Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Сообщение было удалено
Жалоба - призыв к суициду.
Михуил, скока тебе годиков?
Вот правда, считаю везением встретить нормального мужчину для жизни. А в основном вот такое гомммно, особенно в России.
Такое ощущение, что мы уже где-то встречались. Ах, да. Вы у меня "на клык" брали за 500р. Точно-точно. У вас еще и прозвище такое же было "драконесса".
Ну...такое себе. Мне бы не хотелось это повторить. Честно - это вы должны были мне приплачивать за то, что я переспал с вами.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, ты уже повесилась в моих глазах...
А мне одному хорошо, привычно в 2-х комн. квартире в центре города, с видом из окна на главный проспект и центральную площадь 🤐
Такое ощущение, что мы уже где-то встречались. Ах, да. Вы у меня "на клык" брали за 500р. Точно-точно. У вас еще и прозвище такое же было "драконесса".
Ну...такое себе. Мне бы не хотелось это повторить. Честно - это вы должны были мне приплачивать за то, что я переспал с вами.
Пунктуация хорошая, значит, постарше. Вам, не важно о чем, просто комменты набивать в теме надо? Тогда ясно.
Мда... Что-то я уже поплыл с этими психически отбитыми. Они, явно, из дурки пишут. Лучше пойду отсюда. А то , судя по всему, это заразно.
Пусть сами дальше деградируют. Все равно им ниже в этой жизни уже не опуститься. Они уже даже не на уровне дна. Дно пробито уже давным давно...
Мда... Что-то я уже поплыл с этими психически отбитыми. Они, явно, из дурки пишут. Лучше пойду отсюда. А то , судя по всему, это заразно.
Пусть сами дальше деградируют. Все равно им ниже в этой жизни уже не опуститься. Они уже даже не на уровне дна. Дно пробито уже давным давно...
И я пойду с мужем погуляю устала твои бредни читать
Пойду обниму своего любименького мужа
Благодаря таким идиотам как ты я его еще больше люблю и ценю
все познается в сравнении
Пунктуация хорошая, значит, постарше. Вам, не важно о чем, просто комменты набивать в теме надо? Тогда ясно.
Ух ты. Почему у меня такое ощущение, что я в змеином логове нашел граненый алмаз? Это что, единственный адекватный пользователь с женским ником? Я впечатлен. Дедуктивные способности тоже присутствуют.
Ты знаешь... Нет, я не ставил себе цель "набить" комменты. Хотелось "потроллить" отбитых дур. Но теперь я понял, спустя наверное...часа беседы с ними. Они "нетроллируемые" и к тому же полностью отбитые. Более того, в этой "беседе" я начал опускаться до их уровня.
Уже сдаетесь? Ну вооот(
+ 1 своего мужа с 14 лет ждала искала молилась
просила Бога послать мне нормм ужа
встретила в 24 года
10 лет ждала свое чудо
У меня что первый муж, что второй , приличные люди. Не сдали дикпики, никакой похабщины от них не слышала. Работают, саморазвиваются. Нынешний муж очень увлеченный историей. Есть о чем поговорить, послушать приятно.
А тут какое-то быддло недоразвитие "с курятника"
Аффтор, прикинь 95 процентов женщин тоже работают в России, не считая декретниц, в декрете 10 процентов работают на полставки , так что ты вообще о чём , никто никого не содержит, в декрете женщины получают декретные и больничный , и прочие деньги, которое даёт государство , также в нормальных семьях если жена работает муж тоже ведёт дом хозяйство, есть разделение, в ненормальных, таких тоже много тащит все женщина, там чаще развод, ТК не каждая может тянуть все на себе и избавляется от балласта мужа , а он именно в такой ситуации баласт, ну там может быть и изменки , но это другая тема для разговора ,но развода из-за баласта мужа тоже придостаточно, ТК подтирать попу взрослому человеку и слушать его претензии , что ни так попу подтерали , не каждая хочет, что в семьях женщины такие же добытчики))) тема твоя мимо. Про добычика придумали мужчины чтоб поднять свое чистолюбие и свою самооценку))), женщины им подпикивают, ну чтоб приятно было, симулянток ещё много. А в декрете содержать, ну это закон, так что с учётом то что рожают 1-2 ребенка, ну среднестатистический мужчина добычик года 3 за 30 лет брака)))
У меня что первый муж, что второй , приличные люди. Не сдали дикпики, никакой похабщины от них не слышала. Работают, саморазвиваются. Нынешний муж очень увлеченный историей. Есть о чем поговорить, послушать приятно.
А тут какое-то быддло недоразвитие "с курятника"
Каждого сожителя называть мужем-это перебор😁
Ух ты. Почему у меня такое ощущение, что я в змеином логове нашел граненый алмаз? Это что, единственный адекватный пользователь с женским ником? Я впечатлен. Дедуктивные способности тоже присутствуют.
Ты знаешь... Нет, я не ставил себе цель "набить" комменты. Хотелось "потроллить" отбитых дур. Но теперь я понял, спустя наверное...часа беседы с ними. Они "нетроллируемые" и к тому же полностью отбитые. Более того, в этой "беседе" я начал опускаться до их уровня.
Школьница какого-то там левла?.. *смеётся*
Ну, по названию темы понятно, что к чему. Но у вас тут давно не по теме.