Зачем?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Если без России, в Пакистане то нах надо
Если без России в США (благослови ее Бог) то канешн
В каком смысле ?
Я русская и моё место на Родине в России! Как бы мне здесь не жилось. Как говорится: Где родился, там и пригодился! Слава Богу мне и здесь неплохо живётся. За рубежом я чужая, никогда бы не стала своей, а быть человеком второго или даже третьего сорта - это не про меня. Прозябать за рубежом, живя на ПМЖ я не подписывалась никогда. Выходить замуж за иностранца - тем более. Никогда ничего общего не будет. А детей как воспитывать, по-русски, или по-басурмански? Передрались бы и развелись. Естественно, детей БМ не отдал бы. Ну, это всё нах! Басурманы - не про меня. За рубеж можно ездить только туристом. Слава Богу нашла русского мужа, очень достойного, любящего, заботливого мужчину и состоятельного. Жизнь удалась! А больше мне ничего не надо, никаких "заморских принцев" - басурман!!! А кому нужен заморский муж - басурман, скатертью дорожка, чемодан - вокзал - Басурмания! И перо в зад для лёгкости! 😁😁😁
Вайнот? Ты пишешь благослови Бог США, ты в своём уме??? Не совсем ещё пропил??? Пиндосия - наш смертельный враг! Недавно три стратегических бомбардировщика в нейтральном небе заходили по курсу на Россию, имитируя бомбовый (термоядерный) удар по нашим городам. Всё тренируются пaдлюки. Да пусть сдохнет эта мeрзкая пиндосия! Жаль тут нельзя картинки размещать, я бы разместила одну. На словах расскажу: Стоят обнявшись влюблённые парень и девушка, она ему шепчет: Милый, скажи три заветных слова. И он ей отвечает: Америки больше нет! А она ждала, что он скажет: Я тебя люблю! Так вот, я очень жду, когда мой муж скажет мне на ушко, а ещё лучше крикнет с лоджии на улицу, что пиндосии больше нет. А образовался на её месте пролив Сталина, или Путина, не важно. Важно, что НЕТ этой мерзкой агрессивной страны - мирового бандита, поставившей задачу уничтожения России. Ну, а ты, Вайнот можешь валить в любимую тобой пиндосию. Даст Бог уроем её, нам, русским не привыкать мочить мерзaвцeв. Немало всякой сволоты ходило с огнём и мечом на Святую Русь. И где они?
Модеры, делайте оповещение))
Я живу в США. И ЧТО?Мнимая свобода. Тебя вме ненаыидят и дискриминируют за язык и происхождение. Это правда! Жратва полное ***. Работу очень тяжело хорошую найти. Медицина ***. Цены безумные. Жилье невозможно дорогое. Я хочу заработать пенсию и вернуться