Гость
Статьи
Оставила детей без …

Оставила детей без угла

Доброго всем дня. Объясните кто в теме. У бабушки двое детей: мой папа и тетя. Когда их общий отец умер, они были совершеннолетними и жили в трехкомнатной общей квартире. После смерти деда бабушка не …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Steel Fanther

Когда я был маленьким, мечтал когда вырасту стать архитектором и выстроить себе дом без углов ... Надоело до чёртиков! ...

Гость
Гость

Ни дарственной, ни завещания не было. Дед умер внезапно

Дети тоже являются наследника первой очереди. А что их мама выгнала из трехкомнатной квартиры?

Гость
Гость

В то время богатых не было. Все так рожали. И жили примерно одинаково. И да, мать в любом случае достойна уважения. Она не алголичка, работала и жила, как все. А если кому не нравится, что его не лорд в поместье произвел на свет, то вперед и с песней зарабатывать себе на поместье.

Может хватит в СССР тыкать, что там было после революции, в войну и так далее? Кто "дружно" жил в бараках и коммуналках? Кто-то при развале СССР смог крутиться, перестроить мышление и себе и детям нажил, создал базу , теперь богачи и олигархи. А кто-то сидел и руки растопырил , спивался и караулил свой сраный хрущ. Пусть дети сами наживут и нам потом помогают! Как они наживут? А вот должны! Тут вообще попридумывали законы типа, поправк5и к СК . Дети будут платить алименты и содержать родителей предпенсионного возраста, то есть пять лет до выхода на пенсию. Я так прикидываю, если семья , где двое единственные дети и им на шею четверо усядутся. А у них ипотека и свои дети. А если один из паоо и мамо в паре работает, тоже дети должны содержать неработающего?

Гость
Гость

В том, то и дело, что ей предлагали такой вариант. Купить себе однушку, раз ни с кем из детей жить не хочет. Нет, нам под ***, извините, лет, но жить будем в трешке и смотреть как дети уже со своими детьми по общагам мыкаются

Дети имеют полное параво жить в той квартире

Гость
Гость

Дети имеют полное параво жить в той квартире

Если отказались давно вступать в наследство сами и не имеют там регистрации? Сомнительно. Старуха всех обула.

Гость
Гость

Она и сейчас при жизни не хочет оставлять завещание с четко прописанными 1/2 каждому. Наверное хочет детей и после смерти перессорить

Зачем? Поделят поровну по закону

Гость

На сайте найдено. http://woman.ru/rest/charity/article/233289/
Это там одинокие голодающие старушки на фото?
Комментарии - жесть))) Халявный клуб бабищи решили себе устроить "Кому делать ***".
Жратва и посиделки.

Гость
Гость

И почему именно в туалете? Может это одна из комнат , самая маленькая если. Всё зависит от метража)) . Выделяется и разделяются счета и пусть мамаша там хоть изваляется в припадках и перед соседями изображает гонимую под мост с воем о совести.

Ну пока что только вы тут в припадках валяетесь. Поспокойнее.

Гость
Гость

Я вам отвечаю ещё раз, если мать хапает себе маткапитал для накопительной пенсии СЕБЕ , не желая выделять ребенку долю , то в старости на ЭТИ средства и поусть нанамает себе сиделок, оплачивает лекарства и коммуналку и от ребенка отвалит со своими хотелками. В другой теме обсудили уже, что от сына 10000 налом на руки ежемесячно мало было, так получила по суду 1500. Заткните за свои "подвиги рождения " свои хибары , дачи и эти деньги в то самое место. Зато вас, шантажисток и дементных бабок, терпеть годами и годами никто не должен. Женщина вон пишет, нам самим шестой десяток и свекрище под 90, доколе ? Так уже к наследству бабки дети наши присматриваются. У них маленькие и им нужнее.
Почитайте в поиске, что такое поколение сэндвич. Это вот такие между старичьем наглым и проблемным и своими детьми. Где-то даже иллюстрации были , впереди жирная старуха, дед на кресле инвалид, ещё какие-то рожи, эти прут сэндвич которые, а сзади вокруг уже их выросшие с колясками толпа и внучки скачут, у тех бедолаг из карманов деньги летят , вокруг одни нуждающиеся. Да потому что эти старперы живут и живут, 80-85.... далее, а за это время уже внуки давно переженились и плодятся.

И что помешало несчастному "сэндвичу" обзавестись своей жилплощадью вместо того, чтобы алчно ждать переселения родителей на тот свет?

Гость
Гость

Может хватит в СССР тыкать, что там было после революции, в войну и так далее? Кто "дружно" жил в бараках и коммуналках? Кто-то при развале СССР смог крутиться, перестроить мышление и себе и детям нажил, создал базу , теперь богачи и олигархи. А кто-то сидел и руки растопырил , спивался и караулил свой сраный хрущ. Пусть дети сами наживут и нам потом помогают! Как они наживут? А вот должны! Тут вообще попридумывали законы типа, поправк5и к СК . Дети будут платить алименты и содержать родителей предпенсионного возраста, то есть пять лет до выхода на пенсию. Я так прикидываю, если семья , где двое единственные дети и им на шею четверо усядутся. А у них ипотека и свои дети. А если один из паоо и мамо в паре работает, тоже дети должны содержать неработающего?

То есть, они должны были крутиться, а их дети, почему то не могут?))) Аха ха

Гость
Гость

На основании того, что раньше веками такой срок был отмерен, 70 лет это старец , который уже пожил. А сейчас тянут каких-то дементников и инсультников , овощей годами от гамна отмывают, вчера тема промелькнула, бабушку выписывают на 10 день домой, ест через катетер и вообще мычит и лежит . Что делать, с больницы звонили , транспорт нужен для перевозки лежачих. Дайте человеку под 90 лет уйти спокойно, гуманисты ***.

Пост, полный любви и человеколюбия )
И при чем тут гуманизм?

Гость

Да уж, как сложно было все в государственных квартирах. Моим родителям в СССР квартиры не давали, они купили себе сами, кооперативную, когда мы были маленькие. Я не знаю, когда и как они ее приватизировали, но точно знаю, что нашей с сестрой там доли нет. Мы где- то в начале 2000-х мы из нее выписались и ушли жить отдельно. После этого они ее продали, как собственники, купили новую. Мы с сестрой этого никак не касались, т.к. никакого отношения к этой квартире не имели. Выходит, если квартира была кооперативной, доли детям там не выделялись.

Гость
Гость

За расплод нищуков никакого уважения быть не может.
Бабка рожала, чтобы прикрыть свою нищую ж.опу и переехать в новую трешку из коммуналки с тараканами.
Свою выгоду преследовала.
За это и получает ответочку.

Все преследуют свою выгоду. Активнее всех это пытается делать автор темы.

Гость
Гость

Потому что предыдущее поколение нищуков в Совке квартиры не покупали, а получали квартиры бесплатно за рожденных рабов для государства.
1 ребенок - двушка
2 ребенка - трешка
Ноль детей и замужем/женат - квартира в лучшем случае малосемейка.
Ноль детей и не замужем/не женат - живи в общаге пожизненно или в коммуналке с родаками.
Вот нищуки и плодились ради квартир.
А даже если кто-то и покупал через кооператив, то ТАМ БЫЛА 0% ставка.
Это не ипотека.
Уот так уот.

Гонево и дезинформация, рассчитанные на ничего не знающую об СССР школоту.

Гость
Гость

Не подавали... Отец у меня в этом не шарит, а вот почему муж тети юрист ей не подсказал я не знаю... Квартиру давали деду от работы, трешка получилась потому что дети разнополые

Ну, так тогда, кто им доктор?
Лохи.

Гость
Гость

Если отказались давно вступать в наследство сами и не имеют там регистрации? Сомнительно. Старуха всех обула.

Автор ничего не знает. Даже элементарных данных нет, года приватизации и сколько лет ее момент детям. Вполне может быть, что и обула, а может уо, сами ничего не соображают и обули бы их ужие люди сразу.

Гость
Гость

И что помешало несчастному "сэндвичу" обзавестись своей жилплощадью вместо того, чтобы алчно ждать переселения родителей на тот свет?

Вам непонятно? Ещё раз объясняю. Как раз сэндвич , которого выперли с голым задом заработать, вот он и сидит в ипотеке, а должен ещё тащить наглых родителей с начала допенсионного возраста плюс своих детей, далее эти его дети уже вырастают, он тащит старичье на шее , ухаживает , досматривает, а в то наследство уже лезут внуки дедов и бабок, которые начинают плодиться. Вот автор и интересуется тоже с позиции внучков. Сэндвичу в чем профит? Обычно это такие " с совестью" и всем должные, а то люди осудят. В итоге терпилы , которых все родственнички имеют, используют и обирают.

Донна Ослабелла

Автор, надо сказать, что в "поступке" бабаушки есть два веских положительных момента, говоря о тех же её детях. Во-первых, она с обоими поступила одинаково. Не произошло того, что нередко случается - когда тебе, любимый ребёнок, я помогу с покупкой жилья, а второй пускай сам про себя пусть подумает. Во-вторых, остались две свободные комнаты, куда каждый из обоих взрослых детей может вернуться в случае, если семейная жизнь не задалась и пришлось продать (уступить) общую с бывшим супругом кварттиру.
Ну, а говорить о том, что бабушка в этой квартире прожила всю жизнь, была там счастлива с мужем и растя детей, занет всех соседей и всё такое прочее, вообще излишне.

Гость
Гость

Меня тоже чарует эта логика.

Гость
Гость

Пост, полный любви и человеколюбия )
И при чем тут гуманизм?

Это исторические факты.

Гость
Гость

Все преследуют свою выгоду. Активнее всех это пытается делать автор темы.

Устати да, автора вообще не должна уже волновать бабка, у ее родителей своя, ей наверняка купили. Зачем автор интересуется? Своими бы делами занялась лишний раз.

Гость
Гость

Ну, так тогда, кто им доктор?
Лохи.

У нас в семье, например, в наследство вступали, денег ща свою долю/продажи жилья при жизни второго супруга никогда не требовали.
Я бы никогда не отказалась от своего по закону, но и о продаже/выплате компенсации при жизни супруга умершего никогда бы не заикалась.

Гость
Гость

А почему дети должны крутиться себе на ипотеку и содержание семьи, своих детей растить и ещё в довесок обеспечивать своих предпенсионных и пенсионных папаш и мамаш, которые их выперли с жилплощади вон?

Гость
Гость

Вам непонятно? Ещё раз объясняю. Как раз сэндвич , которого выперли с голым задом заработать, вот он и сидит в ипотеке, а должен ещё тащить наглых родителей с начала допенсионного возраста плюс своих детей, далее эти его дети уже вырастают, он тащит старичье на шее , ухаживает , досматривает, а в то наследство уже лезут внуки дедов и бабок, которые начинают плодиться. Вот автор и интересуется тоже с позиции внучков. Сэндвичу в чем профит? Обычно это такие " с совестью" и всем должные, а то люди осудят. В итоге терпилы , которых все родственнички имеют, используют и обирают.

Если уже внуки у этих сэндвичей, то простите, сколько им лет? 60? У таких всех есть свои квартиры.

Гость
Гость

А почему дети должны крутиться себе на ипотеку и содержание семьи, своих детей растить и ещё в довесок обеспечивать своих предпенсионных и пенсионных папаш и мамаш, которые их выперли с жилплощади вон?

Вас выперли? Я не знаю ни одного человека, которому бы исполнилось 18, а ему вместо подарка узелок на полочке заготовлен и пожелания в путь. Зачем женятся не имея ничего? Еще и детей при этом рожают? Вот именно за таких и не переживайте. Им не привыкать так жить. Это у них стиль такой жизни. Они по другому не умеют.

Гость
Гость

Вас выперли? Я не знаю ни одного человека, которому бы исполнилось 18, а ему вместо подарка узелок на полочке заготовлен и пожелания в путь. Зачем женятся не имея ничего? Еще и детей при этом рожают? Вот именно за таких и не переживайте. Им не привыкать так жить. Это у них стиль такой жизни. Они по другому не умеют.

Я такой человек, здесь выше было написано. А вы живете в мирке единорогов, какающих бабочками? Вам в жоппу с детства дули и хоровод бабушек вокруг выплясывал, единственому сокровищу? На моря возили? Ничего, зато я теперь давно на моря езжу и не бедствую, а эта мамаша в гуане сидит. Любуясь на старые обои свои. ))

Гость
Гость

Я такой человек, здесь выше было написано. А вы живете в мирке единорогов, какающих бабочками? Вам в жоппу с детства дули и хоровод бабушек вокруг выплясывал, единственому сокровищу? На моря возили? Ничего, зато я теперь давно на моря езжу и не бедствую, а эта мамаша в гуане сидит. Любуясь на старые обои свои. ))

Ну вот, все прекрасно, а вас все равно бомбит.) Я же говорю, неисправимы.) Оказывается все решаемо, и квартиры покупаются, и на моря и океаны успевают, и не бедствует никто. О каких детях, которые не могут крутиться, тогда вы вещаете? )))

Гость

Кстати, родители когда рожали детей, не знали, что государство перестанет давать квартиры. А нынешние родители прекрасно знают и все равно рожают.

Гость
Гость

Ну вот, все прекрасно, а вас все равно бомбит.) Я же говорю, неисправимы.) Оказывается все решаемо, и квартиры покупаются, и на моря и океаны успевают, и не бедствует никто. О каких детях, которые не могут крутиться, тогда вы вещаете? )))

Вам рассказать, как это всё досталось и как жили ? Думаю, что незачем, вам таким все равно не въехать, зацелованным в зад родней.
Живете где-то в сферическом ваккуме. Зато судите и рядите , ахаете и осуждаете , первые в рядах визгунов с транспарантами про совесть и долг и прочее фуфло.

Гость
Гость

Жена - наследник первой очереди, может и завещание есть на нее

Дети абсолютно такие же наследники такой же первой очереди, вне зависимости от своего возраста.

Гость

И чего ругаетесь? Сейчас жить лучше и легче, чем при социализме. Сейчас многие живут на съеме или берут ипотеку. А мы в свое время жили один на одном. Не раздавало государство квартиры направо и налево. Все это сказки. Так что живите и радуйтесь сейчас

Гость

Эх, да.. вот всё есть и не нуждаюсь и вообще. А как-то радости от этого и нет уже, просто пользуюсь. И кататься везде надоело, бегать с этими группами . Устанешь. Мысли такие, это бы всё тогда ! И ноги молодые и интерес и возможности. А не с этими "честными-порядочными-не ворами"! Которые только писстят и писстят свои морали и бред всякий , скрывая свою неудачу, неумение, лень и нежелание что-то делать и добиваться. Как посмотришь, вон эти богачи своим детям дорожки расстелили, Киркоровы всякие деткам , Галкины и прочие Палкины, олигархи, Соловьем на виллы наболтал языком, у торгашей дети и внуки учатся заграницей, путешшествия, мир видят, лечение, всё есть. Детство, настоящее! Никаких ипотек.
Тут тему открывали , вышли бы вы замуж за Трампа? Опрос. А что не сделали другую? Хотели бы вы родиться у Трампа, вот такого отца?
-ДАААА!

Гость
Гость

Вам рассказать, как это всё досталось и как жили ? Думаю, что незачем, вам таким все равно не въехать, зацелованным в зад родней.
Живете где-то в сферическом ваккуме. Зато судите и рядите , ахаете и осуждаете , первые в рядах визгунов с транспарантами про совесть и долг и прочее фуфло.

Ну что поделать, это жизнь. Одни люди любят своих детей, дти уважают и любят родителей. Таких людей очень много. Но есть и другие, я не отрицаю, есть разные. Самое ужасное, что от осинки не родятся апельсинки. Вы такая же, я вот читаю, все вроде у вас хорошо, а от вас один негатив, плюс абсолютное непонимае элементарных вещей, вы не отличаете кодекс от закона, такое ощущение, что вы сама злющая бабка из деревни, ничем не лучше вашей матери.

Гость
Гость

Эх, да.. вот всё есть и не нуждаюсь и вообще. А как-то радости от этого и нет уже, просто пользуюсь. И кататься везде надоело, бегать с этими группами . Устанешь. Мысли такие, это бы всё тогда ! И ноги молодые и интерес и возможности. А не с этими "честными-порядочными-не ворами"! Которые только писстят и писстят свои морали и бред всякий , скрывая свою неудачу, неумение, лень и нежелание что-то делать и добиваться. Как посмотришь, вон эти богачи своим детям дорожки расстелили, Киркоровы всякие деткам , Галкины и прочие Палкины, олигархи, Соловьем на виллы наболтал языком, у торгашей дети и внуки учатся заграницей, путешшествия, мир видят, лечение, всё есть. Детство, настоящее! Никаких ипотек.
Тут тему открывали , вышли бы вы замуж за Трампа? Опрос. А что не сделали другую? Хотели бы вы родиться у Трампа, вот такого отца?
-ДАААА!

Не ходите на концерты к Галкину и Михайлову Стасу. Не будет у них никаких замков. Они хотя бы честно зарабатывают свои деньги. И торгаши честно зарабатывают. Вы пробовали торговать? Вечно что-то зависает или портится. Это тоже очень тяжелый хлеб

Гость
Гость

Ну что поделать, это жизнь. Одни люди любят своих детей, дти уважают и любят родителей. Таких людей очень много. Но есть и другие, я не отрицаю, есть разные. Самое ужасное, что от осинки не родятся апельсинки. Вы такая же, я вот читаю, все вроде у вас хорошо, а от вас один негатив, плюс абсолютное непонимае элементарных вещей, вы не отличаете кодекс от закона, такое ощущение, что вы сама злющая бабка из деревни, ничем не лучше вашей матери.

