Моя мама - властный тиран.
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю жизни. Мне на данный момент 40 лет. У меня нет семьи и детей и с 2018 года имею серьезное заболевание. С ранних лет мамаша меня унижала, принижала и опускала ниже плинтуса, так как в другом регионе есть родня которая как оказалась роднее и нужнее чем я. Желает как всем жить одной, но своей племяннице легкого поведения поехала в другой регион на свадьбу. Мамаша у меня властная и мне все знакомые сочувствуют и понимают. Мамашу саму кинул муж и если она одна, то и я должна быть одна и все прикладывала. И в сентябре мне прислал родственник письмо, что я была как отброс общества и по сей день я никому не нужна. А я уже устала терпеть унижения и есть выход уйти из жизни. Но и маму можно даже найти в возрасте, кому-то тоже нужна ласка и забота. В жизни случается так, что родные могут быть чужими, а чужие - наоборот родными.
Что делать я не знаю, но жить с не любимой мамашей не хочу и съехать не к кому
Соболезную.
Проблема в вас, а не в маме. Захотели бы уже были счастливой.
Сочувствую вам. Но выход есть: съехать от мамы, хоть куда, хоть угол где-то снимать, но отделиться от нее. Подумайте, что вам для этого нужно. Составьте план. Найдите такую работу, которая позволит его осуществить. Не знаю, какая у вас профессия, но может что-то с проживанием найдете? Поставьте цель заработать денег, чтобы съехать. Посмотрите варианты, за сколько можно снять жилье, хотя бы комнату в коммуналке, модет в другом городе. Поймете, сколько вам нужно заработать для этого. И вперед! Хоть уборщицей, няней, можно на нескольких работах. Вам в этом смысле легче, чем денщинам с детьми - ничего вас не сдерживает и ответственность только за себя. Это большой плюс вашей ситуации. Представьте, как вы вдохнете полной грудью, как наконец заживете своей жизнью, пусть это вас вдохновляет. Вы хозяйка своей судьбы, как и насколько захотите, так и будет
Сочувствую вам. Но выход есть: съехать от мамы, хоть куда, хоть угол где-то снимать, но отделиться от нее. Подумайте, что вам для этого нужно. Составьте план. Найдите такую работу, которая позволит его осуществить. Не знаю, какая у вас профессия, но может что-то с проживанием найдете? Поставьте цель заработать денег, чтобы съехать. Посмотрите варианты, за сколько можно снять жилье, хотя бы комнату в коммуналке, модет в другом городе. Поймете, сколько вам нужно заработать для этого. И вперед! Хоть уборщицей, няней, можно на нескольких работах. Вам в этом смысле легче, чем денщинам с детьми - ничего вас не сдерживает и ответственность только за себя. Это большой плюс вашей ситуации. Представьте, как вы вдохнете полной грудью, как наконец заживете своей жизнью, пусть это вас вдохновляет. Вы хозяйка своей судьбы, как и насколько захотите, так и будет
Спасибо вам за поддержку. Но в данный момент я как раз без работы и кормит меня биржа труда и уже все запасы постепенно кончаются. Ко всему у меня с 2018 года серьезное заболевание и проблема с ногой. А так бы съехала бы конечно, но в Суд я подавать на неё буду.
А какой кайф ср...ть там, где ешь? То есть жить с мамой, ее и критиковать
Ошибочно ответила. Дай Бог тебе и твоей мамаше, если еще не сдохла, заболевание которое у меня и оно серьезное и тогда белый свет тебе не мил будет и так как вообще вы слабый пол по проблемам, то наверх будешь проситься имея серьезное заболевание. Неудачник, тебе полегчало так ответить?