Гость
Статьи
Мужчина - не дoбытчик, …

Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать

Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …

Михаил.
1 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Михаил.
Гость

нет аргументов?
ну бывает
ты главное не вешайся
без любви жить тяжело
Сочувствую тебе

Спасибо большое.

гость
Михаил.

Стойте. Почему малолетний?

возраст пиши свой.
решим -- малолетний или просто задротт.

Михаил.
гость

не вопрос ответишь? сколько тебе лет?
школоло ты бестолковое))

Жалоба. - оскорбительное поведение.

Альфонс
Жанна

))) ты с телевизором общаешься все время? тогда может и чаще нормальных мужчин трендишь.

Я один живу, мне не с кем дома общаться, а выходить только пока по делам приходится

Михаил.
гость

возраст пиши свой.
решим -- малолетний или просто задротт.

Кто вы такие, чтобы что-то решать? У вас нет прав. И быть не может. Кем вы себя возомнили на этом форуме?
В жизни продавщицы обычные. Или кондуктора. Или на кассе в пятерочке сидите. Какая жалость.

Альфонс

Я один живу, мне не с кем дома общаться, а выходить только пока по делам приходится

я так и поняла. телевизор не смотри долго. ты уже заболтался с ним.

Драконесса
Михаил.

Обезьянка кушать хочет? Ну на, держи грязный, потный носочек. Может опять человеком станешь. Когда-иниудь.

Такое ощущение, что автору лет тринадцать.

Михаил.
Гость

Сообщение было удалено

Жалоба - призыв к суициду.

гость
Михаил.

Жалоба. - оскорбительное поведение.

😄😄😃
школоло бестолковое - это оскорбительное поведение?
ты мамке пожалуйся ещё - "миня злые дамы на женском форуме оскорбляют - "школоло бестолковое"
пусть тебе сопли вытрет. а то по монитору размазал.

Гость

Михуил, скока тебе годиков?

Вот правда, считаю везением встретить нормального мужчину для жизни. А в основном вот такое гомммно, особенно в России.

Гость
Михаил.

Внушаемый? Слабый
держись там
не вешайся

Михаил.
Драконесса

Такое ощущение, что мы уже где-то встречались. Ах, да. Вы у меня "на клык" брали за 500р. Точно-точно. У вас еще и прозвище такое же было "драконесса".
Ну...такое себе. Мне бы не хотелось это повторить. Честно - это вы должны были мне приплачивать за то, что я переспал с вами.

Альфонс
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, ты уже повесилась в моих глазах...
А мне одному хорошо, привычно в 2-х комн. квартире в центре города, с видом из окна на главный проспект и центральную площадь 🤐

Гость
Михаил.

Кто вы такие, чтобы что-то решать? У вас нет прав. И быть не может. Кем вы себя возомнили на этом форуме?
В жизни продавщицы обычные. Или кондуктора. Или на кассе в пятерочке сидите. Какая жалость.

зачем ты тратишь время на таких? шел бы к хорошим ) Ты мазохист?

гость
Альфонс

ты - бобыль. алкаш и куришь как паровоз)
супер писари в треде)
школоло упороток и алтайская говорящая табуретка.

Михаил.
Гость

Внушаемый? Слабый
держись там
не вешайся

Жалоба. Призыв к суициду X2. Не советую испытывать терпение модераторов.

Гость
Михаил.

Жалоба. Призыв к суициду X2. Не советую испытывать терпение модераторов.

не переживай
у меня динамический айпи
забанят я снова зайду
) Мы же бабы такие ))

Драконесса
Михаил.

Такое ощущение, что мы уже где-то встречались. Ах, да. Вы у меня "на клык" брали за 500р. Точно-точно. У вас еще и прозвище такое же было "драконесса".
Ну...такое себе. Мне бы не хотелось это повторить. Честно - это вы должны были мне приплачивать за то, что я переспал с вами.

Пунктуация хорошая, значит, постарше. Вам, не важно о чем, просто комменты набивать в теме надо? Тогда ясно.

Гость
Вау⬜💟⬜

Вот правда, считаю везением встретить нормального мужчину для жизни. А в основном вот такое гомммно, особенно в России.

+ 1 своего мужа с 14 лет ждала искала молилась
просила Бога послать мне нормм ужа
встретила в 24 года
10 лет ждала свое чудо

гость
Михаил.

не угадал) пробуй исчо)
а вот ты -- точно сопливый задроттина школьного возраста.

Гость
Альфонс

А мне одному хорошо, привычно в 2-х комн. квартире в центре города, с видом из окна на главный проспект и центральную площадь 🤐

Тогда закрой форум и побудь один

Гость
Альфонс

не называй свою коммуналку комфортабельной квартирой. вид из окна - в туалете общем что ли?

Михаил.

Мда... Что-то я уже поплыл с этими психически отбитыми. Они, явно, из дурки пишут. Лучше пойду отсюда. А то , судя по всему, это заразно.
Пусть сами дальше деградируют. Все равно им ниже в этой жизни уже не опуститься. Они уже даже не на уровне дна. Дно пробито уже давным давно...

гость
Жанна

я так и поняла. телевизор не смотри долго. ты уже заболтался с ним.

даа. дядька сидит курит и разговаривает с телеком.
набредит навоза и на форум несет.

Гость
Михаил.

Мда... Что-то я уже поплыл с этими психически отбитыми. Они, явно, из дурки пишут. Лучше пойду отсюда. А то , судя по всему, это заразно.
Пусть сами дальше деградируют. Все равно им ниже в этой жизни уже не опуститься. Они уже даже не на уровне дна. Дно пробито уже давным давно...

И я пойду с мужем погуляю устала твои бредни читать
Пойду обниму своего любименького мужа
Благодаря таким идиотам как ты я его еще больше люблю и ценю
все познается в сравнении

Драконесса
Гость

не переживай
у меня динамический айпи
забанят я снова зайду
) Мы же бабы такие ))

Ну да, модераторы ещё не читали такого грустного контента) но оно само, полагаю, модератор.

гость
Драконесса

похоже на то)
школьник денежку зарабатывает
на вумане по слухам - 10 баксов за тему в топе.
на колу ему натрындим. в помощь нищим.

гость

даа. дядька сидит курит и разговаривает с телеком.
набредит навоза и на форум несет.

А это Таганрог.... помнишь Светлакова у телевизора? Это он! 😄

Альфонс
гость

ты - бобыль. алкаш и куришь как паровоз)
супер писари в треде)
школоло упороток и алтайская говорящая табуретка.

Саси ***, я больше не пью !
А тебе видать тема алкоголя очень близка, да угадаю - боярышник ?!!!!!!!!

гость
Михаил.

ты читать умеешь?
или как альфонс -- соссешь за гаражами вместо уроков?

Альфонс
Гость

Тогда закрой форум и побудь один

Я готовлю еду с курицей жареной, параллельно пишу

Михаил.
Драконесса

Пунктуация хорошая, значит, постарше. Вам, не важно о чем, просто комменты набивать в теме надо? Тогда ясно.

Ух ты. Почему у меня такое ощущение, что я в змеином логове нашел граненый алмаз? Это что, единственный адекватный пользователь с женским ником? Я впечатлен. Дедуктивные способности тоже присутствуют.
Ты знаешь... Нет, я не ставил себе цель "набить" комменты. Хотелось "потроллить" отбитых дур. Но теперь я понял, спустя наверное...часа беседы с ними. Они "нетроллируемые" и к тому же полностью отбитые. Более того, в этой "беседе" я начал опускаться до их уровня.

Гость
Альфонс

Сторожи кастрюлю. В коммуналках соседи плюют в еду обычно.

Драконесса
Михаил.

Уже сдаетесь? Ну вооот(

Альфонс
гость

ты читать умеешь?
или как альфонс -- соссешь за гаражами вместо уроков?

Батя, батя твоиэй сосцал прогуливая работу с местными бомжами за гаражами !
А то откуда бы иначе твое ***-воспитание

Гость

+ 1 своего мужа с 14 лет ждала искала молилась
просила Бога послать мне нормм ужа
встретила в 24 года
10 лет ждала свое чудо

У меня что первый муж, что второй , приличные люди. Не сдали дикпики, никакой похабщины от них не слышала. Работают, саморазвиваются. Нынешний муж очень увлеченный историей. Есть о чем поговорить, послушать приятно.
А тут какое-то быддло недоразвитие "с курятника"

Гость
Гость

И многие богатые женились на голодранках? Союз Практически всегда заключался между ровней. Бесприданницы мало кому были интересны.

А приданное надо полагать ей мамка добывала, а не отец🤔

гость
Вау⬜💟⬜

о чем и речь))
а эти уеббки засралли и бывший женским форум.
нафикк никому не нужные задроттины с молодости. * возмущена.

Драконесса
гость

похоже на то)
школьник денежку зарабатывает
на вумане по слухам - 10 баксов за тему в топе.
на колу ему натрындим. в помощь нищим.

По-моему, тут многие пишут чисто из любви к искусству.)

Гость

Аффтор, прикинь 95 процентов женщин тоже работают в России, не считая декретниц, в декрете 10 процентов работают на полставки , так что ты вообще о чём , никто никого не содержит, в декрете женщины получают декретные и больничный , и прочие деньги, которое даёт государство , также в нормальных семьях если жена работает муж тоже ведёт дом хозяйство, есть разделение, в ненормальных, таких тоже много тащит все женщина, там чаще развод, ТК не каждая может тянуть все на себе и избавляется от балласта мужа , а он именно в такой ситуации баласт, ну там может быть и изменки , но это другая тема для разговора ,но развода из-за баласта мужа тоже придостаточно, ТК подтирать попу взрослому человеку и слушать его претензии , что ни так попу подтерали , не каждая хочет, что в семьях женщины такие же добытчики))) тема твоя мимо. Про добычика придумали мужчины чтоб поднять свое чистолюбие и свою самооценку))), женщины им подпикивают, ну чтоб приятно было, симулянток ещё много. А в декрете содержать, ну это закон, так что с учётом то что рожают 1-2 ребенка, ну среднестатистический мужчина добычик года 3 за 30 лет брака)))

Гость
Вау⬜💟⬜

У меня что первый муж, что второй , приличные люди. Не сдали дикпики, никакой похабщины от них не слышала. Работают, саморазвиваются. Нынешний муж очень увлеченный историей. Есть о чем поговорить, послушать приятно.
А тут какое-то быддло недоразвитие "с курятника"

Каждого сожителя называть мужем-это перебор😁

Драконесса
Альфонс

С овощами?

гость
Альфонс

это что за населенный пункт?
нижние серуны?
и что за проспект? колея от трактора?

Альфонс

А что за город? ПГТ?))
У тебя комплексы провинциала налицо

Драконесса
Михаил.

Ух ты. Почему у меня такое ощущение, что я в змеином логове нашел граненый алмаз? Это что, единственный адекватный пользователь с женским ником? Я впечатлен. Дедуктивные способности тоже присутствуют.
Ты знаешь... Нет, я не ставил себе цель "набить" комменты. Хотелось "потроллить" отбитых дур. Но теперь я понял, спустя наверное...часа беседы с ними. Они "нетроллируемые" и к тому же полностью отбитые. Более того, в этой "беседе" я начал опускаться до их уровня.

Школьница какого-то там левла?.. *смеётся*
Ну, по названию темы понятно, что к чему. Но у вас тут давно не по теме.

Драконесса
Гость

Сторожи кастрюлю. В коммуналках соседи плюют в еду обычно.

Прям представила)))

Гость
Михаил.

Стойте. Почему малолетний?

То есть с задрoтoм ты согласен

Гость

Каждого сожителя называть мужем-это перебор😁

Вообще-то законные мужья

Гость
Альфонс

Зачем ты пишешь? Наслаждайся своим обществом. Еду он готовит.))