Всем привет.Хочу поплакаться вам.Я не понимаю почему,но мне все время не везет,и это касается всего.Личная жизнь не складывается,хотя я красивая,умная девушка.Остальное тоже дается с трудом.За чтобы я не бралась,все идет тяжело.Сегодня у меня украли кошелек,и я осталась одна на другом конце города без копейки.Похорили близкого человека,и не в ту могилу.Хотела найти работу,но опять я только лишь почувствовала себя некчемной.И так было всегда.Я так устала что мне не везет...Сейчас я одна,в большом городе,без поддержки вообще.
Это не не везет, это пофигизм ваш. Вам было все равно куда вы близкого человека закапываете, куда кошелек кладете. Научитесь ответственно ко всему относиться, смотришь жизнь и наладится.
Везет тому кто везет) А вообще, да бывает когда хоть что не делай- все через опу и не так как хочется. Все из рук валится и ничего не выходит. Кто то говорит про черную полосу, кто то мол сглазили- херр знает в чем причина.
Попробуйте быть сконцентрированной, начните с малого. Спорт, витамины, сон, контрасный душ, побалуйте себя чем-то, купите себе платье почувствуйте себя красивой, сделайте добро. Все начинается с себя