёт, о чем я. К сожалению, вышла на …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кофе на столе, за окном лазурь,
а с глянцевых страниц так манит гламур…
Ночью он придет и скажет ей “Лямур”,
и в их квартирке на Лесной уютно и тепло,
и все вроде бы ровно, но…

Она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но

Гость

Автор, держитесь, я Вам сочувствую . Раньше в северных штатах было мало негров а теперь они везде и чувствуют себя хозяевами жизни, которым все должны и начинается у них это с детства. Что

Гость
Гость

Автор, держитесь, я Вам сочувствую . Раньше в северных штатах было мало негров а теперь они везде и чувствуют себя хозяевами жизни, которым все должны и начинается у них это с детства. Что

а у нас вы видели кто на улицах чувствует себя хозяевами жизни ? Им всё можно и вседозволенно!

Гость

Тоже знакомый есть , уехал туда на птичьих правах , сейчас зацепился с работой и мечтает получить документы.
А в инсте хаит нй ,что и жить то там плохо,и то,и сё , в его деревушке наверное лучше,но так уцепился там ,что уезжать к жене с ребенком никак не хочет назад.
Жена уже какой год растит ребенка одна.

Гость

Автор, в Беларусь переезжайте. Там черных вообще нет, и жизнь "спокойная и стабильная, как в СССР".
А вообще глупый вброс, видно, что вы из России никогда не выезжали. В США количество черных всего 12,7% от общего населения. 72,4% населения там белые, около 5% - азиаты. Почему вы боитесь негров, а не испаноязычных к примеру?
В России 20 миллионов мусульман. Чеченцы бесчинствуют по всей России. Множество россиян являются членами ***. Множество россиян гибнут в вооруженных конфликтах на территории других стран. В России зреет революционная ситуация и скоро "рванут" массовые антипутинские протесты. Поэтому лучше готовьтесь к разводкам. И пишите на английском хотя бы половину текста, "американка" вы наша, мы поймем.

Гость
Гость

Ну хоть вы без них чувствуете себя хозяйкой своей жизни.
И то хорошо уже.

Гость

Автор, я живу в Мичигане. Ничего такого не наблюдаю. Ребенок ходит в школу, никто из окружения пол не меняет. *** видела, мне пофигу, люди как люди. На работе у меня как раз 2 подруги, одна афроамериканка и одна девушка по происхождению мексиканка, родилась здесь. Еду мне предлагают, никогда не ем, болит желудок, но всем говорю, что у меня все калории рассчитаны и тд. Никто не жирует на unemployment потому что это 300 дол в неделю. Был 900, да, несколько месяцев. Люди очень здесь вежливые, но холодные, все как я люблю

Гость
Автор

В России посмеются по-доброму и забудут, если откажешься, а здесь они, как шизанутые: часть со страхом в глазах, что их заподозрят в расизме, часть от маниакальной дури доказать чуть на стену не лезут. Это страшно, это ненормальные люди. Я слушаю разговоры о том, как одна знакомая 8-летней дочери на операцию по *** деньги собирает, ей там гормоны уже колоть собираются и все радостно в ладоши хлопают, одной, молодой еще месячные надоели, матку хочет удалить, потому что рожать не собирается из за перенаселения планеты и тп. И такой дури масса и на все это нужно улыбаться и радостно хлопать. У меня волосы до пояса, как то жаловалась, что жарко, мне посоветовали постричься под мальчика или побриться наголо, вообще. Я серьезно. И там обьяснение свелось, что не стоит идти на поводу у устаревших стандартов, если неудобно и жарко, а на работу, если уж сильно комплексую можно носить парик, как многие черные женщины. Вы можете себе представить, что вы пришли на работу, пожаловались на жару, а вам предложили налысо побриться на полном серьезе.

Вы рассуждаете как колхозница. Тактолько в совке колхозницы сплетничали и судачили. Како е вам дело до смены пола людей , которые вам никто ?? Подозреваю , что вы пишете не из Штатов

Автор
Гостья

Да уже эти так называемые протесты сходят на нет. А вата все о протестах базарит. Авторша, такие темы надо было месяц или два назад строчить, ты отстаешь по методичке своей)))) Ай ай.

3 месяца назад я сидела дома. А сейчас я работаю и вижу вот такие реалии. Вы,я так понимаю, не кремлебот и в США, Вы не видите или Вы -по визе невесты приехали и сидите в деревне с американским мужем-пенсионером и особой разницы пока не заметили, волмарт работает, как обычно?

Гость
Автор

3 месяца назад я сидела дома. А сейчас я работаю и вижу вот такие реалии. Вы,я так понимаю, не кремлебот и в США, Вы не видите или Вы -по визе невесты приехали и сидите в деревне с американским мужем-пенсионером и особой разницы пока не заметили, волмарт работает, как обычно?

У вас и до протестов все не то и не так было. Ещё до всего этого можно было собрать чемодан и бегом на вокзал.
Россия вас ждёт, почему вы до сих пор в ненавистной америке. Где чёрные американки с радостью делятся с белыми своей домашней едой.

Автор
Гостья

Угу, только все стартаперы стремятся в Штаты. Все мировые гиганты от Эппла до Амазона в Штатах. Один штат Калифорния богаче большинства стран мира. И это только один штат, про всю Америку я и не говорю. Какая нахх Индия? Какой нахх Китай?

Если Вы думаете, что убедили меня остаться в США и мне полегчало мне не полегчало. Потому что "стартаперы" одно, а реальная жизнь другое, вот я в реальной жизни на работу хожу и наблюдаю маразм, а вы живите статистикой на бумаге . Все, что вы описали-это , опять же, вчерашний день, до "короны" и даже в американских новостях пишут о том, что рекордное количество американцев покинуло США в этом году и отказалось от паспортов. То есть возвращаться они не собираются и отказались от паспортов , чтобы не файлить/ не платить налогов до конца жизни. Если Вы любите официальную статистику Вам должно быть интересно

Гость
Автор

Если Вы думаете, что убедили меня остаться в США и мне полегчало мне не полегчало. Потому что "стартаперы" одно, а реальная жизнь другое, вот я в реальной жизни на работу хожу и наблюдаю маразм, а вы живите статистикой на бумаге . Все, что вы описали-это , опять же, вчерашний день, до "короны" и даже в американских новостях пишут о том, что рекордное количество американцев покинуло США в этом году и отказалось от паспортов. То есть возвращаться они не собираются и отказались от паспортов , чтобы не файлить/ не платить налогов до конца жизни. Если Вы любите официальную статистику Вам должно быть интересно

Никто вас не убеждает. Америка не заметит, что вас там не стало.
Для чего столько тем создавать, когда можно молча чемодан паковать.

Гость
Автор

Если Вы готовы за это все радостно вставать на коленки и целовать ботинки Ваше право, кстати в Калифорнии создали комитет, скоро черным репатриации будете выплачивать, так что сумма отложенного сократится.

Кто вас заставляет вставать на колени и чьи заставляют целовать ботинки?
Тех, кто вам что-то пытается диктовать, шлите по известному адресу. Если боитесь просто так слать, напирайте на свою культурно-расовую идентичность, предписывающую вам не обсуждать политику и социальную проблематику с посторонними: дескать, страшное табу, духи накажут.

Гость
Автор

Из последнего темнокожая коллега-угостила едой, которую я не ем, много специй, у меня чувствительность к острой пище, в итоге там весь разговор свернулся к расовой теме: какие все белые нежные, не принимающие блюда и обычаи других стран, оставшаяся часть коллег разве что контейнеры не вылизала демонстративно, показать, как они любят эту еду, какие они толерантные и какая я дрянь. И такие мелочи во всем. Я вообще не знаю, как тут жить теперь.

Почему вы боитесь за себя постоять? "Да, у нас, русских, не принято угощать других тем, что может нанести вред чужому здоровью. Мы нежные, да".
Некоторые понимают только силу, уверенный тон и наплевательское отношение к их мнению.

Гость
Гость

Автор, я живу в Мичигане. Ничего такого не наблюдаю. Ребенок ходит в школу, никто из окружения пол не меняет. *** видела, мне пофигу, люди как люди. На работе у меня как раз 2 подруги, одна афроамериканка и одна девушка по происхождению мексиканка, родилась здесь. Еду мне предлагают, никогда не ем, болит желудок, но всем говорю, что у меня все калории рассчитаны и тд. Никто не жирует на unemployment потому что это 300 дол в неделю. Был 900, да, несколько месяцев. Люди очень здесь вежливые, но холодные, все как я люблю

Странно. В первый раз слышу, что американцы "холодные".

Гость

А вот такая у них , мадам, " свобода " - как в стаде ! Дуйте-ка вы в Канаду , там ,говорят, потише...

Гость
Гость

Почему вы боитесь за себя постоять? "Да, у нас, русских, не принято угощать других тем, что может нанести вред чужому здоровью. Мы нежные, да".
Некоторые понимают только силу, уверенный тон и наплевательское отношение к их мнению.

А что тут за себя стоять.
Сам факт, так ненавидят белых , что чёрная аж из дома кучу еды наготовленной притащила, чтоб просто угостить. Но и тут все не то и не так.
Контейнеры вылизывались, т к это просто очень вкусно было.
Автор все равно нашла к чему прицепиться. Реально нежная. Не первый день работает, взрослый человек, все равно не знает как вежливо от угощений соскочить.

Женечка
Автор

Автор, а Вы в каком штате живёте, если не секрет?
И, если несложно, где можно прочесть об отказе американцев от паспортов?
Спасибо.

Женечка
Автор

У меня, например, и в мыслях не было убеждать Вас принимать то или иное решение. Вы - взрослый человек и сами разберётесь со своей жизнью.
Опять же, очень большая разница - наблюдать жизнь за рубежом "изнутри" или "снаружи", по новостям и т.п.
Почему-то верю, что в Штатах существуют детали, способные усложнить жизнь, а, если ещё к этим деталям относиться болезненно...
Здесь их тоже немало(((

Гость
гость

"Обнулятор", "обнуляшка" итд. Ты скажешь ему это прямо в лицо? Или только здесь изголяешься? Смелота))

В лицо? А он, народ на расстояние вытянутой руки видел? Не считая переодетых в штатское майоров и вечных девушек-продавщиц мороженого? На хромой козе не подъедешь.

Гость

Автор , что-то ты далековато залезла.
Возвращайся ка скорее на наши просторы ,у нас лучше всех живётся и справедливость, и финансовая стабильность с мед обслуживанием.И в офисе мы накормим лучшим закусоном.
И главное, всюду справедливость и культурно наступив на ногу с улыбкой извиняемся .

Гость
Гость

Знакомые пара есть ,москвичи , живут больше 20 лет в штатах с детьми.
Сколько знаю их , столько сплошное недовольство штатами ,их устоями , ну всем!

Но зато их оттуда никакими каврижками не заманишь к нам , что-то при всём недовольстве своем крепко там хотят жить ,и только там .

"москвичи" отдельная тема.
Тоже один отзывается ох и ах там как нехорошо.
А почти уехал туда, карантин помешал.

Гость
Гость

Я не о всех американцах говорю. Мичиганеры очень холодные, я год жила в Атланте-там намного более приветливые люди. А мичиганеры это Голландцы в большинстве, немножко снобы я б сказала. Не зря здесь говорят If you ain't Dutch, you ain't much, что значит "если ты не голландец, то ты ничего не стоишь (грубый перевод)

Миражи
Автор

Так это я Вам мелочи и детали говорю, это во ВСЕМ и везде:в магазинах, соц.сетях на работе, здесь черные в продуктовом вас в очереди обойдут и пройдут к кассе без очереди и вся очередь, как бараны стоят и молчат. За последние несколько лет они наркоту легализовали и куча другого маразма грядёт, и дальше будет только хуже. Если на полном серьезе официально проводятся лекции против белых людей и вооружают и обучают владению оружием черные отряды. Это делается абсолютно легально. Вы в какой то стране мира можете себе представить, чтобы группа людей вооружилась и начала обучать стрельбе и военным навыкам, это же сразу повяжут и срок за терроризм впаяют, а в США это происходит абсолютно открыто и легально и люди хлопают в ладоши, что черные борются за свои права.

Автор, неужели вы думаете, что я поверю в ваш бред, живя в штатах 22 года? Мне лень комментировать. Вопрос, вы в каком районе живете, в черном?

Миражи

Добавлю, меньше смотрите новости фейковые и ютуб. Желаю скорейшего возвращения. Мне меньше налогов на вас платить......

Гость
Автор

Насчет Канады думала, там тоже мигрантов полно с Ближнего Востока, Индии, Китая, я в Канаде убером пользовалась все водители без исключения -Индия и Восток, нет там никакой политкорректности, как только на ноги встают наезжают только так, я для себя сделала вывод, что надо жить с людьми, похожими на тебя внешне и в культурном плане, то есть это либо Россия, но не нац.республика, либо одна из стран Восточной Европы.

Автор, вы перегнуло тут палку. Человек, переехавшие жить и работать в сша не знает что это страна иммигрантов со всего мира и что там президент недавно ещё был чернокожий. Тролль из вас слабенький на 3 с минусом

Гость

Очень неправдоподобно написано. Здесь о политике на работе говорить не принято. Масса людей с аллергиями и своеобразными пищевыми пристрастиями (вегетарианцы, веганы, сидящие на особых диетах, на интервальном голодании, избегающие глютен, молочное, орехи, сою). Невозможно даже представить, чтобы кто-то притащил еду из дома и заставил всех ее есть. Еще придумали о каких-то очередях в продуктовом. Обычно впереди лишь один человек, который уже выкладывает продукты из корзины.

Гость
Гость

Я в ГУЛАГ собираюсь в качестве зам. начальника лагеря. А землю копать будут демократы и правозащитники.

Кто тя возьмет, будешь как все копать. На сладкие должности своих поставят.

Гость
Ewergeng

Все кто не согласен путинские троли) Удобная позиция. США может обеспечить это, ибо она у пол мира ресурсы отжимает. Наша страна полу-переферия поэтому сколько у власти либералов не ставь, ничего не измениться.

Даже наоборот – либералы всё больше и больше будут нас всех сдавать.

Либералы – это не та политическая сила, которая будет стоять горой за свой народ. Как раз, наоборот.

У либералов всегда родина там, где им платят. И если им хорошо платят за то, чтобы они сдали свой народ, они его сдадут.

И, как назло, у нас сейчас все либералы. Даже коммунисты никакие не коммунисты, а маскировавшиеся до поры-до времени, а потом продавшиеся либералы!

Альтернативы нет, в общем.

Пока что.

Гость
Гость

Я смотрю рассуждать ты мастер. Вот только уровень жизни обычных людей сравни, сравни возможности и цели, долбоеба ты кусок

Если бы вы видели не сиюминутную ситуацию под носом, а хотя бы немного разбирались в причинах и следствиях и окинули бы взглядом хотя бы ближайшую к вам историю, то поняли бы, что нас всех с вами сдали с потрохами в 1991 году, если вообще не раньше. Как минимум в 1985-м.

Но куда там!

"Увалень" жизни, кудах-тах-тах...

А то, что он оплачен кровью и страданиями миллиардов людей по планете, в том числе и жителей нынешнего СНГ, это вас не интересует.

Так же сдадите всех и вся ради счета в швейцарском банке и виллы на Канарах, как наши "младореформаторы".

Мышление из разряда "после нас хоть потоп" и "главное чтобы мне досталось, а то что кому-то ради этого придется страдать или даже умереть, так и фиг с ними".

