Гость
Статьи
Вопрос касательно …

Вопрос касательно мужского поведения

У вас бывало когда вы знали, что вы нравитесь мужчине, но он вел себя надменно, излишне самоуверенно и где-то даже пытался показать свое безразличие к вам? Интересно почему они так себя ведут? Мужчины вопрос и к вам тоже, обьясните

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

ты курица должна добиваться мужчину, водить его в ресторан, покупать подарки

Гость

Чушь какая. Если мне баба симпатична, я никогда не буду выпендриваться. Это удел недалёких.

Гость
Гость

Чушь какая. Если мне баба симпатична, я никогда не буду выпендриваться. Это удел недалёких.

поэтому дррачи дальше
не умеешь с бабами ладить

Гость

У таких мужиков на башке корона из г.о.в.н.а и веток😁. Поэтому не обращать внимание на них, расширить свой кругозор т.к. вокруг не мало нормальных мужчин.

гендерное преступление🍎

Чёт не интересно почему они себя так ведут. Надменность и прочая показушность удел не совсем адекватных, такие фильтр уже не прошли.

Карлос Апельсинов
Гость

У таких мужиков на башке корона из г.о.в.н.а и веток😁. Поэтому не обращать внимание на них, расширить свой кругозор т.к. вокруг не мало нормальных мужчин.

нормальные мужчины не ведутся на такоеговно как ты

Случайная

Если человек ведет себя высокомерно по отношению ко мне, то я просто с ним не общаюсь. И плевать я хотела на причины и истинные мотивы

Гость

Да плавали, знаем. Парень сам потом объяснить не мог, почему именно так себя вёл. Красовался типо, спорил, нравилось казаться умным и резким.
Правда игнора не было...а вот высокомерия хоть отбавляй.

Гость

Да нет у такого мужика ни короны,ни самомнения.

Всё что есть- пофигизм и безразличие по сути .
Другой вопрос,зачем тебе такой , автор?

Гость
Гость

Вид - алень типичный, обыкновенный
кхах

Гость
Гость

Да нет у такого мужика ни короны,ни самомнения.

Всё что есть- пофигизм и безразличие по сути .
Другой вопрос,зачем тебе такой , автор?

Ты за всех не говори. Есть именно такие которые ведут себя конкретно надменно, смеются, унижают. Как можно не намеренно высмеивать и унижать других я хз, надо быть не совсем умственно полноценным в таком случае.

Гость

Было такое, это все от комплексов. Девушки тоже так часто себя ведут холодно и надменно.

Гость
Карлос Апельсинов

ты курица должна добиваться мужчину, водить его в ресторан, покупать подарки

ты сам турок-импотент

Гость
Гость

Сразу видно опытную мадам, которая хорошо расширила свой кругозор между ног. Со знанием дела подходит к советам.

Гость

От неуверенности в себе. Но таких лучше обходить стороной, он потом и самоутверждаться начнет за счет девушки, обижать, доминировать

Гость
Карлос Апельсинов

нормальные мужчины не ведутся на такоеговно как ты

Катись вон гнилой гавённый апельсин😂. Пипка мелкая😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: