У вас бывало когда вы знали, что вы нравитесь мужчине, но он вел себя надменно, излишне самоуверенно и где-то даже пытался показать свое безразличие к вам? Интересно почему они так себя ведут? Мужчины вопрос и к вам тоже, обьясните
ты курица должна добиваться мужчину, водить его в ресторан, покупать подарки
Чушь какая. Если мне баба симпатична, я никогда не буду выпендриваться. Это удел недалёких.
У таких мужиков на башке корона из г.о.в.н.а и веток😁. Поэтому не обращать внимание на них, расширить свой кругозор т.к. вокруг не мало нормальных мужчин.
Чёт не интересно почему они себя так ведут. Надменность и прочая показушность удел не совсем адекватных, такие фильтр уже не прошли.
Если человек ведет себя высокомерно по отношению ко мне, то я просто с ним не общаюсь. И плевать я хотела на причины и истинные мотивы
Да плавали, знаем. Парень сам потом объяснить не мог, почему именно так себя вёл. Красовался типо, спорил, нравилось казаться умным и резким.
Правда игнора не было...а вот высокомерия хоть отбавляй.
Да нет у такого мужика ни короны,ни самомнения.
Всё что есть- пофигизм и безразличие по сути .
Другой вопрос,зачем тебе такой , автор?
Да нет у такого мужика ни короны,ни самомнения.
Всё что есть- пофигизм и безразличие по сути .
Другой вопрос,зачем тебе такой , автор?
Ты за всех не говори. Есть именно такие которые ведут себя конкретно надменно, смеются, унижают. Как можно не намеренно высмеивать и унижать других я хз, надо быть не совсем умственно полноценным в таком случае.
Было такое, это все от комплексов. Девушки тоже так часто себя ведут холодно и надменно.
От неуверенности в себе. Но таких лучше обходить стороной, он потом и самоутверждаться начнет за счет девушки, обижать, доминировать