Гость
Автор

Смешно.
По законодательству США, любой обладатель постоянного вида на жительства или гражданства США обязан заполнять налоговую декларацию США, вне зависимости от места пребывания за пределами США в течение следующих 10 лет после окончания вида на жительства или выхода из гражданства США.

Выходят из гражданства только очень зажиточные пенсионеры, у которых есть возможность жить в других налоговых юрисдикциях, например, Тина Тернер, которая приняла гражданство Швейцарции.
И да, не выгодно. Уже карьера закончилась, и платить налоги дополнительные в Штатах с капитала - бессмысленно, с финансовой точки зрения, когда в Швейцарии есть кантоны, где капитал налогами не облагается.

Чего вы так переживаете-то?
За Штаты? Из которых через 4 месяца вы итак уезжаете?
Разберутся и без вас.
Вменяемый человек бы эти 4 месяца потратил, чтобы по выходных объездить национальные парки.

Гость
Гость

Смешно.
По законодательству США, любой обладатель постоянного вида на жительства или гражданства США обязан заполнять налоговую декларацию США, вне зависимости от места пребывания за пределами США в течение следующих 10 лет после окончания вида на жительства или выхода из гражданства США.

Выходят из гражданства только очень зажиточные пенсионеры, у которых есть возможность жить в других налоговых юрисдикциях, например, Тина Тернер, которая приняла гражданство Швейцарции.
И да, не выгодно. Уже карьера закончилась, и платить налоги дополнительные в Штатах с капитала - бессмысленно, с финансовой точки зрения, когда в Швейцарии есть кантоны, где капитал налогами не облагается.

Чего вы так переживаете-то?
За Штаты? Из которых через 4 месяца вы итак уезжаете?
Разберутся и без вас.
Вменяемый человек бы эти 4 месяца потратил, чтобы по выходных объездить национальные парки.

Посмотрите на другие темы автора.
У неё всю жизнь не то и не так всё.
Боюсь представить ее жизнь в России , где люди особой терпимостью не обладают.

Гость
Гость

О чем вы? Кого обнуляшкой называете? Вот ГУЛАГ скоро откроем и все пойдете туда гуськом друг за другом, негодяи!!

Ну так и в США Гуантанамо есть, куда свозят всех подозрительных.

Вон, американцу ближневосточного происхождения не повезло оказаться полным тезкой какого-то террориста, так его схватили, привезли туда, пытали. Потом только выяснилось, что взяли не того. Ну, выпустили. Не извинились даже. Он теперь справедливости ищет и пороги судов обивает. Не, не признают его пострадавшим.

А по мне так пусть радуется, что вообще ноги унес. Там ребята очень серьезные, судя по тому, что он рассказывал. Убьют без зазрения совести. Ну, другие там и не работают. Специфика профессии такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриот – это человек, который любит свой народ.

А свой народ – это всё равно что своя семья.

Вы что, свою семью любите только тогда, когда у власти тот, кто вам нравится?

А я вот всегда, независимо ни от чего.

И тех, кто у нас во власти с 1991 года (а то и с 1985), я патриотами назвать не могу.

И не смейте людей, которые любят свой народ, приравнивать к ним!

Гость
Гость

Патриот – это человек, который любит свой народ.

А свой народ – это всё равно что своя семья.

Вы что, свою семью любите только тогда, когда у власти тот, кто вам нравится?

А я вот всегда, независимо ни от чего.

И тех, кто у нас во власти с 1991 года (а то и с 1985), я патриотами назвать не могу.

И не смейте людей, которые любят свой народ, приравнивать к ним!

Стоит отличать истинных и квасных патриотов. Цвет русской нации ещё 200 лет назад их различал.

Гость
Гость

вали в свою рашку где ты никто и никому не нужна. ваша проблема в том что у вас менталитет неправильный.вы делите людей на своих и чужих. в США и других нормальных странах такого дебилизма не принято!

Разделение на свой/чужой есть везде и всегда. Это природа, с которой никто ничего не сможет поделать. Читайте побольше психологических исследований и исследований менталитета разных народов.

