Почему гадалка не увидела меня в дальнейшем будущем моей мамы?
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Галина Вишневская помогла мне вернуть мужа в семью. Мой муж ездил часто по командировкам и там встретил другую женщину. По началу он меня обманывал, я не замечала верила ему, а потом позвонил и сам сказал, что не приедит нашел другую. Для меня -это был шок, я не знала, что мне делать, как с этим справиться. В интернете увидела рекламу о Галине и решила обратиться. Она провела два обряда на возвращения мужа в семью и отворот от любовницы. Мой муж пришел к нам через неделю после обряда. Спасибо большое Галине. тел.+79687419383 WhatsApp/Viber.
Хочу поблагодарить Лилию за оказанную не раз магическую помощь в трудные времена. Люди,этот маг действительно помогает, она настоящая, которых так мало сейчас у нас. Гадает великолепно, все предсказания сбываются. Работу делает качественно, например, мне делали ритуал на бизнес, который попросту почти умер, потом после ритуала через 2 месяца стал вдруг приносить хорошую прибыль, были проблемы в семье с детьми - Лилия тоже помогла, с мужем чуть дело до развода не дошло из-за постоянных ссор и его пьянства - сейчас всё отлично, не пьёт, весь в работе, дома мир и покой. С гордостью рекомендую всем этого мага, её работа не вызывает даже вопросов! Спасибо!!!!! +7 (967) 031-84-77
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
Добрый день. Гадалка Лилия помогла не только мне но и знакомым некоторым кто обращался к ней. помогла решить проблему с родней. Были постояные скандалы, даже опеку вызвали на нас лишь бы насолить. Сейчас Слава Богу успокоились. Помог какой-то заговор, Не подскажу названия гадалка сама всё сделала я не вникала. Если кто столкнулся с похожей ситуацией лучше у неё всё уточните сами. Телефон её +7 (967) 031-84-77
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Азе 79697387373. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Аза и не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
87711080342, тик ток tarologkarta, таролог от Бога. Моя спасительница, сколько раз выручала и помогала. Уже 6 год только к ней за помощью обращаюсь. И всегда всё сходится.
5. Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувства людей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Мой муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к гадалке Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Даю номер сильной ведьмы 8 909 582 00 22, из Москвы. Зовут её Ануш, народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Закиру раньше,+7 906 252 99 66 вот номерок
Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!
Я очень ждала того момента, когда меня повысят в должности, но у нас появился еще один кандидат на это место. Девушка просто решила флиртом взять то, на что я долго шла своим умом. Я попросила Лилию сделать ритуал, который бы рассорил эту даму с нашим начальником, чтоб у него была возможность трезво мыслить и отдать должность тому, кто ее заслуживает, то есть - мне )
Все получилось, должность моя, а моя конкурентка - уволилась. Спасибо Лилии +7 (967) 031-84-77 за помощь!!!
Меня очень мучали панические атаки, обращалась в разные медучреждения оказались бессильны, могла упасть в обморок прямо на улице. В интернете нашла отзывы провидицы Галины. И я сразу же записалась на прием. Она пообжалась со мной, провела обряд, прочитала молитву. Сейчас о панических атаках даже не вспоминаю, да и к докторам не хожу. Спасибо ей большое. Рекомендую обращаться к ней +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Я была у Лилии она сняла порчу от которой я мучалась много лет! Сейчас тяжело найти хорошую гадалку по этому я пишу свой отзыв о настоящей гадалки. Контакты +7 (967) 031-84-77
Долго искала хорошую гадалку и пол года назад нашла. Женщина очень хорошо гадает, гадает на картах и кофейной гуще. Всегда все сбывается. Кроме меня всегда подробно рассказывает о моем муже, я только к ней хожу погадать. Зовут Лилия ,телефон +7 (967) 031-84-77
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Обратилась к Лилии в довольно сложной ситуации: в глубокой ссоре на грани расставания (по моей вине) с моим мужчиной. Боялась, что совсем все потеряно... 😔 Лилия очень быстро, буквально в течение 1 часа, не только мне ответила, но и провела полную диагностику, показавшую, что шансы у нас еще есть, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящую работу. На сегодняшний день работа еще в самом начале, но я уже заметила значительные улучшения ситуации! Тем не менее, продолжаем работать. А тем временем Лилия всегда на связи, поддерживает меня и дает весьма полезные советы 😇 В общем, хочу сказать огромное спасибо и однозначно порекомендовать Лилию , +7 (967) 031-84-77 как эксперта)))
Как я рада, что попал со своей бедой к Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +79687039257 Анжелика.
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла матушка Вера.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно.
От Веры я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Веры, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Веры 8 965 138 29 12 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
Полгода назад обращалась к гадалке из Москвы по имени Надина Не буду описывать подробности, но она мне очень помогла женщина очень приятная, знает толк в своем деле оставляю номер телефона 8 (963) 4442-216
87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
87711080342, тик ток tarologkarta, самая лучшая гадалка в мире. Моя спасительница, сколько раз мне помогала и поддерживала. Это мой честный отзыв, пусть все знают. Все 6 лет обращаюсь, и ни разу не пожалел. Вытаскивала меня из депрессии, из тупиковых ситуации.
Давно было любопытно, что ждёт меня в будущем, но гадать никогда не решалась. Однако жизнь заставила прибегнуть к магии сама. Начала замечать, что муж ко мне охладел, стал прятать телефон, какие-то командировки стали появляться, деньги куда-то улетают. Добрые люди рассказали про Лилию, что она и мужа вернуть может и от соперницы избавит, порчу снимает, гадает и прочее. Я написала Лилии в ватсапе, она рассказала мне все как есть у меня, я была конечно в шоке, когда она рассказывала, потому что все правда, как есть сейчас. Мы провели тогда необходимые обряды, все подробно, доступно и мужа как подменили, мы будто вернулись в начало отношений, любовь, романтика, подарки. Спасибо огромное Лилии за помощь!!! +7 (967) 031-84-77
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Нана звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к гадалке ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Наткнулась на гадалку Лилию на сайте, решила попробовать. Хотела обратиться к гадалке, так как начались проблемы в личной жизни, можно сказать на пустом месте. Она мне очень помогла, успокоила, сказала, что это просто чёрная полоса в жизни. Слава Богу, что не было никакого проклятья или порчи, чего я очень боялась. Она дала мне несколько советов, как решить свои жизненные проблемы. Спасибо Лилия!!!! +7 967 031-84-77
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Ирина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Ирины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Ирина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 8-(984)-88-89-013 Безумно
Приворот любого характера, связывайтесь с Галиной. Только она мне помогла наладить свою жизнь и снова поверить в себя. Спасибо ей. Даю телефон кто нуждается в помощи и точной диагностики +79687322721
вайбер и ватсап и телеграм
Напишу комментарий в поддержку мага Ирины( 79848889013) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Ирина чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Всем приве! Тоже работал с Лилией по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо Лилии за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться +7 (967) 031-84-77
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Хочу вам порекомендовать Закиру она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Закиры промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Закиры поможет Вам. Спасибо Закиры! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп - +79062529966.
Очень рада,что вы нашли номер +7 909 582-0022 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ануши и возможность к ней обращатся за советом
КОГДА ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАЙТИ ВЫХОД , прибегаешь в помощь к людям с сверхъестественными способностями!!! Я НАШЛА ТАКУЮ ВЕДУНЬЮ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕЙ РАБОТЕ!!!Я честно сомневалась перед тем как написать, но потом она начала говорить мне за моего первого мужа, за мою аварию тоже, вообщем сильные вещи говорила.но самое главное, она СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ОТСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ!!!!!ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗДЕСЬ и я советую кому реально нужна помощь!!!пишу ее номер (79238884495 ватсап).
Нередко люди обращаются не просто с проблемой, а с полным набором застарелых негативных программ , касающихся не только личных отношений и социальных вопросов, но уже оказывающих разрушительное влияние на здоровье человека. Именно в подобных случаях лучшим методом является отливка на воск. Суть отливки заключается во взаимодействии 3 стихий, Огонь, который плавит воск, вобравший в себя негативные вибрации человеческого поля. Вода, принимающая информацию о тонких человеческих телах. И, непосредственно сам воск, являющийся во многом живой субстанцией.Воск, вытягивает негативные программы из человеческой ауры так же, как пылесос вытягивает из ковра пыль.
.................................................................
Диагностика, отливка воском, просмотр вероятного развития ситуаций.Разбор жизненного пути по дате рождения ,детство, юность, зрелые годы, задачи в этом воплощении, подсознание, основные страхи, комплексы, проблемная точка, которая не осознаётся. Сознание, то к чему осознанно стремимся, система ценностей. Сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты. Задача, миссия человека с которой он пришёл на землю. Таланты и способности, потенциал, дары от Высших сил, которые человек получил для выполнения своего предназначения.Сфера реализации.
+375291687941
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (8 906 733-33-49 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 7(923) 888-44-95. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Алла.
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Флора очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Флора, оставляю ее номер 8 906 733-33-49, вдруг кому пригодится
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Я почувствовала,что в один день мой супруг изменился до неузнаваемости и что он просто начал увядать на глазах. Так как я всегда интересовалась магией, я решила отвести его к гадалке и чтобы она сняла порчу!Так как я очень сильно волновалась чтобы сне не потерять моего супруга. Мне очень сильно помогла Лилия,это воистину спасительница моей семьи!Каждый день просыпаюсь и посылаю Вам мысленно слова благодарности и безграничного здоровья!!!Номер +7 (967) 031-84-77 Viber WhatsApp