Были в кафе вчера, я заказал салат цезарь, стейк, греческий салат, сырную тарелку, котлеты по киевски, салат винегрет, борщ, картошку фри, лапшу с морепродуктами, три кусочка киевского торта. Я думал она закажет кофе и может немного овощного салата, ну кусок сыра может возьмёт у меня. А она заказала салат овощной, стейк, и кусок торта. Я был в таком шоке, стало не ловко, официант на нас так посмотрел типа "чувак, и разве это женщина с тобой", люди шушукались, когда увидели сколько она заказала, я хотел провалиться сквозь землю, было так неприятно. Я думал женщины так не едят, привык что кофе и йогурт это все для вас. Теперь думаю что делать с этой девушкой?
ты редкий идиотъ
желаю очень скоро на твою гнилую голову бочку с дерьмом с 10-го этажа
хамить не утруждайся - на пост не вернусь
Разводка, аж жыр капает.До кучи напиши, что она отказалась платить за тебя, гадина, тебя тут пожалеют🤣
какой ужас. девки совсем обнаглели.
найти порядочную девушку уже стало проблемой
надеюсь эта нахальная тетка оплатила вам ужин
не советую связываться с нищими бездомными девками
женщина обязана обеспечивать своего мужчину
Ну и крокодил ей попался. Это ж сколько его надо будет кормить дома. Он же ее съест вместо котлет по-киевски. 😄
Зачем тему своровал? Такая тема уже была пару лет назад) придумай что нибудь новое!
салат цезарь, стейк, греческий салат, сырную тарелку, котлеты по киевски, салат винегрет, борщ, картошку фри, лапшу с морепродуктами, три кусочка киевского торта...........Чувак, ты сегодня нормально проSRался или случился заворот кишок? Зачем троллишь народ? Это ж и на пятерых- много!
Это уже было в Симпсонах. Баянище
Ха-ха, как смешно! Уж уел девок, так уел.
Блин, да у нас даже в детском саду мальчики интереснее и серьёзнее троллили...
салат цезарь, стейк, греческий салат, сырную тарелку, котлеты по киевски, салат винегрет, борщ, картошку фри, лапшу с морепродуктами, три кусочка киевского торта...........Чувак, ты сегодня нормально проSRался или случился заворот кишок? Зачем троллишь народ? Это ж и на пятерых- много!
Нет, это норма для мужчины
Жесть!Позор для всей семьи и мужчины!Я вот питаюсь исключительно воздухом и росой.Очень редко, если никто не видит я могу съесть листик салата и чашку зелёного чая, но потом месяц в спортзале лишний вес сбрасывать
перестань меня преследовать толстая женщина с отвисшими титьками
я не могу устроить тебя уборщицей к себе на завод, пока нет вакансий
я пожалуюсь на тебя администрации
ты антифриз не пей.
и толстые уборщицы не будут мерещиться)
арбайтн. крутить гайки. а то уволят.
и ты кому жаловаться захотел? на своем заводе нач. смены.?
"миня -троля заводского- заставляют работать.. а не нести чушь на женском форуме")
ты антифриз не пей.
и толстые уборщицы не будут мерещиться)
арбайтн. крутить гайки. а то уволят.
и ты кому жаловаться захотел? на своем заводе нач. смены.?
"миня -троля заводского- заставляют работать.. а не нести чушь на женском форуме")
ладно толстая тетка с отвисшими титьками,
приходи подметать территорию возле завода.
я дам тебе триста рублей
Толсто, никогда вбросы с темой жратвы не посеят зерно сомнений в головах людей.
Про возраст и девственниц лучше заходят
крути гайки прилежно. ты же работаешь на заводе.
а подметает твоя мамка - тетка с обвисшими сиськами)
насмотрелся ты в свой сорокет на неё. сразу картинку рисуешь.
толстая тетка, ты просто злая потому как тебя некому бахать
если ты подметешь мне завод, то я попрошу кочегаров тебя хорошенько бахнуть в очко
как то ты запинаешься. ты ][уй чтоли сосешь у таджика
100 % гарантия что она еще и ср,ет. Бросайееонатибянедостойна.
Автор, почему ты такой глупый?
Автор, Вы случайно не крот из "Дюймовочки"? Вспоминается ползёрнышка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ладно бы разводка интересная была, но зачем такое строчить, ведь затухнет тема, один фиг? Неужели заняться нечем? Тупое бесполезное ты существо.