От осинки не родятся апельсинки. А ещё какие вкладыши в шарманке, убогое повторяло шаблонов? Иди ты в задницу. 😉 Могу ещё пачку нкидать.
Лучше быть бедным, но честным.
Всегда надо думать о других.
Родители это святое.
Денег нет, зато душа широкая.
Жить надо так, чтобы люди уважали.
Отдай последнюю рубаху.
Нужно всегда делиться и помогать.
Не жадничай!
.....
...........
.....

Гость
Гость

От осинки не родятся апельсинки. А ещё какие вкладыши в шарманке, убогое повторяло шаблонов? Иди ты в задницу. 😉 Могу ещё пачку нкидать.
Лучше быть бедным, но честным.
Всегда надо думать о других.
Родители это святое.
Денег нет, зато душа широкая.
Жить надо так, чтобы люди уважали.
Отдай последнюю рубаху.
Нужно всегда делиться и помогать.
Не жадничай!
.....
...........
.....

А тут не вкладыш, а наглядный пример тyпости и хамства. 95% примерно выходцев из неблагополучных семей такие же, как и их родители.

Гость
Гость

Не ходите на концерты к Галкину и Михайлову Стасу. Не будет у них никаких замков. Они хотя бы честно зарабатывают свои деньги. И торгаши честно зарабатывают. Вы пробовали торговать? Вечно что-то зависает или портится. Это тоже очень тяжелый хлеб

Ахха, этот вон "Добродомик " открыл, так и то обгадили .
Комментарии читали по ссылке? Надо больше, больше бабушек кормить бесплатно и еда не такая и вообще зажратый вор, мясо покрал , а бедным дай, потому что положено . Жрите дома , значит.
У эти "нуждающихся" бабищ там морды и животы скоро треснут. Представляю))) Как они массой несутся занимать места. Открывающим нужно от дверей отскакивать, а то снесут и затопчут.

Гость
Гость

В 92ом давали квартиры тем, кто уже стоял в очереди лет 10.

тем более,что квартиры давали не в собственность с равными долями на всех,а в социальный наём,т.е. оплачивались коммунальные услуги в государственной квартире,данной из фонда предприятия

Гость
Гость

Ахха, этот вон "Добродомик " открыл, так и то обгадили .
Комментарии читали по ссылке? Надо больше, больше бабушек кормить бесплатно и еда не такая и вообще зажратый вор, мясо покрал , а бедным дай, потому что положено . Жрите дома , значит.
У эти "нуждающихся" бабищ там морды и животы скоро треснут. Представляю))) Как они массой несутся занимать места. Открывающим нужно от дверей отскакивать, а то снесут и затопчут.

Видела, ухоженные женщины и не такие старые. Вполне могли бы работать ещё

Гость

Мда... Почитала комментарии и в шоке. Только единицы поняли суть, остальные *** мегя и моего отца с теткой с ног до головы. Никто бабку из квартиры не гонит, не переживайте, сердобольные наши)))

Гость
Гость

Мда... Почитала комментарии и в шоке. Только единицы поняли суть, остальные *** мегя и моего отца с теткой с ног до головы. Никто бабку из квартиры не гонит, не переживайте, сердобольные наши)))

О какой сути тут может идти речь, если вы вообще ни на один вопрос не можете ответить. О квартире ничего не знаете, с родителями о ней никогда не разговаривали, иначе бы знали. Родители и тетка давно в своих квартирах живут, вы с чего вдруг начали интересоваться бабкиной квартирой? Кстати, а вторая бабка почему свою квартиру не разменяла и не отдала деньги?

Гость
Гость

О какой сути тут может идти речь, если вы вообще ни на один вопрос не можете ответить. О квартире ничего не знаете, с родителями о ней никогда не разговаривали, иначе бы знали. Родители и тетка давно в своих квартирах живут, вы с чего вдруг начали интересоваться бабкиной квартирой? Кстати, а вторая бабка почему свою квартиру не разменяла и не отдала деньги?

Хороший вопрос. Послушаем ответ

Гость
Гость

Очевидно. Автор не желает работать, а ищет где бы урвать.
Бедный, несчастный "сендвич"

Гость

О каких годах идет речь? Если до развала союза, т.е. до приватизации, то отец с его сестрой могли пролететь мимо наследства, если прописались в другом месте- у жены/мужа, в общежитии от работы для халявного получения отдельной квартиры.

