Или считаете, что этот образ ближе вам?
Не, на Пенелопу я не похожа. Мне говорили, что я ближе к Шарлотте из Секса в большом городе на внешность- Кристин Дэвис. Хотя, фигуры у нас разные. Кто то говорил что на Джессику Альбу похожа, но я не такая смуглая конечно. Короче, я не считаю, что я на кого то похожа- похожа на себя. И кстати, актрису Валюху из Реальных пацанов я страшной не считаю, ну она такая простая и веселая. ))) Очень красивая Кэтрин Зета Джонс особенно в фильме где она с Клуни. Очень такая знойная красота. ИМХО
Короче, красавица. Я верю вам)
Дважды проходил тест "Какой вы литературный герой?". Первый раз - Чеширский кот, второй - Бильбо Бэггинс.
Да вы что про Морозко? Это ж Чурикова- она крутая и мега харизматичная. Вот эта пискля Настенька меня раздражала. А Чурикова- шикарная актриса) Наша Барбара Стрейзанд. Настоящие таланты и они вошли в историю. Понимаете, смазливых красоток в мировом кино всегда было выше крыши, но талантливые женщины это другое)
Да вы что про Морозко? Это ж Чурикова- она крутая и мега харизматичная. Вот эта пискля Настенька меня раздражала. А Чурикова- шикарная актриса) Наша Барбара Стрейзанд. Настоящие таланты и они вошли в историю. Понимаете, смазливых красоток в мировом кино всегда было выше крыши, но талантливые женщины это другое)
Больше всего бесил голос у настеньки
Для кого крутая? Пиши за себя. Твое мнение - не есть истина.
Сообщение было удалено
Ты родишь такого, какого описала и от того, кого описала.
Угу, только Чурикова - это родная дочь Мачехи, а не падчерица,
Ксьати, Инна Чурикова и сейчас отлично выглядит. А вот " Настенька"- печальное зрелище.
Вот, люди, теперь сами почитайте посты этих белучек и тиранок. И сделайте выводы на кого они похожи на самом деле. Вытащить из них всю гниль не составило ни капли труда) мое мнение такое - они похожи только на глупых, трусливых, неувереннвх в себе, и закомплексованных женщин.
Вот, люди, теперь сами почитайте посты этих белучек и тиранок. И сделайте выводы на кого они похожи на самом деле. Вытащить из них всю гниль не составило ни капли труда) мое мнение такое - они похожи только на глупых, трусливых, неувереннвх в себе, и закомплексованных женщин.
Верно. В теме честно только Альма отписалась, признав свою злобу и ненависть. Остальные бабоньки себя очень сильно приукрасили 😀
По себе других не суди, убоище. Ты сама грязноротая и тварливая.
Беллуччи Малена...А мне Аполлония нравится из Крестного отца. Так нравится их встреча с Аль Пачино и свадьба. Жаль что она погибла( Он так ее любил...
Ты уже боишься меня обзывать? Прочитай свои посты прежние, как разошлась-то. Не беспокойся, я их сохранила. Пиши еще, кто я по твоим словам? Ну куда все оскообления пропали? Трусиха. Жалкая и слабая.
Ты, когда клиентов будешь ублажать орально и анально, главное, не подхвати спид, твоему врожденному сифилису это точно не надо.
Можешь этот комментарий сохранить дважды и читать его вслух своим сутенерам
Сообщение было удалено
Заметьте еще одну убогость местных сумасшедших, они при конфликтах сразу переходят на родителей. Это признак всех недалеких чокнутых, они даже конфликтовать один на один не умеют. А начинают обзывать родителей оппонента.
Мой кинокумир - актёр старой советской школы, незабываемый Евгений Павлович Леонов ... Практически все роли ...
Совершенно на него не похож ...
Ну, может быть чуток манерой разговора ...