Мне 29 лет, все это время жил с мамой. Несколько дней назад мама умерла, второй инсульт. Теперь не знаю как жить дальше, никогда не плакал, а тут уже сижу на успокоительных, чтобы просто не расплакаться. Хоть мне и было тяжело за ней ухаживать, но она всегда со мной общалась, могла дать совет. А теперь когда иду домой, все думаю, что приду и она живая. Все напоминает об маме, весь город, куда не захожу.
#
#
#
Автор, заведите свою семью, если её нет. Забота жены и детей вам бы помогла.
Пройдет, до свадьбы заживет.
Я вам очень сочувствую
Здравствуйте, как я вас понимаю я 2 года назад потеряла папу это был удар, было так больно, везде мерещился, тоже казалось , что приеду он меня ждёт, даже в голове отвечала его голосом, наличие семьи и детей не смягчает боль, а вот время лечит, держитесь автор время залечит любые раны.
Автор, все через это проходят, держитесь.
автор, лучше не пейте успокоительные, а позвольте себе поплакать. в этом нет ничего страшного или ужасного. Вам нужно выпустить это горе из себя. Конечно оно будет навсегда с вами, но держать эмоции в себе не нужно.
Маменькин сынок ,в 29 лет надо свою семью иметь или хотя бы девушку ,понятно что это большая потеря ,но надо жить дальше ,наверняка мама хотела внуков и надо ей их дать и жить полноценно . Поплакать ,можно жилье поменять и начать жизнь с начала
Автор, все слова поддержки кажутся мне лишними в таких случаях. Это горе, как в первый день, так и лет через 20, просто потом постепенно смиряешься.
Ваша мама все еще с Вами, пока о ней помните. Поплачьте пожалуйста, высвободите эти чувства.
Сочувствую. Время лечит. Постарайтесь стать счастливым ради мамы, она бы этого для вас хотела.
Примите соболезнования. Будет легче... Поверьте. Не сразу. Но будет.
Думайте о том хорошем, что вы помните о маме, и она навсегда останется с вами не в смерти, а в жизни.
Сочувствую. У Вас есть кто-то с кем можно поговорить, вспомнить маму? Общайтесь с такими людьми, ищите поддержки. Если совсем никого нет, то хотя бы к психологу обратитесь. В такие моменты нелльзя быть совсем одному.
Боль пройдёт со временем, но в ближайшие несколько недель будет очень тяжело.
Соболезную вам, очень бы хотелось вам как-то помочь, поддержать.
Я потеряла отца 3 года назад, неожиданно, до сих пор сильно тоскую. Могу вам сказать, что сильная боль пройдет через пару месяцев, а еще через пол года перестроитесь, научитесь жить по-другому.
Никто не заменит Вам маму, но если рядом будут люди с которыми можно провести время, отвлечься, будет легче.
Папа умер 29 июня, для меня это удар, папа был моим главным помощником и опорой. До сих пор снится. Даже попрощаться по человечески не успела. Не думали что так быстро болезнь его заберёт. В больнице лежал, из за этого карантина не пускали к нему. В больнице резко стало плохо попал в реанимацию так и не вышел.
Я потеряла отца в 17 лет-умер от пневмонии, потом за пол года ушли мамины родители следом, представляете что такое 3 гроба за год в доме....они прожили в браке 27 лет с мамой. Сейчас мне 37. Рана утихла немного лет через 10, первые годы ревела белугой-смотрю фильм реву, слушаю песню реву, и сейчас вспомнила отца и реву...это никогда не затянется, я знаю. Так и живу с этим. Ну и пусть, это же память о папе.
А почему в 29 лет у вас нет семьи? У вас ребёнок в этом или в следующем году должен был пойти в школу. а он ещё не родился... Вы его плача не слышите? Вы его лишили возможности увидеть бабушку... а теперь в таком возрасте начинаете вытирать сопли о чужое плечо... Женитесь, заводите детей. А то по вам потом и плакать будет некому.
Да уж, печально это. Вы не замыкайтесь слишком в своей боли. Увы, переживать потери - наш человеческий удел. И хорошо бы, чтобы это делало нас лучше, пробуждая ценить жизнь и людей вокруг, больше прощать.
Маменькин сынок ,в 29 лет надо свою семью иметь или хотя бы девушку ,понятно что это большая потеря ,но надо жить дальше ,наверняка мама хотела внуков и надо ей их дать и жить полноценно . Поплакать ,можно жилье поменять и начать жизнь с начала
Чё ты несешь вообще ? Головой двинулся или что ? Тебе видимо не понять этой обжигающей боли , которая не проходит НИКОГДА !
А почему в 29 лет у вас нет семьи? У вас ребёнок в этом или в следующем году должен был пойти в школу. а он ещё не родился... Вы его плача не слышите? Вы его лишили возможности увидеть бабушку... а теперь в таком возрасте начинаете вытирать сопли о чужое плечо... Женитесь, заводите детей. А то по вам потом и плакать будет некому.
Боже...читаю и просто удивляюсь, какими бесчувственными могут быть люди! Человек потерял мать! Её никто никогда в жизни не заменит, её любовь была самой сильной. Это бестактно писать незнакомому человеку о том, что у него нет детей, а должны были бы быть. Какое ваше дело вобще? Автор, очень вам сочувствую, сама потеряла мать меньше месяца назад (умирала в страшных муках от рака поджелудочной). Только сейчас по-немногу начинаю это осознавать...очень больно! Писала ей письмо, сделала клип из её фотографий, мне становилось легче так...Держитесь, крепитесь!
Сочувствую. У Вас есть кто-то с кем можно поговорить, вспомнить маму? Общайтесь с такими людьми, ищите поддержки. Если совсем никого нет, то хотя бы к психологу обратитесь. В такие моменты нелльзя быть совсем одному.
Боль пройдёт со временем, но в ближайшие несколько недель будет очень тяжело.
Какие ближайшие несколько недель?! 2 года эта боль и она будет до конца жизни...... Ну конечно это еще смотря кто как относился к Матери своей. Мой мир разлетелся на куски после Мамы. Я в сломалась 😭😭😭😭😭 и по сей день не верится что Мамы больше никогда не будет. Ни одной секунды нет чтоб Мамы не была у меня в мыслях! Эта боль ужасная сжирает человека изнутри день за днём. По крайней мере у меня так😭😭😭😭💔
Здравствуйте. Как я Вас понимаю очень. В 27 декабря 2023 году потеряла маму. Так не хватает мамы, ее советов. Себя чувствую, что это происходит во сне, вот сейчас проснусь и будет все как раньше.
Здравствуйте. Как я Вас понимаю очень. В 27 декабря 2023 году потеряла маму. Так не хватает мамы, ее советов. Себя чувствую, что это происходит во сне, вот сейчас проснусь и будет все как раньше.
Здравствуйте Гульмира меня зовут Айдана, сочувствую Вам,дело в том что я 27 декабря 2023 году потеряла любимую свекровь,тоже не знаю как пережить эту боль(