Невестка не говорит реальный уровень зп, но при этом купила квартиру и оформила на себя посредством дарственной. По документам, мол, ее мать купила и ей же подарила. Это вранье. У семьи невестки нет денег на дорогостоящую покупку. Обидно за сына. Они 10 лет вместе и он получается за этот период ничего не нажил с ней.
По словам сына, невестка дает деньги на общие траты, но я ему не верю. А даже если и дает, то что это меняет? Они же семья, должно быть все общим.
Детей у них нет. Сама на сына пока ничего не оформляла. Решила, что будет либо дарственная, либо наследство.
#
А сын сколько зарабатывает? Про сына почему не пишешь ничего?
Какая продуманная тётя
Она дает деньги на общие траты. Остальное ее. Скопила на квартиру. В чем проблема? Имеет право оформлять на себя.
Где деньги твоего сына? И почему должно быть общее, если сын не задавался целью купить что-то? Невестка хотела - купила. Сын хрен пойми чем занят.
Она дает деньги на общие траты. Остальное ее. Скопила на квартиру. В чем проблема? Имеет право оформлять на себя.
Где деньги твоего сына? И почему должно быть общее, если сын не задавался целью купить что-то? Невестка хотела - купила. Сын хрен пойми чем занят.
Так женщина должна мотивировать вроде....
Неужели не хочется быть женой успешного мужчины?
А так это крысятничество получается
Теть, она купила квартиру на свои деньги. У тебя не просила, у сына тоже. Чем ты не довольна?
Теть, она купила квартиру на свои деньги. У тебя не просила, у сына тоже. Чем ты не довольна?
Что все не общее. А свое она ему отдельно в наследство даст, чтобы невестке не досталось. Анекдот просто.
Потом развод. Все общее поделят, мамашино и так его. А невестку под зад коленкой с дитем. Сынок богатый, завидный жених, может молодую искать.
Жир течет с экрана
ну все правильно
зарплата жены-зарплата жены
зарплата мужа -общая
чо тебе не нравится
Представляю вой если бы было наоборот
А я считаю, что так должна сделать каждая девушка. Иметь отходные пути. Чтоб потом по форумам не плакать, что муж ушел, развод и т.д. Собралась и пошла в свою квартиру жить. И нет этих проблем куда с дитем идти.
Мужикам все пофиг, пользуют женщин, и всегда у них жилье есть. А женщина остается у разбитого корыта.
А ваш то сын что-нибудь купил? Или у него своего жилья нет, и вы надеетесь что он за счёт жены что-то получит? Это позорище. К тому же, женщине по жизни намного важнее иметь свой угол, чтобы в случае чего не остаться с детьми на улице. Так что не завидуйте, мать невестки о ней позаботилась и обеспечила квартирой, раз вы или ваш сын сам не можете,это ваши проблемы.
Честно говоря проблема только в том как Вы воспитали сына! 10 лет жыть и ничего не нажыть? ну... потому и детей нету..
Там тоже еще та современная адь, наверника уже не раз и рогатый Ваш сын. Наверника уже вместо свого мозга, она дала иму чать своего чтобы как раз хаватало на работу ходить, не вонять и не задавать лишних вопросов!
Не надо лезть в чужую семью, раз не смогли договорится на покупку общего жилья - значит каждый пусть покупает себе по отдельности. Сейчас-то они где живут? Если у жены доход больше, чем у мужа, она вполне может не выдавать купленную квартиру за общую, тем более детей нет. Так что не переживайте за сына, наверняка его все устраивает.
Жильем свою семью должен мужчина обеспечивать. А с такой маман сын неизвестно, когда мужчиной станет.
А я считаю, что так должна сделать каждая девушка. Иметь отходные пути. Чтоб потом по форумам не плакать, что муж ушел, развод и т.д. Собралась и пошла в свою квартиру жить. И нет этих проблем куда с дитем идти.
Мужикам все пофиг, пользуют женщин, и всегда у них жилье есть. А женщина остается у разбитого корыта.
Ну так мужу тоже можно так делать, да? Дал часть за на хлеб, и все, остальное можно копить СЕБЕ на квартиру?
Опять разводка. Скучно
------
Свекровь приходит без предупреждения. Норма?
Свекровь приехала без предупреждения. Нас дома не было. Квартира ее. Это норма?
И сразу вопрос: как обезопасить деньги и документы от непрошенных гостей?Отношения не очень. Возможна ненависть с ее стороны.
P.S. О ее визите узнала случайно. Она наверняка думает, что я не в курсе ;) Есть следы "лазания" в моих личных вещах
Невестка
[148318199] - 02 августа, 15:11
Сообщение было удалено
***, изыди.
Сообщение было удалено
ссук@, изыди
Пошла на булку намазывать😁
Моя знакомая тоже так сделала. Она сама заработала на две квартиры, попутно еще одного ребёнка родила, не выходя в декрет и в отпуск по уходу. Мужик ходил на работу и чесал яйца на диване. К разводу он получил в наследство две квартиры от своих родственников, а жена получила свое заработанные и с ним делиться не обязана. А не будь этих хитрых действий, у мужика было бы две наследные квартиры и одна из семьи, которые он впоследствии может профукать и детям родным не оставить, а у женщины была бы всего одна квартира и двое детей.
Сообщение было удалено
молодец, сам себе пожелал.
Ненавижу свекуррррррв
Такая свекровь точно от "сверну вам кровь".
Плюсую вам. Автор говорит, что " не нажил с ней" , так он и не вкладывал в эту квартиру ничего.
В очередной раз мдшная швaль под твердила, что она швaль в комментариях. Почему, думаю не стоит объяснять.
Ну так мужу тоже можно так делать, да? Дал часть за на хлеб, и все, остальное можно копить СЕБЕ на квартиру?
А кто мешает? Нормальный раздельный бюджет. Сложились на общесемейные нужды. Остальные расходы - по личному усмотрению. Хочет квартиру, хочет феррари, хочет остров тропический.-))
Вопрос тут, сколько получает сын фейкового автора.-))
У них зарплата жены - зарплата жены
зарплата мужа - общая
Без лоха и жизнь плоха =) Лох это судьба, напой лоху про любовь и делай с ним все, что хочешь =)
У мужа, значит, либо зп маленькая, что излишков нет. Либо он их проматывает, либо скрывает заначку от всех, включая маму.
До чего люди бывают до чужого добра жадные!
эй, скудоумное, откуда у тебя невестка, тебе ж 26 лет, ничтожеCтво ;)
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5308741/
авторице хватает умишка только сдёрнуть текст слово-в-слово из Вконтакта, группа "Истории замужних")))
А где сказано, что он не поступает так же? Может они складываютс на общие расходы поровну. Тогда вопрос, почему у нее деньги скопились, а у него нет? Куда потратил? Или почему мало зарабатывает?
Никакой оригинальности в написании разводок.
А где они сейчас живут?не в вашей ли квартире,не имеющая прав на неё?
Если так ,то правильно сделала...
Уровень дохода разный,молодец ,что позаботилась о себе
По-моему, это уже так нормально и обычно - покупать в браке недвижимость и оформлять ее не как общую. Пока они не развелись - они же оба могут пользоваться этой квартирой, сдавать ее в аренду, так что какая разница, чья она по документам?
Ну а если разведутся - так каждый останется при том, на что заработал. Все честно.
Поровну? Если у сына доход меньше, с чего бы это на него должна оформлять невестка квартииы, купленные за свой счет? Он копейку даст и скажет, что тысячу? Я также делаю, получаю хорошо и оформляю все на себя, а мужу сказала, все пополам, что заработаем пополам, то и оформим в совместнонсжитое
вы с дуба съехали? Считать чужие деньги! Вам надо такую, чтобы не работала, а ваш сын умирал, работая на ее меха. Она сама заработала и это ее личное дело. А ваше дело не вмешиваться.
Невестка у вас умница!