Гость
Статьи
Мне очень стыдно. …

Мне очень стыдно. Почему я такая?

Я гуляла по парку и увидела девушку на каляске возле концерта скрипача. Я подумала, что ей нужна материальная помощь и она простит денег и ей в стаканчик бросают.
Я остановилась, достала деньги, но когда подошла прям к ней, то увидела что у неё нечего нет. Стаканчика нет.
Мне очень стало стыдно. Может я ей нанесла моральную травму? Ведь она пытается радоваться жизни не смотря на болезнь, сидела смотрела концерт а я тут со своими деньгами, она ещё на меня так посмотрела...
Не знаю, не могу забыть этот момент. Душа болит за неё.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Случайная

Вы прямо с протянутой рукой шли? Откуда она знает, что вы хотели сделать?

Отстаньте от человека.

Гость

Если она поняла что вы хотели дать милостыню,то да..неприятно было,подпортили ей настроение..

Гость

Лоханулась, так лоханулась. А, если серьёзно, то ты милая.

Автор, не стыдитесь - это очень хорошо. Она знает, что ее игра тронула ваше сердце и вы прониклись, что и заставило вас к ней подойти. Даже если ваш посыл подойти к ней оказался неверным, все равно основным является то, что ее игра вас зацепила. Она это знает и ей это очень приятно. Все получилось просто чудесно!)))

Гость

Добрая, вы, душа. Думаю, эта девушка, на вас не в обиде.

Осип Апельсинов

если у тебя есть деньги, можешь прислать мне. я точно не обижусь

Гость
Гость

Добрая, вы, душа. Думаю, эта девушка, на вас не в обиде.

Это неизвестно,кому понравится если его принимают за попрошайку..

Гость
Серебряная книга

Автор, не стыдитесь - это очень хорошо. Она знает, что ее игра тронула ваше сердце и вы прониклись, что и заставило вас к ней подойти. Даже если ваш посыл подойти к ней оказался неверным, все равно основным является то, что ее игра вас зацепила. Она это знает и ей это очень приятно. Все получилось просто чудесно!)))

Какая игра и тронутое сердце? Девушка на коляске просто смотрела концерт. Книженция, не ожидала от тебя такой невнимательности. Сегодня читаешь между строк?
Автор, не переживайте, все в чем-то иногда ошибаются, ничего плохого вы не сделали.

Гость

Какая игра и тронутое сердце? Девушка на коляске просто смотрела концерт. Книженция, не ожидала от тебя такой невнимательности. Сегодня читаешь между строк?
Автор, не переживайте, все в чем-то иногда ошибаются, ничего плохого вы не сделали.

Ой, сорян - смотрю в книгу, вижу фигу! 😄😄😄 Но может это подсознание мое написало такую добрую речь для автора?)))

Гость
Серебряная книга

Ой, сорян - смотрю в книгу, вижу фигу! 😄😄😄 Но может это подсознание мое написало такую добрую речь для автора?)))

Вполне возможно. Подсознание - сегодня доброе. Ура! 🤗

Гость

Да, видела в *** как девушка инвалид (может знаете, Семми), раскапывала, что как-то сидела в сфоем кресле на улице, пила кофе и какая-то женщина подошла и бросила нй в этот стакан монеты. Говорит, мол, с одной стороны понимает, что люди так ненарошно, с другой стороны ей было очень обидно. Что ей не хочется лишний раз думать о том, что она инвалид, а обычный человек

Гость
Серебряная книга

Спасибо)))) мне все равно было приятно читать твою речь, добрые и тёплые слова всем приятно читать.
Я сама бывает суть текста улавливаю после нескольких раз прочтения 884186

Гость

с кАляской тебе должно быть очень стыдно за безграмотность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: