Гость
Статьи
Оцените мою жизнь

Оцените мою жизнь

Я всю жизнь одна, хотя было много любовников, из мужчин мало я кому нужна, хотя в молодости была красоткой, сейчас мне 42,ни мужа ни детей, подруги были у меня, всегда но они отворачивались от меня, либо я от них, я всю жизнь не работаю, родители содержали. Они дали мне несколько квартир в одной живу две других сдаю, я всем обеспечена. Хоть это радует. Но я одна нет никого кроме родителей, одной подруги с которой мы не близки. Я всегда легко шла на контакт с людьми была красивой мужики хотели только секса, да много было любовников но ни с кем не сложилось, я никому не нужна, подруги уходят и приходят, а я все одна и одна, абсолютно не понимаю что не так

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь домашнего животного, нет, гриба-паразита. Пустая, никчемная, никому не нужная, ничего не умеющая, ничего не добившаяся, стареющая бабенка, которая просрала лучшие годы

Амазонка
Гость

Жизнь домашнего животного, нет, гриба-паразита. Пустая, никчемная, никому не нужная, ничего не умеющая, ничего не добившаяся, стареющая бабенка, которая просрала лучшие годы

На себя посмотри, чудище болотное!!!

Аркаша Борщ

Такое чувство, что скоро ты сопьёшься при таком настроении

Меме

Я бы сказала нормальная жизнь. Но.. всю жизнь не работала, содержали родители, дали квартиры, обеспечили. Да вам даже гордиться в жизни нечем, вы сами ничего не достигли к 40 годам. Я б так не смогла, наверное

Потому , что ты пустышка. У тебя всё было и не было ничего. Вот и мужики тебя замуж не брали. Т.к мужики с возрастом видят бабу насквозь и оценивают. Можно с ней создать семью или нет. Вас использовали по прямому назначению - для спермаслива. Вы найдете мужчину чуть позже. Но вряд ли у вас будет дети и брак. Будет гражданский или гостевой брак.

Гость

вам бы сейчас получить образование, тем более что обеспечение есть. может професию обретете, и сайт знакомств всегда в помощь.

Автор

Да вы счастливица. То ли счастье иметь ипотеку , работу в офисе на которую по пробкам добираться , а после бежать на родительское собрание, а вечером еще муженька ублажить, который опостылел. Зато не одна, все как у большинства. Я бы на бы вашем месте кайфовала, ходила на массажи, ездила в интересные места, имела молодых любовников, если оно надо. Планирую жить также к вашему возрасту. Еще собаку хочу , собака лучший друг человека, а не какие-то тетки подружки

Гость
Автор

Да вы счастливица. То ли счастье иметь ипотеку , работу в офисе на которую по пробкам добираться , а после бежать на родительское собрание, а вечером еще муженька ублажить, который опостылел. Зато не одна, все как у большинства. Я бы на бы вашем месте кайфовала, ходила на массажи, ездила в интересные места, имела молодых любовников, если оно надо. Планирую жить также к вашему возрасту. Еще собаку хочу , собака лучший друг человека, а не какие-то тетки подружки

Ой я не автор, простите

Гость

Жизнь попрыгуньи стрекозы, не более. Кроме квартир вам ваши родители еще что-то дали? Есть у вас образование? Профессия? Или только ростовщичество? Для разнообразия можете какому-нибудь приюту животных помогать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема