Мужчина - не дoбытчик и не дoлжен обеспечивать. Женщины выдумали этот миф.
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль …
Сообщение было удалено
Администрация, вы должны таких троллей сразу банить. Нам совершенно не интересно читать всю эту муть воспалённого сознания. Зачем, почему вы способствуете оскорблениям, унижениям женщин прямо на женском форуме??
дааа))
в майке-алкоголичке с пятнами жира и трениках с пузырями на коленях.
перед ним табуретка и на ней газетка с семками.
на подбородке у него прилипла шелуха от семечек . волосы взлохмачены. зубы редкие. рыло - серое.
в комнате стоит кумар от папирос дешевых.
на диване -- продавлено "насиженое место"
Аффтор, прикинь 95 процентов женщин тоже работают в России, не считая декретниц, в декрете 10 процентов работают на полставки , так что ты вообще о чём , никто никого не содержит, в декрете женщины получают декретные и больничный , и прочие деньги, которое даёт государство , также в нормальных семьях если жена работает муж тоже ведёт дом хозяйство, есть разделение, в ненормальных, таких тоже много тащит все женщина, там чаще развод, ТК не каждая может тянуть все на себе и избавляется от балласта мужа , а он именно в такой ситуации баласт, ну там может быть и изменки , но это другая тема для разговора ,но развода из-за баласта мужа тоже придостаточно, ТК подтирать попу взрослому человеку и слушать его претензии , что ни так попу подтерали , не каждая хочет, что в семьях женщины такие же добытчики))) тема твоя мимо. Про добычика придумали мужчины чтоб поднять свое чистолюбие и свою самооценку))), женщины им подпикивают, ну чтоб приятно было, симулянток ещё много. А в декрете содержать, ну это закон, так что с учётом то что рожают 1-2 ребенка, ну среднестатистический мужчина добычик года 3 за 30 лет брака)))
В России 30% женщин безработные, а на Украине все 60, вот и папиков ищут ...
У меня даже соседка и то безработная, никогда в жизни нигде не устраивалась а ей 36
Прочитала изначальный пост. Всё логично - про историю и прочее. Но. От того, что "такого никогда не было" не вытекает, что женщина не может этого хотеть для себя. А уж как пара выстроит свои отношения - это их личное дело. Не понимаю, почему вас чужие желания вас задевают. Вам они не подходят - ну и ладно.
Ух ты. Почему у меня такое ощущение, что я в змеином логове нашел граненый алмаз? Это что, единственный адекватный пользователь с женским ником? Я впечатлен. Дедуктивные способности тоже присутствуют.
Ты знаешь... Нет, я не ставил себе цель "набить" комменты. Хотелось "потроллить" отбитых дур. Но теперь я понял, спустя наверное...часа беседы с ними. Они "нетроллируемые" и к тому же полностью отбитые. Более того, в этой "беседе" я начал опускаться до их уровня.
ты кого смог затроллить?
ты же -задроттина- дичь несешь как под галоперидолом)
Жаль, что автор ушёл.)
Значит, они моложе просто. Либидо выше, всякое такое.