Этж модное сейчас выражение, везде орут, что нужно выходить из зоны комфорта. А зачем, если там и так комфортно? Для чего нарушать свое спокойствие и покой?
Мазохизьмь какой-то. Это всё от зависти. Как же, ему ништяк, он весь в комфорте, а я нет, у меня в вагине свербит. Надо чтобы и ему было нехорошо, будем тянуть его вниз.
Чтобы стать.как все ,чтобы вам ге комыортно было ,как им
Все это от завести выйти из зоны комфорта ...Каклй же дурак выйдит из своего пространства? Ну тебя если игнорируют значит повторяй за ними! Игнорь их также как и тебя когда то! Вот и весь секрет! Хороших друзей не игнорь только тех которые тебе лажу сделали! Есть и хорошие люди только надо присмотреться!
Для того, чтобы всякие коучи могли денежки зарабатывать. Вот, поверил же буратино лисе и коту, которые его попросту обманывали, так и сегодня народ верит всяким глупостям и несет и несет свои деньги тем, кто их обещает научить обогащаться!)))
у обычных людей нет зоны комфорта, им говорят -они делают, меняют что-нибудь, делают по разному и руководителям не нравятся люди которым не все равно они называют это зоной комфорта, но если человеку действительно некомфортно, он должен прислушиваться к себе, не все равно как жить.
Предполагается, что люди выходят из зоны комфорта для дальнейшего развития. Потому что сидя где удобненько, человек начинает деградировать. На мой взгляд правильно говорить: расширять зону комфорта, "делать неудобное удобным".