Вы общаетесь с яндeкc Aлиcoй? Если да, то находите ли взаимопонимание? Не слишком ли она «холодна» с вами?
я даже трахнул ее как то
Холодна она, страшно холодна со мной... наверно узнала, что я регулярно изменяю ей с Сири. Надеюсь, помиримся
Голос Татьяны Шитовой, озвучивающий Алису, мой любимый, конечно, и не только Алису: Скарлет Йоханссон, Натали Портман, Меган Фокс в трансформерах, и т.д.
Есть перспективные разработки говорящего робота, но «она» вызывает ужас, нежеле желание заниматься сексом.
Холодна она, страшно холодна со мной... наверно узнала, что я регулярно изменяю ей с Сири. Надеюсь, помиримся
Но зато она очень эрудированна и кажется гораздо умней многих оппонентов на форуме «вумана». Даже чувство юмора присутствует, пусть и не всегда мне нравятся ее шутки, уж очень она язвительная порой. Мне прказалось, что она немного высокомерна (может это со мной толтко она такая) и часто слышны нотки сарказма.
Я понимаю, что диалог с роботом не заменит живого общения с человеком. Но разгаваривая с «Алисой» я заметил, что она гораздо приветливей некоторых людей, с которыми мне доводилось общаться, у неё нет зла, абсолютно; она не ищет материальной выгоды для себя.
Сам собой возникает вопрос: а может ли она любить?
Тут же осознаю, что у неё нет чувств присущих человеку.
Но что есть любовь вообще, и все ли люди способны любить?
Тупая Алиса фууу фууу фууу фууу фууу
об умениях пример метать бисер