Гостья
Гость

В хороших семьях не принято мельтешить с долями после чьей-то смерти. Обычно все просто отказываются от наследства в пользу того, чья это квартира по праву и по совести.

У моего мужа мать из многодетной семьи. Девять детей. Когда умерли родители этих детей, кому родительская квартира досталась? Думаете, на кусочки разодрали? Нет, досталась той сестре, что с ними жила в из старые годы. Иного никто даже не представлял. Теперь в этой квартире - огромной квартире в центре, в сталинке, - живёт дочь той сестры, и что-то, представляете, никто не говорит: а чой-то ей одной всё досталось, надо бы отнять и поделить.

Все давно живут в своих собственных квартирах, построили свою жизнь, ни у кого ничего не просили.

Так это в нормальных семьях. У маргиналов всё по-другому. Они сами напрягаться не хотят, всю жизнь в чужой карман заглядывают. И понятия семьи у них нет, как пауки в банке готовы слопать друг друга.

Гостья
Гость

Не передергивайте тут своими фантазиями . Где у автора написано, что бабку отправляли в общагу? Потрудитесь предоставить текст тогда цитатой. Бабка трешку наживала? Своим пельменем разве что , вывалив двоих и потом выжив их из квартиры хамством и наглостью. Не жирно сррать этой старухе будет и одной в трешке сидеть? А то тут уже начался вой про родительский дом и как детям приятно туда приезжать? Ага, выгнанным уж точно приятно! Может ей ещё на коммуналку сбрасываться и хотелки оплачивать?

Там семейка маргиналов, все хороши, и бабки и детки и внуки.
Вы тоже из их числа. Такая же.

Гостья
Гость

😁 У меня подобная мамаша моих детей вообще не видела ни разу, мы и так по бабкам росли , причем по разным, какие ей внуки, они и знать её не знают, живем в другом государстве. Пусть подавится своим хрущом развалюхой. И проблемы уходы и оплаты решает со своей личной пенсии РФ. Котам там отпишет или соседям, класть на это. Хоть черту лысому.

Вы не пример для подражания.
Варитесь в своей злобе сами, что вы её всем навязываете. У других людей и семьи нормальные, и бабок в коммуналку не вышвыривают.

Гостья
Гость

А щас халява советская закончилась.
Совки очень любят орать, что они ЗАРАБОТАЛИ.
Ни.хр.ена они не заработали.
Квартиры давали бесплатно на детей, причем чем быстрее и больше детей, тем быстрее и больше квартира.
Поэтому советские пё.зды выходили замуж в 18-20 лет за первого встречного, тут же вываливали 2 детей, желательно разнополых, чтоб трешку дали.
Баба-птушница с 2 детьми уже в 25-30 лет имела бесплатную трешку.
А потом детей ненавидели и своего постылого мужа.
Дети шли в нагрузку к квартире.
Именно поэтому советские бабки и воют, когда встает вопрос о квартире детям.
ЗАРАБОТАЙТЕ!!! ИПОТЕКА!!! - орет старуха, которая ни одной квартиры в своей жизни не купила.
Смехота.

Да в советское время хрущёвки давали. Там трёшка была общей площадью 51 кв. метр. У моих родителей была такая на пятерых. Да ещё и одна комната проходная. На что путное можно поменять такую трёшку?
Я понимаю, вас нищета заела, поэтому и кидаетесь на людей как псина цепная. Но лучше бы мозги включили и поискали другие пути поправить финансы, не за счет таких же нищих старух.

Гостья
Гость

И этих денег детям не хватит не на что.
Трёшка меняется максимум на 2 однушки.
Плюс в новой квартире бабушке ремонт делать надо. В итоге детям там бы достался почти 0.

Это с точки зрения здравого смысла. А у бухариков здравого смысла нет, они рады любой сумме.
Полно же случаев, когда квартиры попросту пропивали.

Гостья
Гость

Вот нах плодиться?Чтобы тебя потом выпихивали из своего же жилья выросшие и тоже разплодившиеся дети?Типа ты уже отработанный материал,всех бесишь еще и не хочешь сьезжать в дыру доживать.Чайлдфри -умнейшая прослойка населения.Все эти"семьи",где все друг друга гноят за кусок такая иллюзия "счастья"и "гарантия"спокойной старости..

Так для того и создаются подобные темы. Пропаганда чйлдфри.