Гость
Статьи
Любимый или дед

Любимый или дед

Доброго времени суток .я запуталась не знаю что мне делать встречаюсь с мч уже 4 года он сделал мне предложение я согласилась дедушка узнал и сказал что если я выйду за него замуж то он от меня откажется дедушка болен я ухаживаю за ним его дети в том числе и мой папа от него отказались мне жалко его но мч я люблю и хочу быть с ним а по словам дедушки он меня не достоиен что делать как быть и дудушку бросить не могу и с любимым растоваться не хочу

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У деда уже старческое, а завещание он на вас написал? Если нет, то пните старче с лестницы

надо смотреть перспективный ли у вас мч и кому дедушкина недвижимость останется а то ведь одной любовью сыт не будешь знаете ли...

Гость

Расскажите о вашем мч. Может и вправду он вас не достоин.
Дедушка может видеть то, что не видите вы.
За свои годы он много людей повидал, и знает о них больше вас, в том числе и изнаночную сторону.

Карлос Апельсинов
Гость

Расскажите о вашем мч. Может и вправду он вас не достоин.
Дедушка может видеть то, что не видите вы.
За свои годы он много людей повидал, и знает о них больше вас, в том числе и изнаночную сторону.

да дедушка из кресла каталки до][уя видит со своим старческим зрением
пусть старый хрен хату перепишет на внучку

Гость

Деда вы всю жизнь знаете, а х.рена вонючего лишь 4 года парите за так! Бугага. Выбор очевиден!

Гость
Карлос Апельсинов

да дедушка из кресла каталки до][уя видит со своим старческим зрением
пусть старый хрен хату перепишет на внучку

Ну хаты похоже нет ни у внучки ни у йоб.аря, только у деда есть. Вот они и всполошились.

Гость

Не женитесь пока, просто встречайтесь и деду не говорите. От деда я бы не отказалась никогда. Может он правда трезво видит то, чего не видите вы.

Лена

У меня есть квартира от бабушки досталась у мч дом и квартира просто деда жалко он один и у него скверный характер

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: