Фоткать их экспонаты можно, а вот размещать в интернете нельзя. Что за бред? Где это написано, не сказали. Был скандал. Теперь хочу, чтобы директору музея за это дали выговор
#
#
Круто. А меня в автобусе заругали, что стояла, сказали, мол, сядь. Я села. На следующий остановке вновь заругали, мол, встань, уступи место. Так я поэтому и стояла, чтобы бабка, дед, беременная, уставший или ещё кто-то могли сесть.
а зачем ты им сказала что будешь публиковать фото? без склок не можешь?
В личных целях можно. Запрещено в коммерческих целях. Посылайте!
ты пришла как потребитель. С какого...ты будешь использовать их музей в коммерческих целях? Это другие деньги, это уже сотрудничество а не просто билет на осмотр экспозиции. если бы тебе фотографировать запретили как раньше тоже возникала бы?
Что за статья закона сотрудничество? Я заплатила за услугу фотосьемка, и имею авторское право на свои фото. Крысы музейные ответить не смогли, только орали... что не удивительно, при такой з/п только убогий там будет
Что за статья закона сотрудничество? Я заплатила за услугу фотосьемка, и имею авторское право на свои фото. Крысы музейные ответить не смогли, только орали... что не удивительно, при такой з/п только убогий там будет
А ты думаешь то что ты сфотографировала, не имеет своего правообладателя? Еще как имеет. И ты не имеешь права извлекать выгоду из чужого произведения.
Какие авторские права у ТЕБЯ если твое фото это по сути репродукция картины? С дуба рухнула? Бери ГК РФ и читай 4-ю часть. Номер статьи ей подавай, барыня какая. Если люди в музее растерялись и не смогли сходу назвать статью это не значит что они не правы юридически, а ты права. Склочница херова
А ты думаешь то что ты сфотографировала, не имеет своего правообладателя? Еще как имеет. И ты не имеешь права извлекать выгоду из чужого произведения.
Какие авторские права у ТЕБЯ если твое фото это по сути репродукция картины? С дуба рухнула? Бери ГК РФ и читай 4-ю часть. Номер статьи ей подавай, барыня какая. Если люди в музее растерялись и не смогли сходу назвать статью это не значит что они не правы юридически, а ты права. Склочница херова
Там не картины, а всякие предметы. Без авторства. И они по закону пренадлежат народу, поскольку музей не частный. Так что музейные работники облажались тупостью... я картины не фоткала
Там не картины, а всякие предметы. Без авторства. И они по закону пренадлежат народу, поскольку музей не частный. Так что музейные работники облажались тупостью... я картины не фоткала
по твоей логике если народу принадлежат то можно взять предмет и уйти? Всё вокруг колхозное все вокруг мое?)
Мне интересно каким образом ты собираешься извлекать прибыль из фотографий этих горшков и утюгов. Я так понимаю вопрос является чисто фантазией?
по твоей логике если народу принадлежат то можно взять предмет и уйти? Всё вокруг колхозное все вокруг мое?)
Мне интересно каким образом ты собираешься извлекать прибыль из фотографий этих горшков и утюгов. Я так понимаю вопрос является чисто фантазией?
При чем здесь прибыль? Я говорила про запрет постить в интернете. Авторского права на экспонаты нет, и запрещать мне что-то без обьяснений не могут
Типа запретили и все
При чем здесь прибыль? Я говорила про запрет постить в интернете. Авторского права на экспонаты нет, и запрещать мне что-то без обьяснений не могут
Типа запретили и все
вы сами выше написали что имеете право извлекать прибыль из фотографий экспонатов
Кстати объяснять вам тоже никто ничего не обязан
Авторша, ну у вас даже мозгов не хватает запостить то, что я написала в интернете, прочесть и разобраться. Ну что вам объяснять, в самом деле?)))
А мне зачем в твоих постах разбираться? Ты юрист, что ли? Я им написала бумагу, ответа нет, видимо, не знают как отбрехаться
еще и бумагу написала)))) у тебя отклонения в психике, психопатия скорее всего, сутяжничество. Кстати эта дамочка Книга хот и полная дэ, но в данном случае права совершенно
а чего, тридцать дней прошло уже?
ты кстати закон № 59 смотрела? Он не распространяется на музеи))
первый раз такую дуууру вижу))) спасибо повеселила)))) че там нафотографировала еще интересно, одним пальцем)) себя на фоне самовара? )
Успокойся, я из Украины. У нас нет закона 59, а 30 дней конечно не прошло еще. Но скоро будет. А они молчат.... орать в коридоре легче, чем ответить по существу.
Успокойся, я из Украины. У нас нет закона 59, а 30 дней конечно не прошло еще. Но скоро будет. А они молчат.... орать в коридоре легче, чем ответить по существу.
еще и каклушка....ох нимагу.....дайте изподстола вылезу хоть))))) а чего ссылки на закон от нас требовала и не сказала что ты с какляндии? ) А я тебе скажу, что украинские законы ВСЕ списаны с Российских, так что никто тебе дурынде ничего не обязан)))
Авторша, если вы с Украины, об этом надо в старттопике писать. Вы реально такая глупенькая простушка?)))
поправляте с правилами )) ну колхозище
Если условились уже говорить В Украине, то ИЗ Украины. Было бы на Украине, говорили бы по старинке С
Серебрянная книга, куку
Специалист по предлогам
у твоей СРаны авторша нет ни своего дамского форума, ни своего самобытного законодательства, только нашими перебиваетесь