Особенно сильно это разделение развито, кстати, в странах с исторически гомогенным составом (это когда веками страну населял один народ). В скандинавских, например.

Да, с вами там будут вежливо общаться и т.д. Но своей в полном смысле слова вы не станете там никогда. Причем чувствуют люди это далеко не сразу. Где-то на пятом-шестом году жизни до них вдруг доходит, что дружат и душевно общаются скандинавы внутри себя, а с этим человеком только на уровне "здрасьте-до свидания", и пробить эту стену не удается.

В России разделение свой/чужой именно по национальному признаку не такое сильное, в силу того что в состав страны давно уже вошли другие народы.

И поэтому у нас больше судят по тому "свой" это человек или "чужой" по мировоззрению, чем по национальности.

Гость
Гость

Стоит отличать истинных и квасных патриотов. Цвет русской нации ещё 200 лет назад их различал.

Комментаторы, как видите, не различают.

На что я им и указала.

Гость
Гость

Все правильно автор пишет. Страх. Они вообще все ходят, молчат в тряпочку, лишь бы что что не подумал. Не дай бог рот раскроешь, то полетишь с работы и все отвернутся. Демократия..............

Так суть демократии, как раз, в том, что это власть большинства.

Большинство решило, допустим, что все теперь должны нализывать неграм, значит, несогласное меньшинство должно заткнуться и нализывать.

"И тут Алиса поняла, что означает "подавляемое меньшинство".

Еще Льюис Кэролл писал!

В общем, нет такого строя в природе, при котором меньшинство имело бы хоть какой-то вес.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и вам не обидно, что вашу страну вот так вот унизили внутренние предатели?

С таким холопским подобострастием пишете про Америку, которая всех нагнула, что аж противно.

Неудивительно, что у нас в стране ворье у власти, вон, как вы мирового бандита уважаете.

Самоуважения и чувства собственного достоинства нет совсем.

Я так думаю
Гость

Никто вас не убеждает. Америка не заметит, что вас там не стало.
Для чего столько тем создавать, когда можно молча чемодан паковать.

Темы такие стоит создавать что бы люди видели альтернативное мнение , а не только оплаченную пропаганду .

Я так думаю
Гость

Хммммм .... А вы там живете ?
Или те кто "тепло" к вам относятся пытались вам что то продать пока вы в отпуске ? )
Лично я это слышу практически от всех кто переехал в западные страны .

Гость
Гость

Недавно только статистику по странам показывали в интернете,по бесчинствам по странам
И Россия намного впереди США ,при том что там сейчас происходит.
Поищите в интернете, найдете информацию.

А вообще, давно США"загибается" ,автор. Она и не то выстояла , посмотрите на их историю.

Ага, ложь, наглая ложи и статистика.

Причем статистика выходит абсолютно разной в зависимости от того, кто заказывал исследование =))

Это даже по современной науке видно. Какая фирма спонсирует исследование, такие результаты и получаются.

Спонсирует производитель кофе – кофе оказывается очень полезным для здоровья. Спонсирует производитель чая – кофе оказывается жутко вредным, а вот чааааай... =)))))

Гость
Гостья

Согласна. Вон в Калифорнии кто о протестах то уже говорит? Тема сходит, ватники вообще плохо следят что то. Тем более сейчас тема номер 1- лесные пожары, а автррга все о протестах)))) Сразу видно, что не из Штатов пишет.

Хех. Когда у нас были лесные пожары, тут кудахтали, что вооооот, только у наааааас... У тут оказывается, что не только у нас, а по всему миру такое бывает. И в Австралии недавно, и в США теперь.

Но сам факт: как у них, так ну ладно, бывает, а как у нас, так начинаются вопли о том, что нигде в цЫвЫлЫзованном мире...

Надоело это лицемерие, охаивание своих и преклонение перед чужими.

Гость
Гостья

Ага, лицемерие так и прет у некоторых. Хомо советикус- это отдельный вид человечества))))

Недавно смотрела запись выступления Булата Окуджавы.

И кто-то в комментариях написал, мол, посмотрите, какие одухотворенные лица у людей в зале! Куда они подевались?

Там ответили, что остались в СССР.

Вот вам и "хомо советикус".

(Да-да, знаю я, что позже, в 90-х, Окуджава подписывал тот мерзкий документ. Есть такой факт. Но тут не об этом речь.)

Гость
Гость

Знакомые пара есть ,москвичи , живут больше 20 лет в штатах с детьми.
Сколько знаю их , столько сплошное недовольство штатами ,их устоями , ну всем!

Но зато их оттуда никакими каврижками не заманишь к нам , что-то при всём недовольстве своем крепко там хотят жить ,и только там .

Такие лицемеры тоже бесят, еще как.

И вообще противно: ты переехал на ПМЖ в другую страну, так будь благодарен ей за то, что приняла тебя.

Решил, что ошибался и тебе она не подходит? Так возвращайся назад. Но, видимо, такие будут хаять всё и везде. Что Россию, что США, что Канаду, что Гондурас – без разницы.

Гость
Гость

Тоже знакомый есть , уехал туда на птичьих правах , сейчас зацепился с работой и мечтает получить документы.
А в инсте хаит нй ,что и жить то там плохо,и то,и сё , в его деревушке наверное лучше,но так уцепился там ,что уезжать к жене с ребенком никак не хочет назад.
Жена уже какой год растит ребенка одна.

Пусть зацепится ваш хитропопый безответственный знакомый там. Вот искренне прям. Хоть одним таким меньше станет.

Гость
Гость

Автор, в Беларусь переезжайте. Там черных вообще нет, и жизнь "спокойная и стабильная, как в СССР".
А вообще глупый вброс, видно, что вы из России никогда не выезжали. В США количество черных всего 12,7% от общего населения. 72,4% населения там белые, около 5% - азиаты. Почему вы боитесь негров, а не испаноязычных к примеру?
В России 20 миллионов мусульман. Чеченцы бесчинствуют по всей России. Множество россиян являются членами ***. Множество россиян гибнут в вооруженных конфликтах на территории других стран. В России зреет революционная ситуация и скоро "рванут" массовые антипутинские протесты. Поэтому лучше готовьтесь к разводкам. И пишите на английском хотя бы половину текста, "американка" вы наша, мы поймем.

"И пишите на английском хотя бы половину текста"

Зачем ей это делать?

Это вы из тех, кто пишет "экспириенс" (!!!) вместо "опыта" (и не лень же) и "лук" вместо "образа"?

Вы думаете, круто выглядите от этого? Наоборот, нелепо и смешно.

Английский наполовину выучили, а русский при этом наполовину забыли. И то, и то в полном объеме оперативка не тянет, типа.

Гость
Гость

Ну да, любите холодных, но при этом подруги у вас – афроамериканка и мексиканка по происхождению. Представители "горячих" народов, намного горячее, чем русские люди.

Гость
Гость

Автор , что-то ты далековато залезла.
Возвращайся ка скорее на наши просторы ,у нас лучше всех живётся и справедливость, и финансовая стабильность с мед обслуживанием.И в офисе мы накормим лучшим закусоном.
И главное, всюду справедливость и культурно наступив на ногу с улыбкой извиняемся .

Я, наступив на ногу или задев кого-то, извиняюсь. И окружающие то же самое делают.

Живу на Северо-Западе России.

Гость
Гость

Я не о всех американцах говорю. Мичиганеры очень холодные, я год жила в Атланте-там намного более приветливые люди. А мичиганеры это Голландцы в большинстве, немножко снобы я б сказала. Не зря здесь говорят If you ain't Dutch, you ain't much, что значит "если ты не голландец, то ты ничего не стоишь (грубый перевод)

"Не зря здесь говорят If you ain't Dutch, you ain't much"

Ну вот! А нам тут пытались впарить, что разделения на свой/чужой нет нигде в мире, кроме России, ога =))