Уже сил никаких нет и нервы сдают. На прошлой квартире где жила, мне постоянно звонили в домофон по ночам, а потом уже и в дверь. Потом видела этого преследователя под подъездом. Переехала. И тут... тоже самое! Сегодня всю ночь не спала. Опять звонки в домофон. Я не подходила. Но было страшно, не могла уснуть. Как он меня находит? Это же совсем другая квартира!У меня что-то в телефоне? Типа программа какая-то или как? Я уже миллион здесь тем создавала об этом человеке, но в лучших традициях вумена- меня засмеяли. Но это не шутки. Я уже и в полиции была, но от них помощи как обычно ноль. Человек просто как-будто повернут на мне. Коллекционирует мои фото, скопированные раннее в моем ***. Раньше ещё моему жениху ;теперь уже бывшему) писал что я от него беременна и что вообще его жена.
Что сделать чтобы отстал?????
Кому ты нужна?
Как узнала что фотки коллекционирует? Что один и тот же звонит в домофон? Почему домофон не отключаете? И про полицию бред, никуда не ходили иначе ему уже все почки обстучали бы. И телефон его есть
Похоже на манию преследования
Растолстей
Дзынь,дзынь🔔 звонок!😱
он хочет бахнуть тебя в очко
Ну оставь на ночь дверь открытой. И окно не закрывай. И домофон отключать не стоит. Ему тогда будет неинтересно.
Психоз хорошо снимается медикаментами. Главное, чтобы под наблюдением врача - без самодеятельности. Вам главное сейчас обострение снять, уйдут галлюцинации, пройдёт тревожность и будете нормально жить.
Кто он?
Попросите друзей (друзья есть?) подежурить ночью у вашего подъезда. Как явится и начнет звонить в вашу квартиру (для исключения ошибки ответьте ему) - избить, причем хорошо так, и не светя лица. Менты ничего не сделают, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Попросите друзей (друзья есть?) подежурить ночью у вашего подъезда. Как явится и начнет звонить в вашу квартиру (для исключения ошибки ответьте ему) - избить, причем хорошо так, и не светя лица. Менты ничего не сделают, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
У меня нет таких друзей. Я не с кем не дружу.
Как узнала что фотки коллекционирует? Что один и тот же звонит в домофон? Почему домофон не отключаете? И про полицию бред, никуда не ходили иначе ему уже все почки обстучали бы. И телефон его есть
Похоже на манию преследования
Ой да ну вас всех.. неадекватный форум. В чем смысл? Если создаёшь тему а тебя оскорбляют
Таким отчаявшимся ш#лю.хам как ты просто не понять. Я не пускаю этих мужчин, что внимание ко мне проявляют, в свою жизнь совсем. Максимально. А то потом не выпру их из своей жизни. Попрошу помочь - воспримут ещё это как «зелёный свет» и начнут потом меня доставать.
Таким отчаявшимся ш#лю.хам как ты просто не понять. Я не пускаю этих мужчин, что внимание ко мне проявляют, в свою жизнь совсем. Максимально. А то потом не выпру их из своей жизни. Попрошу помочь - воспримут ещё это как «зелёный свет» и начнут потом меня доставать.
Была бы ты самной в реале,я бы тебе за слово(***) голову разбила! Че правда в глаза колит? Ты не кому не нужна!
У вас паранойа. Начните лечение, пока не поздно. А то того и гляди вас НЛО начнет регулярно похищать.
Смени телефон и переустанови систему на компе, проверь вещи, что нет ли маячка, везде отключи геолокацию. А что сделать - найти пару крепких друзей, чтобы его подловили. На отсутствие помощи жалобу в областное управление подай. Как находит - либо инфа о переезде где-то светится, либо просто по фото ищет и спрашивает, ну или где-то тебя можно встретить и выследить типа работы.
Так можно же нанять за деньги подежурить ночь, ну и вообще что за бред, если ты просишь помочь, то не значит, что это отношения какие-то.
Василиса, спасибо за комментарии!
Была бы ты самной в реале,я бы тебе за слово(***) голову разбила! Че правда в глаза колит? Ты не кому не нужна!
Скорее всего, так и есть!) И решила эта "автор" хотя бы на форуме тут пофантазировать, что её типа преследует кто-то, домогается... А натуру свою она и тут всё равно показала, раз на оскорбления перешла!
Почему тут все такие злые? На самом деле это реально жутко. Это называется сталкерство. Будьте осторожны, последствия от таких психов могут быть плачевными.