Гость
Статьи
Гадалка.

Гадалка.

Почему гадалка не увидела меня в дальнейшем будущем моей мамы?

Автор
3 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Илиана

Девочки, если ищете сильного мага, то Нона это именно тот человек, к которому стоит обратиться. Она сняла с меня массу негатива и помогла открыть новые дороги. Теперь всё наладилось в моей жизни и я рекомендую её многим. Подруга обратилась к ней дистанционно и тоже осталась очень довольна. 89282561471

Говхар

Очень сильная гадалка Марта. Я работала с ней дистанционно и по фотографии она сразу же все сказала, использовала очень древние карты Таро и точно рассказала о моей жизни. Она вернула мне мужа и за это я ей бесконечно благодарна! Её советы были жесткими но очень полезными я запомню их на всю жизнь. Делюсь её контактом, может кому-то тоже поможет: 8-953-107-82-52.

Гость
Говхар

Очень сильная гадалка Марта. Я работала с ней дистанционно и по фотографии она сразу же все сказала, использовала очень древние карты Таро и точно рассказала о моей жизни. Она вернула мне мужа и за это я ей бесконечно благодарна! Её советы были жесткими но очень полезными я запомню их на всю жизнь. Делюсь её контактом, может кому-то тоже поможет: 8-953-107-82-52.

̶н̶а̶ш̶и̶

Гость
Илиана

Девочки, если ищете сильного мага, то Нона это именно тот человек, к которому стоит обратиться. Она сняла с меня массу негатива и помогла открыть новые дороги. Теперь всё наладилось в моей жизни и я рекомендую её многим. Подруга обратилась к ней дистанционно и тоже осталась очень довольна. 89282561471

н̶а̶ш̶и̶

Виолетта

Добрый вечер! Я не буду много писать, просто оставляю номер гадалки Нона — 8_928_256_14_71. Она сняла с меня порчу и открыла дорогу на замужество.

Гость

Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App

Гость

Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App

Гость

По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эзотерик Дана – это тот человек, который всегда поддержит и поможет найти выход даже из самых сложных ситуаций. Ее помощь для меня – неоценима. Если чувствуете, что вам нужна поддержка, смело обращайтесь через вк к ней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: