Вопрос у меня очень щепетильный и неоднозначный.
У меня есть родной брат, мы оба уже взрослые состоявшиеся люди, со своими семьями.
У брата жена была довольно своеобразная женщина, жизнь …
ТЫ дура что ли? Это его заработанное, а то что оформлена на тебя так видимо это глупость он сделал... Зарабатывай сама и отдавай деньги сыну, и не *** зариться на чужое
На чужой каравай,как говориться...
Прилетела брату обраточка. Ну и вы дождетесь.
С головой у вас проблемы...давно проверялись ? С какого ... он вам что-то должен ? Дом приобретен на его деньги; на вас оформлен- потому что доверял вам, как родной. А теперь, выходит, не жена отобрала его " страховочное жилье", так сестрица родная облапошить надумала... ***... Что с людьми творится..? Даже родные тварями оказались.
Не повезло мужику.
Он заслужил...
Ну и наглый Ваш брат. Взять и выбросить свою родную сестру на улицу. Ну это уж слишком. Что за брат такой?
Если по нормальному,не вдаваясь в подробности с его женой,то он оформил недвижимость на брата.И это его недвижимость,а своему сыну,вы должны сами подумать как помочь,но не за счет брата.
у меня наоборот, я купила квартиру, и позврляю ему в ней жить. Т. е. пользоваться для проживания, но продавать, сдавать нет! Сделаю все, чтоб не позволить.А только жить. Если сдавать, то я сама буду сдавать.Он не вложился в эту кв.
Ну ты и тварь! Ты на этот дом заработала? Ты его купила? Брат тебе, как близкому человеку доверился, а ты, как последняя *** его обобрать норовишь !
Это не Ваша недвижимоость. Какое Вы имеете право требовать от брата поодать дом и отдать деньги Вашему сыну? Ваш брат Вашему сыну и Вам ничего не должен. На чужой каравай не разевай роток. А то я смотрю очень хитрая Вы. За счёт своего брата хотите своего сына бездельника пристроить. Ваш сын наверное беден, как церковная мышь.
Это не Ваша недвижимоость. Какое Вы имеете право требовать от брата поодать дом и отдать деньги Вашему сыну? Ваш брат Вашему сыну и Вам ничего не должен. На чужой каравай не разевай роток. А то я смотрю очень хитрая Вы. За счёт своего брата хотите своего сына бездельника пристроить. Ваш сын наверное беден, как церковная мышь.
По документам это недвижимость автора , а этому брату так им надо , поскольку нефиг было от жены крысить и оформлять на маму и сестрицу. Сам дурачина-простофиля. Ему в уши дудели , а он исполнял.
Автор в полном праве заехать и поменять там замки. Налоги кто платил? Тоже интересно.
Ну вы и крыса .автор
Отец моего сына ушёл от нас много лет назад, у него давным давно другая семья, зарабатывает он далеко не миллионы, и кроме небольших алиментов не участвовал в жизни сына практически никак
А брат тут при чем??а вы сами бомж??пусть сын идет к вам жить..что нажили.тем и распоряжайтесь...не будте мразью
Товарищи, а откуда инфо, что брат обчистил бывшую жену? Если брат переоформил свое имущество- вы уверены, что оно было приобретено в браке? Очень сомневаюсь, потому что для таких сделок нужно согласие второго собственника.
А если не в браке.то и нужды в переоформлении не возникло бы...добрачное не делится
По документам это недвижимость автора , а этому брату так им надо , поскольку нефиг было от жены крысить и оформлять на маму и сестрицу. Сам дурачина-простофиля. Ему в уши дудели , а он исполнял.
Автор в полном праве заехать и поменять там замки. Налоги кто платил? Тоже интересно.
Ну уж точно не крыса сестричка
Прав ваш брат. Вы действительно недвижимость не заработали.Ваши требования по меньшей мере непорядочны и вероломны.
ничего себе!
да вы хамка, дама.
вы серьезно так думаете? ребенку?
вот когда ребенку будет 18 лет, тогда ДА.
а пока жене и её новому мужу,
а если в новой семье жены появиться ребенок №новый№, то еще и ему,
впрочем как алименты, которые папа выплачивает на "СВОЕГО" ребенка.
все это зыбко и не справедливо на мой взгляд.
Я бы не стала помогать жлобу крысить деньги от жены, будь он хоть трижды мой брат. Но это у вас семейное, так что вы и без наших индульгенций ему горло за хатку перекусите.
Пошли братика в пешшую эротическую прогулку не забудь индексом указать
Вы будете КРЫСОЙ ,если так поступите,продадите дом,который вам не принадлежит по праву.Это не наследственное имущество,а заработанное братом,уж сам он со своей бывшей разобрался.А от родной сестры удара под дых.Вы и ваш муж решайте проблему с сыном,женился выросла,пусть зарабатывает.
Мешают остатки вашей совести!
Если по честному это ведь все брата....вы только по документам хозяйка,а на самом деле это брата недвижимость.....при чём здесь ваш сын вообще не понятно....это ваш ребенок,вот и помогите ему с жильем если он взрослый не в состоянии решить свою проблему.....Это же не брата ребенок,чтоб ему свою недвижимость на первоночальный взнос давать....или я чего не поняла.....Своим детям обязаны помогать родители а не дяди,тети
"Но ... Что-то мешает" - видимо это совесть, которая у вас все таки имеется
Вы правда думаете, что имеете какое право на это имущество?! Брат оформил его на вас, как на человека, который никогда не предаст. А вы сейчас пытаетесь это сделать. Надо было попросить в долг или оформить займ у брата, по наличии у него денег.