Или считаете, что этот образ ближе вам?
Сообщение было удалено
И это слова бабы? Фуу тебн надо рот новичком прополоскать
На Куколку из "Запрещенного Приема"
внешне и вообще по фильму похожая судьба. борюсь с трудностями, которые не по моей воле произошли
Сейлормун, русалочка, Натали Портман из больше чем секс, Гамора из страж галактики, Китнисс Эвердин из голодных игр
Автор тут все похожи на местных баб, которых вы каждый день видите. А то написали все белуччи, терон- да кто ж напишет что на катю пушкареву похожи? Или на падчерицу из Морозко? Или на Тайреллу из Зены
А вы считаете,что все красивые женщины только в кино? Так и там разные,есть очень средние.Красивых от природы хватает,и вы их наверняка видели
А я как Аргус Филч из гарри поттера, только девушка 😸
Почему комментарий про вонючее ссыкло удалили?:)
Да вы что про Морозко? Это ж Чурикова- она крутая и мега харизматичная. Вот эта пискля Настенька меня раздражала. А Чурикова- шикарная актриса) Наша Барбара Стрейзанд. Настоящие таланты и они вошли в историю. Понимаете, смазливых красоток в мировом кино всегда было выше крыши, но талантливые женщины это другое)
Прошу пардону, но Чурикова много круче Стрейзанд. Одна из самых выдающихся актрис мира. Причем, когда хотела, могла и красивую сыграть. Всё могла!
Пушкарева мегамозг с отличной карьерой, то есть, это не самый плохой вариант.
Падчерицу из Морозко в детстве из меня лично активно лепила (и не без успеха) моя маман. С ее точки зрения это был очень правильный, положительный типаж. А я бредила образами "парня в юбке", и моим кумиром были любые героини в стиле Фанта-Гиро.
Так что, по-разному бывает
Пушкарева изначально вообще ни разу не страшная, скорей обычная. У неё обычные черты лица, там акцент был сделан на неумении нормально одеться и на неуверенности в себе - неумение себя подать. Актриса сама по себе норм.
По типажу характера - 100% Рита из «Дня сурка». А внешне не похожа.
"гИроиню " - это перебор !!! Не хочу быть "гИроиней" , я училась в хорошей школе.
По характеру что-то типа Майры из "Мост Ватерлоо".
По характеру прям очень похожа на Машу Бобылкину из "Деффчонок" (хотя, наверное, тут мало кто смотрел подобное ***, но вот я, блин, когда-то смотрела). Хоть меня это и бесит, и за последние пару лет сильно поменялась, и меняюсь дальше, но вот по характеру прям 100% она.
актриса сыгравшая Арию Старк, Маisie Williams