Мы оба студенты . Он не работает. Не знаю, как и чем ему помочь. Говорит за весь день выпил только чай. Ему от меня нужна моральная поддержка,но я не знаю что сказать.
Скажите, чтоб работать шел. А лучше прекращайте общаться, ему всю жизнь нечего есть будет, раз не может решить проблему.
Скажи, что ты очень сытно и хорошо поела, в красках опиши, чтоб парень за тебя порадовался
От вас ему нужно что-то к чаю, а не моральная поддержка.
Автор, взрослейте.
Нормальный мужчина не когда не должен жаловаться своей девушке. Он должен быть опорой. А он даже не может свои проблемы решить.
хаххах. бросайте такого парня, я сам такой, что он делает? чтоб изменить ситуацию? и вобще который жалуется, вот мне 25 лет, и я ни разу не работал. смотрите чтоб не попали под таких))
Наивная) он намекает, чтоб вы ему принесли)
Настоящий кавалер🤮🤮🤮
А парню сколько? Честно говоря, странная реакция. Обычно мужчины или парни не жалуются про "покушать нечего".
И коли действительно нечего есть, есть подработки. Лабуда какая-то.
Как вариант: Все студенческие просадил на пиво?
Нормальный мужчина не когда не должен жаловаться своей девушке. Он должен быть опорой. А он даже не может свои проблемы решить.
Господи,что за стереотип. У мужчин не может быть проблем? А если рассматривать эту ситуацию наоборот,то все нормально? У каждого человека могут быть проблемы и пол тут не причём. Тоже самое «мужчины не плачут».
Если это форс- мажор, ну вот так получилось, проблемы какие-то- пригласить к себе и покормить и дать с собой еды, хоть макарон, или картошки, если у вас тоже с деньгами не очень. Если регулярно такое- послать ***.
И что будет,если я ему принесу?))) назовёте меня шестёркой или тому подобное. У вас одни намеки в голове.По себе не судите. Человек поделился своими проблемами,я в этом ничего плохого не вижу. ( а особенно скрытых намёков)
Ну напишите ему о пользе голодания. А лучше все же ищите себе другого парня
но если вы его любите, можете, провести время вместе чтото приготовив, например вареники.
Скажите, чтоб работать шел. А лучше прекращайте общаться, ему всю жизнь нечего есть будет, раз не может решить проблему.
Диванные эксперты и критики . Откуда вам знать на будущее? Вы наверно сильно разочаровались в мужчинах,если пишете подобную х....ню,извините за мой французский. Прекращайте общаться!!! Мужчина должен решать проблемы,но ничего плохого нет в том,что он ими делится. Или вы встречались лишь с камнями?
Пробует себя в роли иждивенца. Некоторым так это нравится, что они потом всю жизнь по бабам кормятся.
Но вы же конечно лучше знаете, нынче же кризис, голод, да и с кем не бывает, ну скиньте ему на дошик.
А парню сколько? Честно говоря, странная реакция. Обычно мужчины или парни не жалуются про "покушать нечего".
И коли действительно нечего есть, есть подработки. Лабуда какая-то.
Как вариант: Все студенческие просадил на пиво?
Парню 18.Он платит за учебу и снимает комнату(с другого города) ну обычно парни не делятся проблемами,а мой не видит в этом ничего плохого,как и я.
Отнесите ему еды. Не понимаю какого ответа вы тут ждёте.
Я бы поделилась едой, если бы видела, что человек не собирается садиться мне на шею, а просто временно в трудной ситуации (зарплата через неделю, родители послали еды, но посылка придёт через пару дней и т. п.) Всё студентами были, неужели не понимаете, что это время бедности и затянутого пояса. Речь не об альфонсах. А помогать друг другу надо.
Я бы поделилась едой, если бы видела, что человек не собирается садиться мне на шею, а просто временно в трудной ситуации (зарплата через неделю, родители послали еды, но посылка придёт через пару дней и т. п.) Всё студентами были, неужели не понимаете, что это время бедности и затянутого пояса. Речь не об альфонсах. А помогать друг другу надо.
Спасибо за адекватную обратную связь.
Да притащи ты ему пожрать, тебе что жалко что ли?
Посоветуй ему поймать голубя или крысу на помойке. Раз не способен себе заработать на пропитание
Парень, который сваливает свои проблемы на женщину, подруга она или девушка, жалуется ей - это не мужчина и навряд ли им станет.
Она сейчас тут хихикает, а потом лет через 10 тут же ныть будет, когда за подобного выйдет - все заработки на ней, быт на ней, дети на ней, от него только слюни и сопли, как он голоден и ничего сам не может.
Диванные эксперты и критики . Откуда вам знать на будущее? Вы наверно сильно разочаровались в мужчинах,если пишете подобную х....ню,извините за мой французский. Прекращайте общаться!!! Мужчина должен решать проблемы,но ничего плохого нет в том,что он ими делится. Или вы встречались лишь с камнями?
Я ж тоже была студенткой и общалась со студентами. А потом видела их всех на разных этапах жизни. Все те, кто живет нормально, не голодали в студенчестве: получали повышенную стипендию, подрабатывали, имели поддержку родителей (и грамотно распоряжались деньгами родителей). Я знала парней, которые еще студентами очного отделения начали работать, снимали квартиры на свои и гуляли по ресторанам на свои.
Не могу представить, чтобы я кому-то пожаловалась, что мне нечего есть. Хотя у меня бывали разные ситуации в жизни и даже приходилось лезть в кредитку (но это было очень давно, конечно).
А тут парень! Здоровый лось. Почему он не решает свои проблемы, а ноет? Потому что нытик и неудачник. Да-да, не сомневайтесь.
Она сейчас тут хихикает, а потом лет через 10 тут же ныть будет, когда за подобного выйдет - все заработки на ней, быт на ней, дети на ней, от него только слюни и сопли, как он голоден и ничего сам не может.
И тему на Вумане создаст, да-да. Мол, тащу все на себе, а ведь был звоночек - муж мой будущий самому себе на еду не мог заработать, что уж про остальное говорить.
Всю жизнь ныть будет, что нету у него денюшек и помогите ему.
Я ж тоже была студенткой и общалась со студентами. А потом видела их всех на разных этапах жизни. Все те, кто живет нормально, не голодали в студенчестве: получали повышенную стипендию, подрабатывали, имели поддержку родителей (и грамотно распоряжались деньгами родителей). Я знала парней, которые еще студентами очного отделения начали работать, снимали квартиры на свои и гуляли по ресторанам на свои.
Не могу представить, чтобы я кому-то пожаловалась, что мне нечего есть. Хотя у меня бывали разные ситуации в жизни и даже приходилось лезть в кредитку (но это было очень давно, конечно).
А тут парень! Здоровый лось. Почему он не решает свои проблемы, а ноет? Потому что нытик и неудачник. Да-да, не сомневайтесь.
А у меня был сокурсник, который голодал и в столовой собирался у всех подряд, просил ему кусочек пирожка оставить (в том числе и у девушек), и сейчас он хорошо зарабатывает.
А вы не допускаете мысль, что он не работал, потому что тратил время на обучение и, кстати, учился он очень хорошо и благодаря этому сейчас он хороший специалист.
Родители либо не давали денег либо брать у них было нечего, а на стипендию студенческую прокормиться невозможно....
Проигрался, наверное. В любом случае, есть кредиты.
И что будет,если я ему принесу?))) назовёте меня шестёркой или тому подобное. У вас одни намеки в голове.По себе не судите. Человек поделился своими проблемами,я в этом ничего плохого не вижу. ( а особенно скрытых намёков)
Носила шесть лет еду и выпивку и все равно не работал, а если заставляла то он не пошел а гулял, если шел то себе на пропой нарабатывал... Сейчас снова без еды...
Нда, это печально. Почему не идет работать, раз денег ну совсем нет? Можно же всегда даже студенту или студентке подработать хотя бы на булку с маслом к этому чаю даже при самой большой загруженности, если есть желание. Или он из постоянных "нытиков", которым охота поныть, но не хочется проблему решать? Это не очень хорошая человеческая черта. В-общем скажу как я поступила бы на Вашем месте. Если это реально близкий мне человек, а не просто приятель, то если бы у меня были деньги ему помочь, я бы помогла ему, подкинула денег несколько раз на еду. Или поприглашала бы его домой, подкормила его супом и блинами. Мне было бы самой приятно это сделать, не вижу в этом ничего зазорного, если это дорогой мне человек. Естественно, я бы не ожидала в ответ отдачи, это был мы мой порыв. Но и при этом посоветовала бы ему пару рабочих мест, мотивировала бы его в этом плане, сходила бы с ним на собеседование, поддержала. Но если такое "нытье" продолжалось бы больше месяца при моей помощи и поддержке, то прекратила бы.