Были в кафе вчера, я заказал салат цезарь, стейк, греческий салат, сырную тарелку, котлеты по киевски, салат винегрет, борщ, картошку фри, лапшу с морепродуктами, три кусочка киевского торта. Я думал она закажет кофе и может немного овощного салата, ну кусок сыра может возьмёт у меня. А она заказала салат овощной, стейк, и кусок торта. Я был в таком шоке, стало не ловко, официант на нас так посмотрел типа "чувак, и разве это женщина с тобой", люди шушукались, когда увидели сколько она заказала, я хотел провалиться сквозь землю, было так неприятно. Я думал женщины так не едят, привык что кофе и йогурт это все для вас. Теперь думаю что делать с этой девушкой?
ты редкий идиотъ
желаю очень скоро на твою гнилую голову бочку с дерьмом с 10-го этажа
хамить не утруждайся - на пост не вернусь
Разводка, аж жыр капает.До кучи напиши, что она отказалась платить за тебя, гадина, тебя тут пожалеют🤣
какой ужас. девки совсем обнаглели.
найти порядочную девушку уже стало проблемой
надеюсь эта нахальная тетка оплатила вам ужин
не советую связываться с нищими бездомными девками
женщина обязана обеспечивать своего мужчину
Ну и крокодил ей попался. Это ж сколько его надо будет кормить дома. Он же ее съест вместо котлет по-киевски. 😄
Зачем тему своровал? Такая тема уже была пару лет назад) придумай что нибудь новое!
салат цезарь, стейк, греческий салат, сырную тарелку, котлеты по киевски, салат винегрет, борщ, картошку фри, лапшу с морепродуктами, три кусочка киевского торта...........Чувак, ты сегодня нормально проSRался или случился заворот кишок? Зачем троллишь народ? Это ж и на пятерых- много!
Это уже было в Симпсонах. Баянище
Ха-ха, как смешно! Уж уел девок, так уел.
Блин, да у нас даже в детском саду мальчики интереснее и серьёзнее троллили...
салат цезарь, стейк, греческий салат, сырную тарелку, котлеты по киевски, салат винегрет, борщ, картошку фри, лапшу с морепродуктами, три кусочка киевского торта...........Чувак, ты сегодня нормально проSRался или случился заворот кишок? Зачем троллишь народ? Это ж и на пятерых- много!
Нет, это норма для мужчины
Жесть!Позор для всей семьи и мужчины!Я вот питаюсь исключительно воздухом и росой.Очень редко, если никто не видит я могу съесть листик салата и чашку зелёного чая, но потом месяц в спортзале лишний вес сбрасывать
перестань меня преследовать толстая женщина с отвисшими титьками
я не могу устроить тебя уборщицей к себе на завод, пока нет вакансий
я пожалуюсь на тебя администрации
ты антифриз не пей.
и толстые уборщицы не будут мерещиться)
арбайтн. крутить гайки. а то уволят.
и ты кому жаловаться захотел? на своем заводе нач. смены.?
"миня -троля заводского- заставляют работать.. а не нести чушь на женском форуме")
ты антифриз не пей.
и толстые уборщицы не будут мерещиться)
арбайтн. крутить гайки. а то уволят.
и ты кому жаловаться захотел? на своем заводе нач. смены.?
"миня -троля заводского- заставляют работать.. а не нести чушь на женском форуме")
ладно толстая тетка с отвисшими титьками,
приходи подметать территорию возле завода.
я дам тебе триста рублей
Толсто, никогда вбросы с темой жратвы не посеят зерно сомнений в головах людей.
Про возраст и девственниц лучше заходят
крути гайки прилежно. ты же работаешь на заводе.
а подметает твоя мамка - тетка с обвисшими сиськами)
насмотрелся ты в свой сорокет на неё. сразу картинку рисуешь.
толстая тетка, ты просто злая потому как тебя некому бахать
если ты подметешь мне завод, то я попрошу кочегаров тебя хорошенько бахнуть в очко
как то ты запинаешься. ты ][уй чтоли сосешь у таджика
100 % гарантия что она еще и ср,ет. Бросайееонатибянедостойна.
Автор, почему ты такой глупый?
Автор, Вы случайно не крот из "Дюймовочки"? Вспоминается ползёрнышка)
Ну ладно бы разводка интересная была, но зачем такое строчить, ведь затухнет тема, один фиг? Неужели заняться нечем? Тупое бесполезное ты существо.