У родного человека глубокая депрессия. Человек не верит в свое излечение. Очень хочу помочь. Психотерапевты пока не помогли.
У кого были случаи, как боролись?
Я просто прсылаю всех, кто ко мне лезет , на ***
Глубоким минетом лечится глубокая депрессия
Выйти из депрессии, да еще и из глубокой должен помогать специалист(психолог или психотерапевт). А обычный человек может еще хуже сделать.
Вы можете ему единственным помочь это убедить его пойти к специалисту, ну и помочь деньгами на посещение специалиста. Это все.
Ну и поддержка между сеансами.
Никак не помочь, пока сам не захочет. Как вариант, увезти его в деревню на год-два.
Чем болен человек? Рак? Свозите куда-нибудь на природу, где красиво и людей поменьше. Но так, чтобы ему не напряжно было.
психотерапевты профессионалы не помогли, а ты, блин , поможешь!
Паксил пусть пьет, таблетки такие
Может его к лошадям свозить на терапию? Не знаю, зачем с ним все няньчутся. Может притворяется ради внимания к себе?
Сменить обтановку, отвлечься уже советовали. Старайтесь внушать, что все хорошо будет, чтобы вы сами верили, а человек поверил в вашу веру в него, подбадривайте, подсовывайте положительные эмоции. Но бывают такие депрессии, что параллельно с психотерапевтом или психиатром лечить, колеса пить.
Искать нового специалиста и подбирать препараты, которые могут сработать, все прочее это для временный хандры, а не депрессии.
Не помогли психотерапевты?Видать тяжелый случай!Как вы могли себя загнать в это состояние? Чтобы вам предметно было выйти из этого знаешь что надо сделать сьездий в онкологию к детям они там борятся за каждый день чтобы выжить...да понаблюдайте часок другой да помоги кому нибудь деприсняк сразу же пройдет,а ты сама себя в болото и трясину загоняешься! В депрессию вгоняешь сама себя! Сильнее будь!Гони всех прочь от винта!И отпускай подальше всех на свояси пусть они там как хотят замаливают свои грехи!А ты займись детем если есть или хобби! Да что ганяешь мысли свои? Да нужны они тебе чужие люди со своими грехами если они что то тебе сделали плохое им это же и прилипнет! Так что земля то круглая! Пусть со своими грехами и живут в своей трясине ненавистной!
У меня, когда была депрессия, муж устраивал истерики, что хочет жить нормально.
От страха выполняла все инструкции врача. Насильно делала домашнюю работу.
Сейчас все легко. С удовольствием проживаю свой день. Родным со мной легко.
Никак. Глубокая депрессия лечится у специалистов.
Не помогли психотерапевты?Видать тяжелый случай!Как вы могли себя загнать в это состояние? Чтобы вам предметно было выйти из этого знаешь что надо сделать сьездий в онкологию к детям они там борятся за каждый день чтобы выжить...да понаблюдайте часок другой да помоги кому нибудь деприсняк сразу же пройдет,а ты сама себя в болото и трясину загоняешься! В депрессию вгоняешь сама себя! Сильнее будь!Гони всех прочь от винта!И отпускай подальше всех на свояси пусть они там как хотят замаливают свои грехи!А ты займись детем если есть или хобби! Да что ганяешь мысли свои? Да нужны они тебе чужие люди со своими грехами если они что то тебе сделали плохое им это же и прилипнет! Так что земля то круглая! Пусть со своими грехами и живут в своей трясине ненавистной!
Чего орешь, воцерковленная? Человеку и так плохо, зачем ему онко? Добить?
Автор темы, идите к психиатру. Они психиатры знают депрессию и ее стадии, назначат лечение, все будет хорошо
Из своего опыта
У меня, когда была депрессия, муж устраивал истерики, что хочет жить нормально.
От страха выполняла все инструкции врача. Насильно делала домашнюю работу.
Сейчас все легко. С удовольствием проживаю свой день. Родным со мной легко.
А сколько времени у вас заняло выздоровление? И как пришло осознание того, что теперь вы здоровы, болезнь в прошлом?
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!